Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

и опять Дэн лучше... прям таки деклассирует Себа на глазах новичок в команде...

Эх надо было Вэббера ещё в прошлом году менять. Тогда бы не было 9 побед подряд.

Поделиться этим сообщением

Меня больше удивила не более высокая позиция Дена, а отставание Феттеля. 0.5 сек от напарника - это много.

Но давайте не будем забывать, что это была дождевая квалификация, в которой малейшая ошибка стоит дорого.

Думаю стоит дождаться гонки и тогда делать какие-то выводы.

Эх надо было Вэббера ещё в прошлом году менять. Тогда бы не было 9 побед подряд.

Вы лучше свою пару поменяйте - глядишь у Скудерии титулов прибавится :bigwink:

Самая смешная отмазка из всех что я слышал, оказывается Феттель проигрывает второму номеру команды потому что он в декрет ушёл. :D

Прошу вас, коллеги,ну выбирайте все-таки хоть минимально приемлемые кадры для ответа-цитирования.

Честное слово, не стоит отвечать"Гав", даже если лай из под калитки раздражает.

Нас ещё ждут те же красавцы с криками о сливе командой талантливого напарника. И на это вы тоже будете реагировать?

Все нормально, другим отвечать не будем. Коллективную жалобу на Сэра Владимира тыкайте если не сложно. Элементарных ботов надо удалять, добавляя их в игнор только показываем их безнаказанность.

Все люди разные.

Согласен. Просто почему все решили, что именно рождение ребенка сделало Себа медленнее. Может просто он еще не успел адаптироваться к машине или новый болид более подходит стилю пилотирования Рикьярдо. Короче говоря, причины могут быть разные

Пока что ломают только у Себастьяна

Они это не считают. Для них это праздник, праздник не в счёт. Правда ФОБЫ ? :)

Причём тут Скудерия? В Феррари с пилотами всё норм, просто самовоз не завезли.

Сколько фобов понабежало поскалить, забыв о своих облажавшихся кумиров :facepalm: . Забавно смотреть как люди призанаются в своей инфантильности...

Самая смешная отмазка из всех что я слышал, оказывается Феттель проигрывает второму номеру команды потому что он в декрет ушёл. :D

Ой да ладно, нам главное чтоб он Фернандо дрючил.....

из пары поменяли только одного, Доминекали остался :D

Согласен. Просто почему все решили, что именно рождение ребенка сделало Себа медленнее. Может просто он еще не успел адаптироваться к машине или новый болид более подходит стилю пилотирования Рикьярдо. Короче говоря, причины могут быть разные

Возможно. А возможно и то, и другое сразу.

Убрали выдувной диффузор, и Себ сегодня утюжил обочины.

Причём тут Скудерия? В Феррари с пилотами всё норм, просто самовоз не завезли.

У нас опять самовоз? :whistle3:

Убрали выдувной диффузор, и Себ сегодня утюжил обочины.

Прекрасный образчик фобской логики. Ниче, что сегодня на трассе было слегка мокровато? Алонсо сегодня не утюжил ли обочины? Про Росберга вообще молчу, тот без выдувного диффузора разведал обочину в половине поворотов точно, закончив эффектной точкой в последнем повороте своего последнего круга.

Возможно. А возможно и то, и другое сразу.

Каким образом рождение ребёнка может влиять на резалт гонщика? :blink: Никак не возьму в толк.

Женщины-спортсменки уже полгода после родов часто выходят на прежний уровень достижений.

ты еще отдельный круг в практике вспомни, чтобы оправдать сливальщика

Да кто перед вами оправдывается то? Нужны вы кому...

Дэн сегодня здорово выступил, молодец. Себ проиграл ему квалу, но это вовсе не значит, что проиграет и гонку. Завтра все узнаем. А вы покамест скальте зубы, это забавно выглядит.

У нас опять самовоз? :whistle3:

Там разговор про титулы был. Ну а так, если бы у вас был двигатель от Мерседес, Рб ехал бы с ними на равных. Но всё это тут не причём, тут разговор про четырёхкратного.

и опять Дэн лучше... прям таки деклассирует Себа на глазах новичок в команде...

Да что Ты :) Рик новичек в новой команде но далеко не новичек в Ф-1, а сопливый Хем в ноль седьмом как раз таки и был новичком, смекаешь болельщик Капустина ?

Каким образом рождение ребёнка может влиять на резалт гонщика? :blink: Никак не возьму в толк.

Женщины-спортсменки уже полгода после родов часто выходят на прежний уровень достижений.

Как вариант часть мыслей занята теперь ребёнком :) ну и ладно, придётся где-то в другом месте урезать в пользу гонок.

По большому счету, неплохой результат. Да, жаль, что Дэна пропустил, но надо дождаться вью и узнать в чем причина. Надеюсь сам ошибся, а не опять глюки с машиной. Хотя, от Себа дождешься, снова, небось, заладит "я не смог, я должен был...".

По большому счету, неплохой результат. Да, жаль, что Дэна пропустил, но надо дождаться вью и узнать в чем причина. Надеюсь сам ошибся, а не опять глюки с машиной. Хотя, от Себа дождешься, снова, небось, заладит "я не смог, я должен был...".

Он говорит, что машина пока не подходит
Пока машина работает не так, как мне бы хотелось. Хотя я прекрасно понимаю, что должен выступать немного лучше.

Но вы не переживайте, машина будет дорабатываться под Себа, вот тогда он и начнет опережать новичка

и начнет опережать новичка

Или не начнёт, но на это всегда есть пит стопы с недокручиванием колёс.

Прекрасный образчик фобской логики. Ниче, что сегодня на трассе было слегка мокровато? Алонсо сегодня не утюжил ли обочины? Про Росберга вообще молчу, тот без выдувного диффузора разведал обочину в половине поворотов точно, закончив эффектной точкой в последнем повороте своего последнего круга.

Ну Росберг не 4 кратный. Алонсо самую малость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...