Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ведро и Феттель - несовместимые понятия. У Себа всегда самовоз! Не отрывайся от себофобского коллектива! :)

А ты забавный. Вещай дальше.

Поделиться этим сообщением

он на ведре в Дженса часто упирается.

А моя любимая гонка Дженса - Имола-2005. Фееричный слив Шумахеру.

А за свою Канаду Сэб в Абу-Даби отыгрался.

- Ш У М А Х Е Р У

- О Канаде речь не шла, скорее о Германии, Абу-Даби, Венгрии

Жаль, но у меня нет любимых гонок Себа

Жаль, но у меня нет любимых гонок Себа

А у вас их и не должно быть:)

Ога-ога. Особенно в Синге-2008. Там Федюня такой скилл выдал, что мамо не горюй!

Там действительно был скилл, развели весь пелетон, и если бы не Пике младший.....

Там все Шумахеру безбожно на круге по секунде сливали, только Алонсо выстоял в борьбе за позицию!

А ты забавный. Вещай дальше.

Обоюдовзаимно. Заглядывай иной раз, когда в темке Дженса тебе станет особенно тоскливо и одиноко. Потрещим. :)

Там действительно был скилл, развели весь пелетон, и если бы не Пике младший.....

Это я тебе напомнил на наглядном примере о том, что такое "скилл на ведре". Ты действительно хочешь, чтобы Себ оказался в той же ситуации, что и Федюня в 2008?

А я - нет. :)

Вы мне что пытаетесь доказать? Что Хэм в 2012 знал, что в долгосрочной перспективе Мерс будет лучше чем Мак и без колебаний перешел в более сильную команду?

Да именно это.

Правда без передергивания (Вашего личного) "без колебаний".

Колебания естественно были.

Но дело не в этом.

Неужели так трудно придерживаться исходного тезиса?

Итак:

всякий топ-пилот (как и всякий спортсмен с чемпионским менталитетом) искал, ищет и будет искать команду (условия для выступлений), которые будут в наибольшей степени способствовать его победам и титулам (лучшую команду, лучший инвентарь и т.п.).

и в свою очередь никто из топ-спортсменов не будет искать себе сложности (команду похуже), чтобы создать себе побольше сложностей в достижении успехов.

Вы с этим не согласны?

Мне лично названный тезис кажется более чем очевидным, а исключения из него (это если такие найдутся) не более, чем подчеркнут "общее правило".

Сам по себе тесис прост скучен и неинтересен,а попал в круг обсуждения всего лиш как характеристика бессмысленности постоянно сыплящихся предложений юзеров, чтобы Феттель куда-то перешел и кому-то чего-то доказал.

P.S. Дабы не устаивать многостраничный анализ десятков переходов топ-пилотов из команды в команду, сразу скажу, что мне будет интересно узнать только о том случае, когда пилот менял команду имея своей целью попасть из более сильной команды в более слабую.

Это я тебе напомнил на наглядном примере о том, что такое "скилл на ведре". Ты действительно хочешь, чтобы Себ оказался в той же ситуации, что и Федюня в 2008?

А я - нет. :)

Да что тебя из крайности в крайность то бросает? Примеры побед на ведрах ты меня просил привести, я тебе их привел на ты видимо так "аццки зевал" что не заметил, там не было победы Алонсо на Рено в Сингапуре!

гостраничный анализ десятков переходов топ-пилотов из команды в команду, сразу скажу, что мне будет интересно узнать только о том случае, когда пилот менял команду имея своей целью попасть из более сильной команды в более слабую.

Шумахеру вроде как известно было что он будет выступать не на лучшем болиде нежели был у него до этого. У него была цель выиграть третий титул за Феррари (он мог остаться в Бенеттоне где вероятность этого исхода была гораздо реальнее) но не было гарантий что Феррари будет нагибать, как дико нагибала в 2000-ых.

Прост тоже вроде как догадывался об этом переходя из Маков в Феррари.

Шумахеру вроде как известно было что он будет выступать не на лучшем болиде нежели был у него до этого. У него была цель выиграть третий титул за Феррари (он мог остаться в Бенеттоне где вероятность этого исхода была гораздо реальнее) но не было гарантий что Феррари будет нагибать, как дико нагибала в 2000-ых.

Возможностей и мощностей у Феррари было больше, чем Бенеттоне, как технических, так и финансовых, поэтому переход в Скудерию в любом случае был предпочтительнее.

По результатам 2008 года и Себу предпочтительнее было остаться в ТР, однако он перешел в РБ.

Прост в одном из вью сказал: "если бы не Сенна, то я возможно всю карьеру провел в одной команде". У Шуми тоже могли быть свои резоны, никак не связанные с желанием что-то кому-то доказать (даже если самому себе). Например, конфликт с Флавио.

У каждого свой путь , а ты хочешь чтоб Сэб копировал чей то тогда и ситуация должна быть похожей как у Шумахера в 1994,1995 году кроме него на тот момент не было ни одного чемпиона . После гибели Сенны в чемпионате не осталось ни одного чемпиона , а Дэймона Хилла сам Шумахер не воспринимал как гонщика . Дэймон Хилл бывший мотоциклист который по настоянию матери в целях безопасности занялся гонками . В Формуле-1 оказался в 32 года это очень поздно как для Формулы-1.

Конкуренция сейчас намного выше чем была у Шумахера в 1994, 1995 годах у Шумахера в соперниках в 1994,1995 году был подмастерье Хилл который был на вторых ролях и при Просте и при Сенне .

Сейчас совершенно другая ситуация конкуренция несоизмеримо выше как в 1980-е , начало 1990-х :)

Выступал бы в Феррари в 1995 году действующий чемпион уровня Алена Проста или Алонсо сомнительно мне чтоб Шумахер перешёл в Феррари или его бы туда пригласили .

Поэтому повторюсь разные эпохи разные ситуации у каждого свой путь у Фанхио , Проста , Лауды, Сенны . И Себастьяну желаю идти своим путём ....

Возможностей и мощностей у Феррари было больше, чем Бенеттоне, как технических, так и финансовых, поэтому переход в Скудерию в любом случае был предпочтительнее.

Что же им мешало воспользоваться своим техническим и финансовым преимуществом на протяжение 14 лет до его перехода?

Почитай мемуары Ирвайна, там такое "техническое" преимущество у Феррари было, что Эдди в шоке был.

Что же им мешало воспользоваться своим техническим и финансовым преимуществом на протяжение 14 лет до его перехода?

Почитай мемуары Ирвайна, там такое "техническое" преимущество у Феррари было, что Эдди в шоке был.

Почитать Ирвайна? После отдельных его интервью и прочего я его словам стал меньше верить...

В любом случае заводская команда есть заводская. Тем более в Феррари пришли и Браун, и Бирн... Я не думаю, что Шуми, даже будучи таким талантом, решил бы перейти в менее сильную команду, если бы не видел там никаких перспектив. И не думаю, что сейчас Феттель, Алонсо или Хэмильтон покинут свои команды и перейдут в, например, Заубер или ФИ только лишь для того, чтобы "понять" команду. Бред!

У каждого свой путь , а ты хочешь чтоб Сэб копировал чей то тогда и ситуация должна быть похожей как у Шумахера в 1994,1995 году кроме него на тот момент не было ни одного чемпиона . После гибели Сенны в чемпионате не осталось ни одного чемпиона , а Дэймона Хилла сам Шумахер не воспринимал как гонщика . Дэймон Хилл бывший мотоциклист который по настоянию матери в целях безопасности занялся гонками . В Формуле-1 оказался в 32 года это очень поздно как для Формулы-1. Конкуренция сейчас намного выше чем была у Шумахера в 1994, 1995 годах у Шумахера в соперниках в 1994,1995 году был подмастерье Хилл который был на вторых ролях и при Просте и при Сенне .

Сейчас совершенно другая ситуация конкуренция неоизмеримо выше как в 1980-е , начало 1990-х :)

Я хочу увидеть что действительно представляет из себя Феттель, выступая на не самой сильной машине чемпионата всего то. А потом пусть дальше свои титулы штампует мне не жалко! :bigwink:

Конкуренции сейчас вообще нет никакой, побеждает одна команда, болиды которой строит Великий гений.

Почитать Ирвайна? После отдельных его интервью и прочего я его словам стал меньше верить...

Поверь там много интересного о структуре и техническом уровне Феррари 1996 года.

Можешь Проста почитать, не сильно отличается.

В любом случае заводская команда есть заводская. Тем более в Феррари пришли и Браун, и Бирн... !

Не было там Бирна и Брауна в 1996 году! Перспективы перспективами а третий титул за Бенеттон был реальнее уж точно! До 1999 года ты хоть знаешь когда заводская команда побеждала?

Шумахер покинул Беннетон из-за скандалов и обвинений в читерстве в '94. Причем сначала было решение покинуть Беннетон в конце '95, а затем последовал выбор команды.

Прост покинул МакЛарен из-за ухудшений отношений внутри Макларен с Роном. Алонсо - по той же причине.

Себ будет искать себе место, если РБ разучится побеждать.

Шумахер покинул Беннетон из-за скандалов и обвинений в читерстве в '94. Причем сначала было решение покинуть Беннетон в конце '95, а затем последовал выбор команды.

Прост покинул МакЛарен из-за ухудшений отношений внутри Макларен с Роном. Алонсо - по той же причине.

Согласись у них были более предпочтительные варианты со спортивной точки зрения.

Не только.

Со временем ему тоже может потребоваться новый вызов.

Чтоб ответить на твой вопрос нужно перелопатить кучу материала и написать здесь мини диссертацию . Можешь почитать мемуары Бергера по поводу мотора Феррари и обмен технологиями между Хондой и Феррари это один из кирпичиков последующего возрождения былой славы Феррари

Я хочу увидеть что действительно представляет из себя Феттель, выступая на не самой сильной машине чемпионата всего то. А потом пусть дальше свои титулы штампует мне не жалко! :bigwink:

Конкуренции сейчас вообще нет никакой, побеждает одна команда, болиды которой строит Великий гений.

Это очень просто сделать пересмотри 2007, 2008 годы когда ему был 20,21 год.

Будь на месте Алонсо, Райкконена , Хэмильтона , Баттона - кто то вроде Хилла тогда действительно не было бы конкуренции .

А Сенна и на более слабом болиде составлял кокуренцию Алену Просту в 1993 году выступавшего на болиде построенном Хэдом и Ньюи.

Вопрос: И вас нисколько не раздражает тот факт, что Айртон - на худшей машине - опережает вас не только в гонках, но и порой в чемпионате?

Алан Прост: Лучше, хуже - это некорректное определение. В каких-то технических компонентах преимущество у него, в каких-то, в том числе главном - мощности мотора, - у меня. Но в соперничестве с Сенной лошадиные силы далеко не главное. http://www.f1news.ru...rost/se93.shtml

Чтоб ответить на твой вопрос нужно перелопатить кучу материала и написать здесь мини диссертацию . Можешь почитать мемуары Бергера по поводу мотора Феррари и обмен технологиями между Хондой и Феррари это один из кирпичиков последующего возрождения былой славы Феррари

Что же Хонде самой помешало в 2000-ых, раз она обладала такими материалами которые помогли возродиться Феррари? :scratch_one-s_head:Видимо кирпичик был незначителен.

Чего-то в Бахрейне как-то не очень...

Bggf8GnIMAACzSk.jpg

Это очень просто сделать пересмотри 2007, 2008 годы когда ему был 20,21 год

Ты хочешь сказать что его уровень с момента дебюта не изменился?

У меня были вопросы к Айртону? К чему ты его пример привел ?

Сейчас на месте Хилла не Алонсо,Райконен и прочие, сейчас на его месте Себастьян у него самый сильный болид. Но в том что уровень Себастьяна повыше чем у Хилла у меня сомнений нет.

Вопрос о Великих, таких как Сенна и Прост. Действительно ли он соответствует этому уровню.

Но в том что уровень Себастьяна повыше чем у Хилла у меня сомнений нет.

Зачем же так категорично?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...