Горыныч Опубликовано 05.07.2014 16:33 Ладненько, ты уже надышал здесь. Лети себе с Богом. После сегодняшней квалы у тебя много дел)))Барышня, обращайтесь ко мне через игнор и жалобу. В драконьем вы не смыслите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:35 Третий сектор на скилле, без вариантов.Ну канеш, кто сомневается. Не потому что он просох, не... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:37 Ну канеш, кто сомневается. Не потому что он просох, не... :rofl:Дайте спокойно насладиться триумфом, пускай и маленьким :bigwink: Сказано - скилл. Значит, скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:38 Сколько понаписали то в экстазе от неожиданно свалившейся удачи. Все полностью слитые сессии напарнику уже и не вспоминаются. Мегаскилл дааааааа :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 16:39 Барышня, обращайтесь ко мне через игнор и жалобу. В драконьем вы не смыслите.Не, пока не заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 05.07.2014 17:11 Отличный результат! Я все-таки надеялся, что Росберг не улучшит Результат минимум на завтра - это 3 место, ну и будем надеяться на удачу!Возможно, мое пожелание на ДР начинает сбываться Желаю прекращения проблем с болидом, для начала, и, самое главное, возвращения на верхнюю ступеньку подиума в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 18:16 А доктор Марко все еще верит в титулРед Булл, правда, окрыляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 18:19 Сэб и Берни. Обсуждают титульные перспективы 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 18:22 Сэб и Берни. Обсуждают титульные перспективы 2015 В обход доктора Хельмута, еще не дообсудившего титульные перспективы нынешнего года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 18:24 В обход доктора Хельмута, еще не дообсудившего титульные перспективы нынешнего года? Так чай не чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 18:26 В обход доктора Хельмута, еще не дообсудившего титульные перспективы нынешнего года? Лично я Ред Булл не потребляю, поэтому в титул не верюНе в обиду доктору Марко :bigwink:А титул 2015 года - дело для меня решенное Втрое и третье места, так уж и быть, отдаю пилотам Феррари. А по ранжиру их сами расставьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 18:28 Лично я Ред Булл не потребляю, поэтому в титул не верю Не в обиду доктору Марко :bigwink:А титул 2015 года - дело для меня решенное Втрое и третье места, так уж и быть, отдаю пилотам Феррари. А по ранжиру их сами расставьте Как щедро, напарника даже обделила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 18:31 Как щедро, напарника даже обделила Какого еще напарника?Не знаю никакого напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.07.2014 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.07.2014 18:54 Зато у подростка с куревом все ок. Адекват по ходу. До завтра. А завтра придет медведь Хэм и нахрен попросит его с пляжа. Еще на одну гонку. Только допер - это ж так теперь выглядит себова минутка славы в текущем сезоне. Не будем мешать. Но десятка железно его. Клянусь Канадским поревом имени шестого поворота.Почему Хэм, почему не Росб? По-моему, в Мерсе уже давным-давно четко определились, кто у них в команде медведь, а кто... кхм.. Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 18:57 В теме Юмора похожая фотография есть. Только с пилотами ФеррариМожет, это картонный Фелипе, с которым все фотографируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 19:00 Почему Хэм, почему не Росб? По-моему, в Мерсе уже давным-давно четко определились, кто у них в команде медведь, а кто... кхм.. Хэм. Потому что Росб Сэбу на старте разве что выхлоп понюхать даст, и его места на подиуме Феттель никак не займет. А потом Лью съест стартовую фору и нагнет Себа так, как ему будет удобно. И пофиг на то, кто у них там медведь, раз его морковка будет торчать в четырехкратном по самые гланды. А между собой они разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.07.2014 19:05 Потому что Росб Сэбу на старте разве что выхлоп понюхать даст, и его места на подиуме Феттель никак не займет. А потом Лью съест стартовую фору и нагнет Себа так, как ему будет удобно. И пофиг на то, кто у них там медведь, раз его морковка будет торчать в четырехкратном по самые гланды. А между собой они разберутся.То есть ты даже не рассматриваешь варианта, при котором твой любимчик не займет первого-второго места? Хэмолюбы, вы такие забавные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 19:07 То есть ты даже не рассматриваешь варианта, при котором твой любимчик не займет первого-второго места? Хэмолюбы, вы такие забавные! Вот ты как определяешь предпочтения. Я в теме Хэма бываю не чаще, чем в туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.07.2014 19:08 Вот ты как определяешь предпочтения. Я в теме Хэма бываю не чаще, чем в туалете.Хо-хо-хо! Отменное сравнение, лови лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 19:11 http://www.f1fanatic.co.uk/2014/07/05/2014-british-grand-prix-qualifying-team-radio-transcript/Расшифровка тим-радио вовремя квалы.Интересно почитать. И не только Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 19:12 Может, это картонный Фелипе, с которым все фотографируются? Со столь искусно загнутыми пальцами, чтобы можно было под них плечи подставить? Скорее это пилоты Феррари картонные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 19:14 Со столь искусно загнутыми пальцами, чтобы можно было под них плечи подставить? Скорее это пилоты Феррари картонные Ну, Кими криво стоит. Поэтому точно не картонныйА вот по Фернандо есть вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.07.2014 19:52 http://www.f1fanatic...dio-transcript/Расшифровка тим-радио вовремя квалы.Интересно почитать. И не только Сэба Q3 интересная конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 05.07.2014 19:56 Потому что Росб Сэбу на старте разве что выхлоп понюхать даст, и его места на подиуме Феттель никак не займет. А потом Лью съест стартовую фору и нагнет Себа так, как ему будет удобно. И пофиг на то, кто у них там медведь, раз его морковка будет торчать в четырехкратном по самые гланды. А между собой они разберутся.Ну насчет выхлопа мы еще посмотрим..... А вот старт у Лью будет интересным....Впереди неуступчивый Хюльк, слева впереди зеленый молодой Кевин, слева сзади горячий ПереЦ, и позади Рикьярдо..... И следом за ним оба младобыка и Крашан..... Масса правда далековато, но все равно..... будет интересно... Удачи Себу в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах