Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Не инкредибль, а анбеливбль :)

Полный импосибль! :D

Я так понимаю, Сэб собирается принять меря правового характера против фотографа, который делал снимки его швейцарского дома с воздуха.

Но нужна помощь в переводе:)

http://webapp-tablet.tagblatt.ch/ostschweiz/thurgau/kantonthurgau/tz-tg/Vettel-wehrt-sich-gegen-Luftbild;art123841,3899905

К тому нже нехороший Сэб виноват в том, что на ГП Германии пришло так мало зрителей:)

http://uk.mobile.reuters.com/article/idUKKBN0FQ0OT20140721?type=formulaOne&irpc=932

В этом его обвиняет промоутер ГП.

Не надо было Сэбу в начале сезоне говорить про "shit" :)

Немцы его послушали и не пришли.

И плюс еще этап в Австрии отщипнул у зрительской аудитории ГП Германии порядка 8 тысяч человек.

В общем, опять виноваты РБР и Сэб:D

1.Ну, второй пилот мерседеса был назван не с точки зрения объективной градации, а с точки зрения статуса-кво, что показательно, потому что в РБ Марк, за исключением 2010, смотрелся объективно слабее Себа.

А Росберг, прошу заметить, выигрывал у всех своих тиммейтов, кроме дебютного 2006, ну и 2013, где, впрочем, разрыв совсем минимален. Так что его причислению к лику топов до поры до времени мешало наличие нормальной машины.

1. Да ради Бога, просто градация"первый-второй" мне более привычна по цвету камер и на весь сезон, но без проблем :)

2.Слова плохого не хочу сказать о Росберге, но, боюсь, если пилоту для причисления к топам нужно 8 лет выступлений и машина аля нынешний Мерс(нормальная ,ничо так :D )

то топовость будет какая-то натужная. При этом у меня и в мыслях нет утверждать, что Росберг плохой пилот, это , надеюсь, понятно.

И Хэм и Алонсо проигрывали напарникам, но при этом все профи дружно именуют их топами, а по поводу Кими за два года в Лотусе близко не стоявшим рядом с нынешним мерсовским космолетом , тоже сомнений в топовости не возникало.

Так что топом на нонешнем Мерсе будет выглядеть любой опытный, стабильный пилот, которому чуть больше повезет с надежностью, чем вечно невезучему Хэму.

Я так понимаю, Сэб собирается принять меря правового характера против фотографа, который делал снимки его швейцарского дома с воздуха.

Но нужна помощь в переводе :)

http://webapp-tablet...t123841,3899905

Эти фотографии дома были в ЛЖ?

Очередной австралийский друг?

А что, вполне может быть :rolleyes:

К тому нже нехороший Сэб виноват в том, что на ГП Германии пришло так мало зрителей :)

То есть немецким зрителям до фени триумф немецкого Мерса, лидирующий немец Росберг, ну и остальные немцы в пелетоне. Их интересовал только Себ!!! А, если поглядеть на плакаты, посвященные Себушке теми, кто все-таки пришел на трибуны, то получается, что и вовсе немцы смотрят только на него :D

Но нужна помощь в переводе :)

http://webapp-tablet...t123841,3899905

Да, именно так.

Себ подал в суд в Кёльне за нарушение неприкасаемости частной сферы, к тому потребовал, чтобы в подписях фотографий не было названо имя владельца дома. Фотографу пришёл иск.

Фотограф возражает - во-первых, немецкий суд не имеет якобы дела до того, что происходит в Швейцарии, во-вторых, фотографирование недвижимости не нарушает частную сферу, если не снимают людей..

Те ли это фотки, которые были в ЛЖ, непонятно. Фотограф снимал с воздуха, а те были сделаны с грешной земли.

Кстати, на этого фотографа за такие снимки в суд подавал не только Себ, е ещё несколько человек.

Почему Себ пока не побеждал

http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/sebastian-vettel/vettel-zu-stur-zum-siegen-36918650,view=conversionToLogin.bild.html

(у кого есть доступ к статье, переведите).

http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/sebastian-vettel/vettel-zu-stur-zum-siegen-36918650,view=conversionToLogin.bild.html

Я тебе и без перевода скажу, почему:)

Потому что РБ10 - корыто:D

http://m.crash.net/f1/news/207005/1/hungary-a-good-opportunity-for-red-bull.html

Хорнер считает, что в Венгрии РБР может добиться успеха. Так как трасса по характеристикам похожа на Монако. А в Монако Дэн прессинговал Мерс.

Видно, побеждать он тоже с Дэном собрался;)

Ну и про Рено: перестановки в руководстве благоприятно отразятся на взаимодействии.

Я тебе и без перевода скажу, почему

Потому что РБ10 - корыто

А вот не надо обижать Сьюзи. Шасси наши построили отличное. То-то и обидно, что результаты зависят не от работы команды, а от производителей СУ.

Как если футболистов обязать играть в бутсах не по ноге, да и разваливающихся через 30минут игры, то, боюсь, вся техничность , поставленные удары и скоростные дриблинги игроков запропали бы куда-то. Вне зависимости от талантов самих игроков и тренера.

Кстати, по поводу Хорнера, а ведь с точки зрения руководителя команды, ему , действительно, по ряду причин много комфортнее хвалить Дэна, чем Себа.

А вот не надо обижать Сьюзи. Шасси наши построили отличное. То-то и обидно, что результаты зависят не от работы команды, а от производителей СУ.

Как если футболистов обязать играть в бутсах не по ноге, да и разваливающихся через 30минут игры, то, боюсь, вся техничность , поставленные удары и скоростные дриблинги игроков запропали бы куда-то. Вне зависимости от талантов самих игроков и тренера.

Кстати, по поводу Хорнера, а ведь с точки зрения руководителя команды, ему , действительно, по ряду причин много комфортнее хвалить Дэна, чем Себа.

Хоть я и плюсанул, но сравнение немного неправильное, бутсы сравнивать лучше с резиной. А СУ с чем сравнить? Ну представь что футболистам дали испортившуюся еду, и всю игру бегать с больными животами

Хоть я и плюсанул, но сравнение немного неправильное, бутсы сравнивать лучше с резиной. А СУ с чем сравнить? Ну представь что футболистам дали испортившуюся еду, и всю игру бегать с больными животами

Ну, я поленилась писать, что по правилам они обязаны играть в этих бутсах и не менять. Жратву порченную их силой есть не заставляют.

А тут пример, как плохое качество работы внешнего поставщика ведет насмарку все усилия тех, кто выступает на поле.

Ну, я поленилась писать, что по правилам они обязаны играть в этих бутсах и не менять. Жратву порченную их силой есть не заставляют.

А тут пример, как плохое качество работы внешнего поставщика ведет на смарку все усилия тех, кто выступает на поле.

А что если другой еды нет, помирать с голоду? Ладно это я так. Меня поразило другое Льюис, когда моторы были готовы от силу на 30% , уже предсказывал преимущество моторов Мерседес над остальными, самое противное сбылось

http://www.bild.de/b...Login.bild.html

В аннотации написано, что Себ упрямый :D

Почему?

В аннотации написано, что Себ упрямый :D

Даже - слишком упрямый для побед.

Даже - слишком упрямый для побед.

И сложности с адаптацией стиля вождения под новый регламент.

Вообщем один недостатки :)

Почему?

Себ по статусу(Четырехкратный и действующий чемпион мира, самый титулованный гонщик пелетона) не ниже, если не превосходит Хорнера. Что вряд ли большой плюс для руководителя команды. Дэн -новичок. Себ показывает результат меньше ожидаемого, Дэн много больше.

Более подчеркивая успехи Дэна, Хорнер:

1. Привлекает внимание к успехам, что (успехи, пусть и локальные) всегда выгоднее для руководителя команды.

2. Стимулирует новичка, чьи успешные выступления тоже плюс и команде и , следовательно, её руководителю.

3. Снижает статус лично Себа, что для Хорнера тоже не лишнее, так как иметь в подчиненных человека сопоставимого по авторитету не всегда удобно.

Болид Ф-1 - это одно целое. И сейчас РБ10 - корыто, какая бы из составных ее частей не была в этом виновата.

Я из детства помню сказку про лису и собак, когда лиса убегала от собак и спрашивала, что делали лапки, носик и хвостик. Все помогали, и только хвост мешал. Ну она его и высунула из норы, чтобы собаки с им разобрались (точно, конечно, не помню, но смысл такой:)

Суть в том, что попало лисе целиком.

Так и РБР. Машина не позволяет бороться за победы.

Фантастический случай в Канаде в расчет брать и серьезно воспринимать не стоит.

Те ли это фотки, которые были в ЛЖ, непонятно. Фотограф снимал с воздуха, а те были сделаны с грешной земли.

А где сами то фотки? У меня на странице по ссылке они не отображаются. Интересно глянуть на имение :)

А где сами то фотки? У меня на странице по ссылке они не отображаются. Интересно глянуть на имение :)

Были в теме Личная жизнь. Но там надо покопаться.

А Сэб, конечно, плохой. А болельщики его еще хуже, потому что не хотят "снисходить до ответов юзерам, которых не считают равными себеподобным" ;)

А раньше почему то "снисходили" :bigwink: Да ещё и по другим веткам :dribble: "снисходить" бегали.

А раньше почему то "снисходили" :bigwink: Да ещё и по другим веткам :dribble: "снисходить" бегали.

Нас хотите обсудить?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...