ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:14 http://www.plasticmo...u/?itemid=10522 :shuffle:Длина 24,8 см., ширина 9,2 см.Проработанный монокок защиты водителя с управлением и креслом.Детально проработанный задний узел силового агрегата, трансмиссии и подвески, поворачивающиеся передние колёса, съёмный задний обтекатель и антикрыло.Гоночные покрышки из синтетической резины.Фототравлёные детали для креплений ремня безопасности, проработки антикрыла и других мелких подробностей.Подробная красочная декаль с графическими элементами для сезона 2010 Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.01.2014 17:14 Я не про презентацию, а про расписание, какие дни Себ ездит?если учитывать расписанию интервью то скорее всего Себ в первый день будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.01.2014 17:17 и мы не последние, у нас за 20 а у ФИ за 10 мин. до зеленого сигнала светофора выкатывают на фотосессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:17 http://www.plasticmo...u/?itemid=10522 :shuffle:Да не, я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 17:20 Да не, я серьёзно. Тихушничают. А может пришло время, как в 2001 и Лысик ушёл в творческий кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:23 Странно всё-таки, даже если планируют за 20 минут фотосессию, то молчание какое-то гробовое? ФИ хотя бы что-то говорит, как-то интригует, а тут... Очень жаль, что возможно Себ выпадет из списка конкурентов Кими, хотелось борьбу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.01.2014 17:24 "Не печалься, ступай себе с Богом, будет твоей старухе корыто" А.С. Пушкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:27 Тухушничают. А может пришло время, как в 2001 и Лысик ушёл творческий кризис.Так и я про тоже, уже в начале прошлого года появились первые симптомы кризиса:1. Абсолютно не подготовили машину к мягкой резине, а предпочли силой переломить ситуацию с резиной в свою пользу и2.Ньюи с блокнотом и карандашём было не отогнать от творения Элиссона Е-21, до смешного доходило, что Берни даже намекал, что это не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 17:31 и мы не последние, у нас за 20 а у ФИ за 10 мин. до зеленого сигнала светофора выкатывают на фотосессию Так ФИ уже фотографироваласьВ своей бело-зелено-оранжево-черной ливрее.Кимофилы по одному не ходят?Боятся "горстки" сэбофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2014 17:32 и мы не последние, у нас за 20 а у ФИ за 10 мин. до зеленого сигнала светофора выкатывают на фотосессию Катерхем тоже обещался в 8.40. Отобьют у вас внимание прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.01.2014 17:34 Так ФИ уже фотографироваласьВ своей бело-зелено-оранжево-черной ливрее.ну они выложили один рендер, это не фотканаши тоже сделали фотосессию, раздадут материалы для медиа во вторникКатерхем тоже обещался в 8.40. Отобьют у вас внимание прессы этож хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:34 Кимофилы по одному не ходят? Боятся "горстки" сэбофилов?Заметь, я просто наблюдаю. Страшно аж жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 17:38 Да, мне тоже было страшно, если бы я постоянно читала этот фееричный бред в виде якобы неудобных вопросов, коими сегодня ваши коллеги удобрили эту ветку.Мозг - штука хрупкая. Не шутите с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 17:38 "Не печалься, ступай себе с Богом, будет твоей старухе корыто" А.С. Пушкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:41 Так ФИ уже фотографировалась В своей бело-зелено-оранжево-черной ливрее.Кимофилы по одному не ходят? Боятся "горстки" сэбофилов?Ты не поняла, мы не тролли - просто меня в последние дни чего-то этот вопрос стал интересовать, слишком уж тихо и я подумал, что это не спроста и не может не беспокоить болельщиков Феттеля, вот я решил задать этот вопрос и сказал об этом в своей ветке. Всего делов то, но вопрос то согласись - актуальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:41 Да, мне тоже было страшно, если бы я постоянно читала этот фееричный бред в виде якобы неудобных вопросов, коими сегодня ваши коллеги удобрили эту ветку.Даже не знаю о чем ты :meeting:Мозг - штука хрупкая.Да ну что ты можешь об этом знать. :blush2: Хотя для пилотажа ньювозок наверное это лишняя деталь, тут можно и согласиться. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 17:46 Ты не поняла, мы не тролли - просто меня в последние дни чего-то этот вопрос стал интересовать, слишком уж тихо и я подумал, что это не спроста и не может не беспокоить болельщиков Феттеля, вот я решил задать этот вопрос и сказал об этом в своей ветке. Всего делов то, но вопрос то согласись - актуальный?С чего это такое беспокойство?Вы своего монстра выкатили по графику. И у РБР график тоже есть. Они его и придерживаются.28 января увидите.Так что не переживайте.Сэб опять будет быстрее всехЯ думала, поток вашего неуемного антиюмора иссяк. Ан-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.01.2014 17:47 Кимофилы по одному не ходят? Боятся "горстки" сэбофилов?А где ты здесь увидела кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:47 Сэб опять будет быстрее всех Да-да, по другому и быть не может. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.01.2014 17:48 Фобы как будто с Луны упали. Всегда РБ презентовались в самом конце, никаких пафосных роликов и интригующих утечек. Тщательнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 17:52 С чего это такое беспокойство? Вы своего монстра выкатили по графику. И у РБР график тоже есть. Они его и придерживаются.28 января увидите.Так что не переживайте.Сэб опять будет быстрее всех Ну как с чего, главный конкурент Кими, как никак теперь Ньюи и его машины.Почему опять? Когда он быстрее всех-то был? Хоть раз напомни или ты имеешь ввиду машину Ньюи? Так её пока мы и ищем, а вы молчите.Ты ещё скажи, что он быстрее чем Кими. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 17:53 А где ты здесь увидела кимофилов? А кто же тогда все эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 17:54 Сегодня в Хересе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.01.2014 17:55 А кто же тогда все эти люди? Обычные фобчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 17:55 Ну как с чего, главный конкурент Кими, как никак теперь Ньюи и его машины.Фернандо так быстро изменил сознание Кими?Теперь и Кими борется с самим Ньюи?Интересно. А ведь раньше они выступали на одной стороне силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах