##Number23### Опубликовано 05.07.2014 13:18 Господи, хрен с ним с прогнозом! Как я рада!!!А я Себа на поул поставил, почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 13:19 А я Себа на поул поставил, почти угадал Я думала, вторым или третьим))) Видела твой прогноз на поул, даже плюсанула))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.07.2014 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 05.07.2014 13:22 Я думала, вторым или третьим))) Видела твой прогноз на поул, даже плюсанула)))Подумал, если дождь будет в квале, то все возможно, тем более возглавил третью практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.07.2014 13:22 Отличная троица За Дженса рад - шлем в честь отца принес удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.07.2014 13:22 Вот и Себу так же свезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 05.07.2014 13:28 Кстати, Марк что опять в паддоке делает?! Я конешно понимаю, гонщег команды....и т.д. и т.п.... Может лучше по ТВ посмотрит... желательно из Мельбурна.... Я не особо суеверен, однако статистика вещь упрямая....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2014 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2014 14:18 Сейчас обратила внимание, что на главной форума, из пяти недавнооткрытых тем-в трех Феттель!Такой неинтересный он у нас.))))Тема Феттеля в паддоке имеет наибольшее кол-во страниц, что кагбэ намекает :pardon: А то некоторые товарищи в прошлом году говорили, что в 2014-ом эта ветка опустеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.07.2014 14:39 Пресс-конференция. Фото Sutton Images +12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.07.2014 15:46 Абсолютно сумасшедшая квала! Когда Себ заканчивал второй сектор своего последнего круга, и проигрыал лидеру больше двух секунд, я уже матерился самыми последними словами. И тут! Первый!!! Я сначала просто глазам своим не поверил. Если бы не Росберг в итоге - было бы самое настоящее чудо! Но и так очень даже неплохо. С точки зрения позиции. А вот с точки зрения победы.. Плохо, что Росб привез Себу полторы секунды. Если завтра будет сухо, то Мерсы просто уедут в точку, без вариантов. И если снова не оконфузяццо, как в Канаде, то максимум, что светит Себу - это подиум. Ну, пожуем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.07.2014 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.07.2014 15:54 Тема Феттеля в паддоке имеет наибольшее кол-во страниц, что кагбэ намекает :pardon: А то некоторые товарищи в прошлом году говорили, что в 2014-ом эта ветка опустеет Её просто реже, чем темы Мака, Феррари, Льюиса и Нандо в архив сносят, т.к. динамика набора страниц ниже. Наверное через 93 страницы темка будет новая и пустая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 16:04 Кстати, Марк что опять в паддоке делает?! Я конешно понимаю, гонщег команды....и т.д. и т.п.... Может лучше по ТВ посмотрит... желательно из Мельбурна.... Я не особо суеверен, однако статистика вещь упрямая.......Неет, Марку именно там и место. На пожизненном стульчике. Он ездил еще за Ягуар и в РБ катался дольше Себа. Если кто забыл. Пусть сидит, приносит удачу, так сказать. Ждем очередного фото с бокальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:08 П/кhttp://www.youtube.com/watch?v=4krOQ2w7lPg&list=UUrHLOGEVqclYcMn7rlYg-VAХорнер о Сэбеhttp://www.youtube.com/watch?v=Na5Kxad2MOk&list=UUrHLOGEVqclYcMn7rlYg-VA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:11 Марк, судя по лицу, не очень доволен Зато Фассбендер счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:14 A surprised Guillaume Rocquelin to Sebastian Vettel on the team radio after qualifying: "P2 - attaboy!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 16:14 Марк, судя по лицу, не очень доволен Зато Фассбендер счастлив В отличие от дилетанта, у которого на лице ничего,кроме счастья от болтания по паддоку, Марк что-то знает. Но скажет это только за бокальчиком. Чтобы не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:16 Дженс, какой-то...странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2014 16:17 Дженс, какой-то...странный Отхлебнул от того бутылька, что в руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:19 Отхлебнул от того бутылька, что в руке? Сэб Ред Булла туда, наверное, подлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 16:23 Дженс, какой-то...странный Зато у подростка с куревом все ок. Адекват по ходу. До завтра. А завтра придет медведь Хэм и нахрен попросит его с пляжа. Еще на одну гонку. Только допер - это ж так теперь выглядит себова минутка славы в текущем сезоне. Не будем мешать. Но десятка железно его. Клянусь Канадским поревом имени шестого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 16:26 Зато у подростка с куревом все ок. Адекват по ходу. До завтра. А завтра придет медведь Хэм и нахрен попросит его с пляжа. Еще на одну гонку. Только допер - это ж так теперь выглядит себова минутка славы в текущем сезоне. Не будем мешать. Но десятка железно его. Клянусь Канадским поревом имени шестого поворота.Мне иногда кажется, что "с куревом все ок" у кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 16:28 Мне иногда кажется, что "с куревом все ок" у кого-то другого Не завидуйте. Грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 16:30 Не завидуйте. Грех.Ладненько, ты уже надышал здесь. Лети себе с Богом. После сегодняшней квалы у тебя много дел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах