Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:54 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:55 Не, к Себу претензий нет. Просто меня удивили слова про "чуть-чуть". У тебя нет к Себу претензий?! :newconfus: Да не может быть! Ты не заболел часом? Выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.07.2014 13:55 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона ) а на Ред Булле 2013 стоял треш-контроль Знаем-знаем:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:57 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Хм. А Федюня как же? Федюню забыли!!! Федюня останется вечным рабом на красных галерах? Какстрашножыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.07.2014 13:58 При отсутствии длинных прямых, где Мерсовский мотор может разгуляться на полную, РБ слили 0,5. Я ведь помню вопли глоров о том, что, дескать, мерс только на движке выезжает. Потом была Барселона, Монако.. вот теперь Венгрия.К твоему сведению, главная прямая Хунгароринга занимает практически 20 процентов от длины всей трассы. Я уж не говорю о том, что понятие "выезжает на движке" включает в себя не только тупо пиковую мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 13:58 У тебя нет к Себу претензий?! :newconfus: Да не может быть! Ты не заболел часом? Выздоравливай! Ты перепутал меня с Рессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 13:59 Сплюнь и перекрестись! Тьфу, тьфу, тьфу! Свят, свят, свят! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2014 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2014 14:00 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Феерический бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2014 14:00 а в мыслях: "ну и.... "( думаю все поняли)Гляжу на выкрашенную в чёрный цвет нижнюю часть этого болида - и у меня такие же мысли возникают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 14:01 Феерический бред Хотелось бы верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 14:02 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году.Неужто Фетелю дадут таки пинка из команды? Поддерживаю Хельмута Марко первый раз в жизни В принципе логичное решение. Рикьярдо смотрится лучше, набирает очков больше, обходится намного дешевле, не истерит, не называет нынешний болид Ньюи огурцом как Феттель после гонки в Канаде. Дэн достоин стать первым номером, а Фетю на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 14:04 Неужто Фетелю дадут таки пинка из команды? Поддерживаю Хельмута Марко первый раз в жизни В принципе логичное решение. Рикьярдо смотрится лучше, набирает очков больше, обходится намного дешевле, не истерит, не называет нынешний болид Ньюи огурцом как Феттель после гонки в Канаде. Дэн достоин стать первым номером, а Фетю на мороз.А про Квята,что скажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.07.2014 14:06 А про Квята,что скажите?Тема пилота, вылетающего с трассы на ровном месте, находится здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 14:07 А про Квята,что скажите?Ничего не скажу. Не слежу за ним особо. Но могу предположить что Дэн его легко обыграет, по крайней мере в первом их совместном сезоне. Помнится мне Рикьярдо громил Верня в квалификациях в чистую. Квят же с Жан Эриком пока выглядят примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 14:10 Ресс и Андриус нашли друг друга... Может, пообщаетесь где-нибудь в другом месте??? Здесь все это ОФФТОП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 14:10 Ничего не скажу. Не слежу за ним особо. Но могу предположить что Дэн его легко обыграет, по крайней мере в первом их совместном сезоне. Помнится мне Рикьярдо громил Верня в квалификациях в чистую. Квят же с Жан Эриком пока выглядят примерно одинаково.А не думаете,что Вернь мог улучшить такой компонент,как квала?Ресс и Андриус нашли друг друга... Может, пообщаетесь где-нибудь в другом месте??? Здесь все это ОФФТОП.Всегда вмешиваются))) Всё ухожу от вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 14:12 А не думаете,что Вернь мог улучшить такой компонент,как квала?Ну так и Рикьярдо ещё улучшил. Все всегда улучшаются в чём то. Никто не стоит на месте кроме Феттеля, лежащего на лаврах былых побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 14:19 http://www.crash.net/f1/news/207117/1/vettel-gap-bigger-than-we-had-hoped-for.htmlСэб говорит,что трасса подходит им лучше. Круг Росберга был очень хорош. Разрыв был велик. И это не то, на что в РБР надеялись.Сэб будет бороться. Надеется на дождь. Но в этот уикэнд у РБР есть темп. Надеется на борьбу с Уильямсом.ПолуоффтопПериодическая таблица чемпионовhttp://www.onasixpence.bigcartel.com/product/formula-1-the-legends-of-the-grand-prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 14:37 Тото хвалит Сэба?http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/07/wolff-vettel-ist-zurueck-aber-nicht-schnell-genug-14072625.htmlИ чего он у нашего быка трется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.07.2014 14:38 И чего он у нашего быка трется? Ред Булл окрыляет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 14:40 Тото хвалит Сэба? http://www.motorspor...g-14072625.htmlИ чего он у нашего быка трется? Неприличные ассоциации вызывает))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах