Горыныч Опубликовано 05.04.2014 15:42 Да где нам, за 11 место бы зацепится :download:И приз получает splin. Мути почаще, брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2014 15:43 лол. Себастьян странным образом растерял свой магический скилл выезжать на один круг и ставить поул..? Или дело было все таки не в Себастьяне, а в Ньюи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.04.2014 15:44 Чем-то начало 2012-го напоминает. Но все помнят и конец того года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.04.2014 15:44 плохое понижение передач. ахаха. телеметрию в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 15:46 Сдувается потихоньку сабж, самый обычный Риккардо на неплохой в целом машине держится молодцом, Берни за весь этот проект подкинут в аду пару лишних поленьев в костёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 15:46 Ждем интервью Себа. Думаю проблемы с болидом.Т.к. Даниэл норм. квалифицировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.04.2014 15:46 Чем-то начало 2012-го напоминает. Но все помнят и конец того года.Какими еще светлыми воспоминаниями поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.04.2014 15:47 Ждем интервью Себа. Думаю проблемы с болидом.Да-да-да, проблемы с болидом everyday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 05.04.2014 15:47 Вот и проявляется истинная сила Себа, когда ньюимобиль отобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toroson Опубликовано 05.04.2014 15:48 А был ли чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.04.2014 15:48 Нормально всё, 11 место наше :download:Так что работаем дальше.Машинка капризная :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.04.2014 15:50 лол. Себастьян странным образом растерял свой магический скилл выезжать на один круг и ставить поул..? Или дело было все таки не в Себастьяне, а в Ньюи)))Когда под пятой точкой оказался болид, который надо пилотировать (а не просто наслаждаться пейзажами, рассекая со свистом впереди эскадрона) Феттель... ВНЕЗАПНО начал испытывать какие-то проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.04.2014 15:50 Какими еще светлыми воспоминаниями поделишься?Мифической секунды скилла оказалось не достаточно сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.04.2014 15:51 Нормально всё, 11 место наше :download:Так что работаем дальше.Машинка капризная :umnik:Работает на чистом скилле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.04.2014 15:53 Себофилы крепитесь! Вангую бенефис сегодня в вашей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2014 15:53 Мифической секунды скилла оказалось не достаточно сегодня?Да не, нормально все. Если б не скилл - тридцать первым был бы А так 11й, скилл работет. Машина просто ведро с гайками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.04.2014 15:53 Мифической секунды скилла оказалось не достаточно сегодня?Я тебе уже советовал выходить через заднюю дверь. Секунды - дело тонкое. Болелам 120% не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 15:54 Нормально всё, 11 место наше :download:Так что работаем дальше.Машинка капризная :umnik:Капризная?Да RB10 - аэродинамическое ведро.То есть, с точки зрения аэродинамики все хорошо, а вот СУ - я слово правильное подобрать не могу, чтобы Жан Тодт опять не наругалсяВ прошлом году все говорили, что РБР в своей лиге. Теперь я понимаю, что это было абсолютной неправдой. Несколько болидов могли тогда навязать им борьбу. Сейчас Мерсу борьбу навязать никто не может. И не известно, сможет ли.Нравится ли такая Ф-1 Берни - вопрос спорный.Уверенным можно быть только в одном, чемпионом в ЛЗ станет Мотор Мерседес, немец по национальности.Ни Хэмильтон, ни Росберг к этим победам не будут иметь никакого отношения. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.04.2014 15:56 эх,сёба, огурчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 05.04.2014 15:57 Капризная?Да RB10 - аэродинамическое ведро.То есть, с точки зрения аэродинамики все хорошо, а вот СУ - я слово правильное подобрать не могу, чтобы Жан Тодт опять не наругалсяВ прошлом году все говорили, что РБР в своей лиге. Теперь я понимаю, что это было абсолютной неправдой. Несколько болидов могли тогда навязать им борьбу. Сейчас Мерсу борьбу навязать никто не может. И не известно, сможет ли.Нравится ли такая Ф-1 Берни - вопрос спорный.Уверенным можно быть только в одном, чемпионом в ЛЗ станет Мотор Мерседес, немец по национальности.Ни Хэмильтон, ни Росберг к этим победам не будут иметь никакого отношения. Всё. Кто начиная с Бельгии мог тягаться с РБ 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2014 15:57 Капризная?Да RB10 - аэродинамическое ведро.То есть, с точки зрения аэродинамики все хорошо, а вот СУ - я слово правильное подобрать не могу, чтобы Жан Тодт опять не наругался В прошлом году все говорили, что РБР в своей лиге. Теперь я понимаю, что это было абсолютной неправдой. Несколько болидов могли тогда навязать им борьбу. Сейчас Мерсу борьбу навязать никто не может. И не известно, сможет ли.Нравится ли такая Ф-1 Берни - вопрос спорный.Уверенным можно быть только в одном, чемпионом в ЛЗ станет Мотор Мерседес, немец по национальности.Ни Хэмильтон, ни Росберг к этим победам не будут иметь никакого отношения. Всё. Скорее вопрос: нравится ли такая Ф1 болельщикам себастьяна? А насчет моторов - в прошлые 4 года чемпионом становился мотор Рено, в этом сезоне возможно и Мерс, уже какое-то разнообразие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.04.2014 15:58 Кто начиная с Бельгии мог тягаться с РБ 9?Кто в Венгрии обещал оставшиеся 10 гонок выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.04.2014 15:58 Уверенным можно быть только в одном, чемпионом в ЛЗ станет Мотор Мерседес, немец по национальности.Ни Хэмильтон, ни Росберг к этим победам не будут иметь никакого отношения. Всё. Ну это как у вас. Себастьян не имеет отношения к победам Эдриана :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.04.2014 15:58 Кто начиная с Бельгии мог тягаться с РБ 9?Феррари, Мерседес и Лотус, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 05.04.2014 16:00 Феррари, Мерседес и Лотус, а что?По скорости в гонке там между ними была такая же пропасть, как и у Мерса сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах