Fleur Опубликовано 25.07.2014 14:41 +12 Четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 14:43 А мне лично, всё больше и больше не нравится ухмылка Лауды.А я морду Вольфа что с ухмылкой, что без давно видеть не могу. Да и с лица Булье я б воду тоже пить не стала...От физиии Маттиаччи просто по ночам кричу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 25.07.2014 14:55 А я морду Вольфа что с ухмылкой, что без давно видеть не могу. Да и с лица Булье я б воду тоже пить не стала...От физиии Маттиаччи просто по ночам кричу. По Вольфу с Бульёном согласен, а вот главного конюха даже и не опознал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 14:59 А я морду Вольфа что с ухмылкой, что без давно видеть не могу. Да и с лица Булье я б воду тоже пить не стала...От физиии Маттиаччи просто по ночам кричу. А мне Маттиачи нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 15:46 А мне Маттиачи нравится Если только со сп ны и Кими его загородит. Нечего Себу там делать. Пусть в 2015 "подымает РБ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 15:50 Нечего Себу там делать. Пусть в 2015 "подымает РБ".Кто бы его туда взял после нынешних то "успехов"... А насчёт поднятия РБ мы ведь прекрасно все знаем, что от Себки тут пользы нуль. Вся надежда у вас на Таффена, гений Ньюи и на Рикьярдо, который в полной мере реализует потенциал болида в отличии от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.07.2014 15:51 Если только со сп ны и Кими его загородит. Нечего Себу там делать. Пусть в 2015 "подымает РБ".В Фурах вообще нечего делать любому уважающему себя пилоту. Кимстер туда от безысходности пошел, я считаю. Да и то зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 15:58 А мне Маттиачи нравится Понимаю тебя. Наверно Феттель наскучил своей вечно кислой миной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 16:04 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.07.2014 16:08 Вопрос к местным: с чего это пошли слухи о том, что Маки заинтересовались Феттелем? да ещё и за такие бешеные деньги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 16:10 Явно Гийом с Тимом заговор мутят.... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:14 Понимаю тебя.Вообще странно, что вы меня понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:16 Вопрос к местным: с чего это пошли слухи о том, что Маки заинтересовались Феттелем? да ещё и за такие бешеные деньги)А чем плох слух?Что МХ в Алонсо нашли, тоже непонятноОднако ему они предлагают, опять же по слухам, 55 млнК тому же у Феттеля титулов в два раза больше, чем у Алонсо, и в четыре раза больше, чем у того же Хэмилтона Лакомый кусочек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:18 Вопрос к местным: с чего это пошли слухи о том, что Маки заинтересовались Феттелем? да ещё и за такие бешеные деньги)Глупый сезон начинается, сезон слухов и сказок. Я понимаю Мерс может им заинтересоваться. Номинально немецкая команда будет с двумя немцами за рулём. Росберг лидер, Фетя рядом на подстраховке. Но то что Феттель нужен Маку и Хонде наверно очередная игра Хельмута с целью пиара не слишком популярного Себастьяна...Вообще странно, что вы меня понимаете Ничего странного. Знаю что тебе сейчас сложно. Угрюмый, невесёлый, замкнутый, необщительный Себастьян тебе наверно наскучил. Раньше победами радовал хоть и липовыми, а сейчас вообще скукота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:20 Если только со сп ны и Кими его загородит. Нечего Себу там делать. Пусть в 2015 "подымает РБ".Я не хочу, чтобы Сэб надорвалсяа сейчас вообще скукота...Ну, ваши посты поднимают мне настроение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:22 Я не хочу, чтобы Сэб надорвался Да ну брось... Ему полезно будет. 4 года отдыхал в самовозе на расслабоне, бездумно ногой педаль давил, а поезд мчал по рельсам. Работать ведь тоже надо когда то начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:25 Да ну брось... Ему полезно будет. отдыхал самовозе на расслабоне, бездумно ногой педаль давил, а поезд мчал по рельсам. Работать ведь тоже надо когда то начинать Вроде все правильно говорите, но Фернандо почему-то не внимает вашим советам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:30 ФернандоКак предсказуемо. Очередной съезд, когда нечего ответить по сабжу. Я понимаю, что Фернандо весомая фигура и тебе сложно удержаться чтобы не обсудить его. Но мы находимся в храме гоночного мастерства Себастьяна Феттеля и обсуждаем его нынешние успехи. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:33 Как предсказуемо. Очередной съезд, когда нечего ответить по сабжу. Я понимаю, что Фернандо весомая фигура и тебе сложно удержаться чтобы не обсудить его. Но мы находимся в храме гоночного мастерства Себастьяна Феттеля и обсуждаем его нынешние успехи. :drink:Ну так продолжайте обсуждать. А это было просто лирическое отступление :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 16:34 :bigwink:Явно Гийом с Тимом заговор мутят.... :ph34r:Ужо замутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:35 Ужо замутилиFans of Seb Vettel @FansOfSebVettelLauda: Mercedes has never talked with Vettel about a contract or a cooperationKarin Sturm @sturmf1@FansOfSebVettel He did not say Mercedes - he said "we" - which probably meant him and Toto, and whicht even might be true.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:38 Новый контракт сроком до 2099 года дает на подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.07.2014 16:39 Но мы находимся в храме гоночного мастерства Себастьяна Феттеля и обсуждаем его нынешние успехи. :drink: Вот именно. Добро пожаловать в храм! По тому, как ты часто в него заходишь, я вижу что Себ тебе не безразличен. Становись уже его болельщиком, мы тебя примем... чай не чужой уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах