Андриус Опубликовано 22.06.2014 11:30 Господя! И как ты с таки настроем еще в строю? Я пишу и не замечаю. Исправил сразу В какой стороне пенсия?В той! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2014 11:34 Я пишу и не замечаю. Замечать надо, что пишешь. (и я ещё даже не про грамматику. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 11:35 Замечать надо, что пишешь. (и я ещё даже не про грамматику. )А ещё про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 11:36 А ещё про что?Про здравый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 22.06.2014 11:37 Ну как те во вторикеллах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 11:37 Кстати, вырезка из интервью Феттеля:Вопрос: Гонщики Williams заняли весь первый стартовый ряд, а Red Bull заметно отстаёт. В чём особенности этой трассы, почему мы видим столь необычные результаты?Себастьян Феттель: Не думаю, что они такие уж необычные. Если вспомнить Монреаль, то там Williams тоже были очень конкурентоспособны. Если посмотреть на вчерашние и сегодняшние результаты, то все машины с двигателями Mercedes занимают неплохие позиции. Безусловно, к разряду сюрпризов я бы отнёс скорость Toro Rosso, но скорость Williams удивлять не должна. Скорее, странно то, что у Mercedes были проблемы в квалификации.Вопрос: Но вам удалось несколько сократить отставание от Red Bull Racing с таким же мотором Renault...Роман Грожан: Это с одной стороны, а с другой Даниил Квят за рулём Toro Rosso сегодня прошёл в финал квалификации и добился отличных результатов. Мы знаем, что работа с двигателем продолжается, но прогресс идёт слишком медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 11:38 Ну как те во вторикеллах?Это кто у кого спрашивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 22.06.2014 11:38 Ну - ни гвоздя ни жезла. Десятка - наша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 11:39 До гонки осталось пятнадцать минут.От Себа болельщики многого ждут.Домашняя трасса, австрийская жуть...Удача, прошу, помоги хоть чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 11:43 Про здравый смысл А иначе быть не может. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 22.06.2014 11:45 Это кто у кого спрашивает? Сэб у Кими. Переживает парень,что та же участь ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2014 11:57 Удачки, орлу, нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 12:03 Себу удачи! Болельщики, в игнор недоразвитых!И прибудет с нами Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 12:05 С удачей у нас хреново!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 12:05 Вы меня, конечно, извините, - НО ЭТО СВИНСТВО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2014 12:05 Отьездились? :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 22.06.2014 12:05 Мда, вот это гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 12:05 Что это такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2014 12:06 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 22.06.2014 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 12:08 Эм кхм мда... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 22.06.2014 12:08 Вроде отпустило болид. Правда, уже поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2014 12:09 Справедливость сушествует!!!!) а за вытеснение с трассы этого "небесные силы меня сдерживают, чтобы не проматериться" надо дисквалифивцировать на след гонку!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 12:09 Кто удивился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2014 12:09 Ан, нет, еще катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах