Spectore Опубликовано 22.07.2014 06:22 http://www.f1reader.com/news/tag/vettel#/news/vettel-in-039-fun-039-hockenheim-fight-with-alonso-102740Не инкредибль, а анбеливбль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2014 06:48 Не инкредибль, а анбеливбль Полный импосибль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 07:02 Я так понимаю, Сэб собирается принять меря правового характера против фотографа, который делал снимки его швейцарского дома с воздуха.Но нужна помощь в переводеhttp://webapp-tablet.tagblatt.ch/ostschweiz/thurgau/kantonthurgau/tz-tg/Vettel-wehrt-sich-gegen-Luftbild;art123841,3899905 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 07:09 К тому нже нехороший Сэб виноват в том, что на ГП Германии пришло так мало зрителейhttp://uk.mobile.reuters.com/article/idUKKBN0FQ0OT20140721?type=formulaOne&irpc=932В этом его обвиняет промоутер ГП. Не надо было Сэбу в начале сезоне говорить про "shit" Немцы его послушали и не пришли.И плюс еще этап в Австрии отщипнул у зрительской аудитории ГП Германии порядка 8 тысяч человек.В общем, опять виноваты РБР и Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 07:12 1.Ну, второй пилот мерседеса был назван не с точки зрения объективной градации, а с точки зрения статуса-кво, что показательно, потому что в РБ Марк, за исключением 2010, смотрелся объективно слабее Себа.А Росберг, прошу заметить, выигрывал у всех своих тиммейтов, кроме дебютного 2006, ну и 2013, где, впрочем, разрыв совсем минимален. Так что его причислению к лику топов до поры до времени мешало наличие нормальной машины.1. Да ради Бога, просто градация"первый-второй" мне более привычна по цвету камер и на весь сезон, но без проблем 2.Слова плохого не хочу сказать о Росберге, но, боюсь, если пилоту для причисления к топам нужно 8 лет выступлений и машина аля нынешний Мерс(нормальная ,ничо так )то топовость будет какая-то натужная. При этом у меня и в мыслях нет утверждать, что Росберг плохой пилот, это , надеюсь, понятно.И Хэм и Алонсо проигрывали напарникам, но при этом все профи дружно именуют их топами, а по поводу Кими за два года в Лотусе близко не стоявшим рядом с нынешним мерсовским космолетом , тоже сомнений в топовости не возникало. Так что топом на нонешнем Мерсе будет выглядеть любой опытный, стабильный пилот, которому чуть больше повезет с надежностью, чем вечно невезучему Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2014 07:21 Я так понимаю, Сэб собирается принять меря правового характера против фотографа, который делал снимки его швейцарского дома с воздуха.Но нужна помощь в переводе http://webapp-tablet...t123841,3899905Эти фотографии дома были в ЛЖ?Очередной австралийский друг?А что, вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 07:33 К тому нже нехороший Сэб виноват в том, что на ГП Германии пришло так мало зрителей То есть немецким зрителям до фени триумф немецкого Мерса, лидирующий немец Росберг, ну и остальные немцы в пелетоне. Их интересовал только Себ!!! А, если поглядеть на плакаты, посвященные Себушке теми, кто все-таки пришел на трибуны, то получается, что и вовсе немцы смотрят только на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2014 07:43 Я так понимаю, Сэб собирается принять меря правового характера против фотографа, который делал снимки его швейцарского дома с воздуха.Но нужна помощь в переводе http://webapp-tablet...t123841,3899905Да, именно так.Себ подал в суд в Кёльне за нарушение неприкасаемости частной сферы, к тому потребовал, чтобы в подписях фотографий не было названо имя владельца дома. Фотографу пришёл иск.Фотограф возражает - во-первых, немецкий суд не имеет якобы дела до того, что происходит в Швейцарии, во-вторых, фотографирование недвижимости не нарушает частную сферу, если не снимают людей..Те ли это фотки, которые были в ЛЖ, непонятно. Фотограф снимал с воздуха, а те были сделаны с грешной земли.Кстати, на этого фотографа за такие снимки в суд подавал не только Себ, е ещё несколько человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2014 08:28 Почему Себ пока не побеждалhttp://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/sebastian-vettel/vettel-zu-stur-zum-siegen-36918650,view=conversionToLogin.bild.html(у кого есть доступ к статье, переведите). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 08:57 Почему Себ пока не побеждалhttp://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/sebastian-vettel/vettel-zu-stur-zum-siegen-36918650,view=conversionToLogin.bild.html(у кого есть доступ к статье, переведите).Я тебе и без перевода скажу, почемуПотому что РБ10 - корыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 09:14 http://m.crash.net/f1/news/207005/1/hungary-a-good-opportunity-for-red-bull.htmlХорнер считает, что в Венгрии РБР может добиться успеха. Так как трасса по характеристикам похожа на Монако. А в Монако Дэн прессинговал Мерс. Видно, побеждать он тоже с Дэном собралсяНу и про Рено: перестановки в руководстве благоприятно отразятся на взаимодействии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 10:14 Я тебе и без перевода скажу, почемуПотому что РБ10 - корытоА вот не надо обижать Сьюзи. Шасси наши построили отличное. То-то и обидно, что результаты зависят не от работы команды, а от производителей СУ. Как если футболистов обязать играть в бутсах не по ноге, да и разваливающихся через 30минут игры, то, боюсь, вся техничность , поставленные удары и скоростные дриблинги игроков запропали бы куда-то. Вне зависимости от талантов самих игроков и тренера.Кстати, по поводу Хорнера, а ведь с точки зрения руководителя команды, ему , действительно, по ряду причин много комфортнее хвалить Дэна, чем Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 10:17 А вот не надо обижать Сьюзи. Шасси наши построили отличное. То-то и обидно, что результаты зависят не от работы команды, а от производителей СУ.Как если футболистов обязать играть в бутсах не по ноге, да и разваливающихся через 30минут игры, то, боюсь, вся техничность , поставленные удары и скоростные дриблинги игроков запропали бы куда-то. Вне зависимости от талантов самих игроков и тренера.Кстати, по поводу Хорнера, а ведь с точки зрения руководителя команды, ему , действительно, по ряду причин много комфортнее хвалить Дэна, чем Себа.Хоть я и плюсанул, но сравнение немного неправильное, бутсы сравнивать лучше с резиной. А СУ с чем сравнить? Ну представь что футболистам дали испортившуюся еду, и всю игру бегать с больными животами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 10:39 Хоть я и плюсанул, но сравнение немного неправильное, бутсы сравнивать лучше с резиной. А СУ с чем сравнить? Ну представь что футболистам дали испортившуюся еду, и всю игру бегать с больными животамиНу, я поленилась писать, что по правилам они обязаны играть в этих бутсах и не менять. Жратву порченную их силой есть не заставляют.А тут пример, как плохое качество работы внешнего поставщика ведет насмарку все усилия тех, кто выступает на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 10:44 Ну, я поленилась писать, что по правилам они обязаны играть в этих бутсах и не менять. Жратву порченную их силой есть не заставляют.А тут пример, как плохое качество работы внешнего поставщика ведет на смарку все усилия тех, кто выступает на поле. А что если другой еды нет, помирать с голоду? Ладно это я так. Меня поразило другое Льюис, когда моторы были готовы от силу на 30% , уже предсказывал преимущество моторов Мерседес над остальными, самое противное сбылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2014 11:04 Почему Себ пока не побеждалhttp://www.bild.de/b...Login.bild.html(у кого есть доступ к статье, переведите).В аннотации написано, что Себ упрямый Кстати, по поводу Хорнера, а ведь с точки зрения руководителя команды, ему , действительно, по ряду причин много комфортнее хвалить Дэна, чем Себа.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2014 11:13 В аннотации написано, что Себ упрямый Даже - слишком упрямый для побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2014 11:19 Даже - слишком упрямый для побед.И сложности с адаптацией стиля вождения под новый регламент.Вообщем один недостатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 11:51 Почему? Себ по статусу(Четырехкратный и действующий чемпион мира, самый титулованный гонщик пелетона) не ниже, если не превосходит Хорнера. Что вряд ли большой плюс для руководителя команды. Дэн -новичок. Себ показывает результат меньше ожидаемого, Дэн много больше.Более подчеркивая успехи Дэна, Хорнер:1. Привлекает внимание к успехам, что (успехи, пусть и локальные) всегда выгоднее для руководителя команды.2. Стимулирует новичка, чьи успешные выступления тоже плюс и команде и , следовательно, её руководителю.3. Снижает статус лично Себа, что для Хорнера тоже не лишнее, так как иметь в подчиненных человека сопоставимого по авторитету не всегда удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 13:29 А вот не надо обижать Сьюзи. Шасси наши построили отличное. То-то и обидно, что результаты зависят не от работы команды, а от производителей СУ. Болид Ф-1 - это одно целое. И сейчас РБ10 - корыто, какая бы из составных ее частей не была в этом виновата. Я из детства помню сказку про лису и собак, когда лиса убегала от собак и спрашивала, что делали лапки, носик и хвостик. Все помогали, и только хвост мешал. Ну она его и высунула из норы, чтобы собаки с им разобрались (точно, конечно, не помню, но смысл такойСуть в том, что попало лисе целиком.Так и РБР. Машина не позволяет бороться за победы.Фантастический случай в Канаде в расчет брать и серьезно воспринимать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stack Опубликовано 22.07.2014 13:59 Те ли это фотки, которые были в ЛЖ, непонятно. Фотограф снимал с воздуха, а те были сделаны с грешной земли.А где сами то фотки? У меня на странице по ссылке они не отображаются. Интересно глянуть на имение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 14:07 Радио во время гонки. Сэб порадовалhttp://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/168611.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2014 14:43 А где сами то фотки? У меня на странице по ссылке они не отображаются. Интересно глянуть на имение Были в теме Личная жизнь. Но там надо покопаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.07.2014 15:26 А Сэб, конечно, плохой. А болельщики его еще хуже, потому что не хотят "снисходить до ответов юзерам, которых не считают равными себеподобным" А раньше почему то "снисходили" :bigwink: Да ещё и по другим веткам :dribble: "снисходить" бегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2014 15:51 А раньше почему то "снисходили" :bigwink: Да ещё и по другим веткам :dribble: "снисходить" бегали.Нас хотите обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах