DreamTeam Опубликовано 30.05.2014 09:41 Не отвечайте на посты ваниолы, это прямо цепная реакция начинается, каждый следующий пост в 8 раз длиннее предыдущего, появляются какие-то рандомные таблицы и кнопочки, которые еще сами таят в себе простыни бессмысленного текста, а зачем все это - непонятно Ахаха, фобов бомбит друг от друга))Только зачем всё это в ветке Себа?Куча текста и спора про Шуми, зачем? Для большинства старожил эпоха Шуми в фурах реинкарнировалась в эпоху Себа в РБ,если и не полностью, то как раз ровно на титул меньше. ТЧК.Весь вопрос- будет ли для Себа реинкарнация "двух титулов за Беннетон". То есть, если Себ завоюет ещё и два титула за другую команду - ему лучше на пенсии на лыжах не кататься,на байке не гонять и даже в футбол лучше не играть........извиняюсь перед чувствительными за черный юмор))ПыСы: Сенна=Феттель,Феттель=Сенна! .......НО,только "всего лишь" по уровню таланта и перфикционизма ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 09:58 Посвящается болельщикам Феттеля - любителям несуразных сравнений и противопоставлений.Через сто десятилетийИ десятка два столетийВместо метров, километров,Дюймов, миль и сантиметровДля измерения длины,Высоты и глубиныПальцем мерить всё начнут.И везде - и там, и тут -Все мерила канут в вечность.Эталонная конечностьБудет мерить бесконечностьТрансцендентного начала,Силу ветра у причала,Человечность, яркость света,Вкус вчерашнего омлета,Плотность городской застройки,Эффективность Перестройки…Чудо-средство-инструмент –Будут им мешать цемент,Чистить яблоки и груши,Кушать мед, варенье, суши,Выражать плохие мысли,Открывать немецкий Рислинг,Буду резать колбасу,Ковырять с утра в носу,Мясо соскребать с костейИ воспитывать детей.Эталонам эталон – многократный чемпион.Палец чемпиона мира – идеальное мерило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2014 10:05 Посвящается болельщикам Феттеля - любителям несуразных сравнений и противопоставлений.Слишком много внимания к болельщикам Феттеля.Складывается такое впечатление, что подобным проявлением вы, в первую очередь, хотите привлечь внимание к собственной персонеТолько почему именно ветка Феттеля становится пристанищем для таких как вы, vaniola и вам подобных?Это вопрос по сей день является для меня неразрешимой загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 10:15 1) Слишком много внимания к болельщикам Феттеля.2) Складывается такое впечатление, что подобным проявлением вы, в первую очередь, хотите привлечь внимание к собственной персоне 3) Только почему именно ветка Феттеля становится пристанищем для таких как вы, vaniola и вам подобных?4) Это вопрос по сей день является для меня неразрешимой загадкой.1) Болельщики Феттеля этого стоят. Или нет?2) Ваше впечатление складывается из ваших (не моих) внутренних комплексов.3) Мы неравнодушны к Феттелю и ко всему, что с ним связано. Ибо Феттель уникален, и таких чемпионов как он не было до и не будет после него.4) Ветка сама периодически требует высококлассных троллей и достойных оппонентов. Всегда к вашим услугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2014 10:15 Сэб, похоже, начинает переживать о наказаниях после выбора лимита СУ и ее составных частейhttp://www.appstore.com/automotorhdНо нужен перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2014 10:18 1) Болельщики Феттеля этого стоят. Или нет?Нет, мы не достойны того, чтобы вы постоянно до нас снисходилиА про уникальность Сэба вы первые говорить начинаетеСэб не уникален. Он просто Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 10:26 Ибо Феттель уникален, и таких чемпионов как он не было до и не будет после него.А есть и неуникальные чемпионы, серийного, так сказать, производства? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.05.2014 10:29 А есть и неуникальные чемпионы, серийного, так сказать, производства? :bigwink:Ну всякие там, Сенны, Лауды, Аскари и прочая мелочь :dry:У человека явные проблемы с самомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 10:30 Сэб, похоже, начинает переживать о наказаниях после выбора лимита СУ и ее составных частейhttp://www.appstore.com/automotorhdНо нужен перевод http://www.auto-moto...l-1-606153.htmlЕстественно, что переживает. На его болиде уже столько всего меняли, что штрафной лимит близок(по некоторым пунктам уже достигнуто опасное число 4), а прогнозировать, что ещё, и когда учудит Сьюзя, невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 10:37 Сэб не уникален.Как скажете. А есть и неуникальные чемпионы, серийного, так сказать, производства? :bigwink:Вопрос не ко мне. А к тем, кто постоянно сравнивают Феттеля с другими пилотами, в том числе, с чемпионами. Таких в этой ветке полно. Я же этим глупейшим делом никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 10:40 . А к тем, кто постоянно сравнивают Феттеля с другими пилотами, в том числе, с чемпионами. Таких в этой ветке полно.Можно подумать, в других темах этой фигнёй не страдают.Всюду идут повсеместные сравнения всех со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 10:53 Можно подумать, в других темах этой фигнёй не страдают.Страдают, к сожалению. Но в отличие от этой ветки там юзеры более-менее едины в оценке предмета своего боления. Здесь же царит полная неразбериха и хаос, и оценка эта варьируется от Себ не уникален до Себ - мерило всех остальных пилотов. Здесь болельщицкая братия настолько разношерстная, непоследовательная и противоречивая, что общение с ней доставляет ни с чем не сравнимое удовлетворение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.05.2014 11:23 Шумахер и Кими никогда не оффтоп в теме Себа. А обсуждения и споры по истории Ф1 всяко лучше и интересней, чем попытки некоторых привлечь внимание к своей персоне и (или) повоспитывать болел Себа.А если кто делает дельное замечание, то, наверное, и не так важно, кто у него в графе боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.05.2014 11:33 А есть и неуникальные чемпионы, серийного, так сказать, производства? :bigwink: Каждый чемпион уникален1,Нино Фарина - старейший победитель гран-при, гонщик рулящий полностью вытянутыми руками, очень жесток к соперникам2. Хуан-Мануэль Фанхио -Маэстро , человек большой души, в гонке показал быстрый круг на 10 секунд быстрее собственного поула.3 Альберто Аскари- человек одержавший 2-значное число побед подряд (жаль индианаполис разбил эту серию)4. Майк Хоторн - выпивоха, гонщик с одной почкой, стабильный пилот5, Джек Бребэм - человек выигравший титул за собственную команду6. Фил Хилл- человек работавший оператором фильма Гран-При7. Грэм Хилл - трудяга, стабильный пилот, победитель инди-500, ле- мана, мистер монако8. Джим Кларк - летущий шотландец, легенда лотуса9. Джон Сертиз - чемпион мира по автогонкам и мотогонкам10. Денни Халм - неопрятный человек с тяжелым характером11. Джеки Стюард - первый предпринитель формулы-1, доводчик машин12. Карл Йохен Риндт -посмертный чемпион формулы113, Эммерсон Фиттипальди - человек прославивший бразильский автоспорт, за ним подтянулись остальные14. Никколас Лауда - человек с нестандартным путем к вершине формулы-1, расчетливый пилот , доводчик15. Джеймс Хант - плейбой, раздолбай16. Марио Андретти - автоспортивный долгожитель17. Джоди Шектер - фермер, человек победивший в первой гонке за новую команду, выступая за нее в одиночестве18. Алан Джонс -Расчетливый пилот, спокойно отнесшийся к Рейтеману, когда тот нарушил командную тактику и отомстивший ему не дав тому стать чемпионом19. Нельсон Пике - пилот с очень острым языком, очень любивший деньги20. Кейо Росберг - чемпион с одной победой , настоящий безумец на трассе21. Ален Прост - Сверхрасчетливый пилот, предпочитающий осторожный стиль вождения, но при этом быстрый22. Айртон Сенна - человек- легенда, человек дождя, Волшебник23. Найджел Мэнселл - Блестящий гонщик с гигантским количеством косяков24. Михаэль Шумахер - Человек установивший кучу рекордов формулы-1, человек вернувший феррари былую славу25. Дэймон Хилл - джентельмен, блестящий тестер и доводчик26. Жак Вильнев - Сходу одержал поул, сходу приехал на подиум, больше всех сменил цветов волос на голове27. Мика Хаккинен - Верный Маларену пилот, который дождался своего часа28. Фернандо Алонсо - Любитель политических войн в Ф1, быстр и редко ошибается29. Кими Райконнен - Инфальтивный пилот, вырвавший титул у двух макларенов30. Льюис Хэмилтон - первый представитель не еврапеоидной расы завоевавший титул, пилот из-за которого ушел Рон Деннис из Макларена(правда теперь вернувшийся)31. Дженсон Баттон - невезучий пилот, которому один раз очень повезло и тут его прорвало, гениальный стратег32. Себастьян Феттель - принес единственную победу двигателю феррари не за болидом феррари, пилот прорвавшийся с последнего места на 3, пилот которого прозвали "Бэби - Шуми" и "Пальцем".завоевавший титул вопреки в 2010.если есть что добавить по любому пилоту, смело добавляйте, я мог что-то пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.05.2014 11:43 Я как посмотрю вы у нас ярый знаток истории формулы 1 и карьеры Шумахера в частности. Так вот, да будет вам известно что Шумахер в Феррари шёл один. Росс Браун оказался там только в декабре 1996 года, а Рори Бирн так и вовсе в 1997, который по окончанию контракта с Бенеттоном мирно парил ласты в Тайланде и не планировал возвращаться в Ф-1, но был замучен уговорами Жана Тодта и старых приятелей по Бенеттону которые уже начали трудиться в Феррари. т.е болид того года (1997) проектировал не он а Джон Барнард, он лишь его дорабатывал. Команда Бенеттон 1996 года, действующий тогда обладатель титула чемпиона в командном и личном зачете, где и трудились Браун и Бирн в том году добилась 3 места в КК, пилот этой команды так ни разу за сезон и не поднялся на высшую ступень пьедестала. Шумахер же привел болид Феррари (1996) на финиш первым три раза. Напомню так же тебе что Феррари за предыдущие пять лет 1991-1995 одержала аж две победы. В сезоне 1997 года Шумахер так и вовсе чуть не завоевал титул, да Росс Браун уже трудился в команде, но в проектировании болида участия не принимал, как не принимал участие в этом и Рори Бирн оба лишь дорабатывали нарисованную машинку Джона Барнарда. Первым же их полноценным детищем стал болид 1998 года. Про то что заслуга Тодта-Бирна-Брауна ничуть не меньше заслуг того же Шумахера никто и не спорит, но и без них его выступление было довольно неплохим.1. Так вот что я конкретно ответил в том посту который ты здесь цитируешь (главное я выделю, лично для тебя) и почему сейчас гонщики не могут диктовать свои условия как прежде "Когда в Феррари приходил Шумахер он был безусловный номер один в Формуле на тот момент, про Феттеля этого сказать нельзя, роль гонщика была гораздо весомее нежели сейчас т.е. никто не будет идти на поводу у человека вклад которого в итоговый результат не столь значительный."2. Про то что способности Ньюи миф не я написал, я лишь ответил.Для начала будь добр не выдирай фразу из контекста. Я вообще не об этом писал. Ну раз ты начал. Хочешь сказать что болид Макларена в 2008 году был быстрейшим или лучшим? Можно вспомнить титул Проста в 1986 году. Говоришь все выигрывали на лучшем болиде? Можно вообще много что вспомнить если мозг напрячь. При чем здесь Дракон. Начал писать околесицу, других не приплетай.Опять из контекста выдрал. Спасибо кэп за консультацию по определению чемпиона мира в Формуле 1.Эпично написал. Прям муравьи и Сэб в роли человека.Об отсутствии троллей типа Зара не сожалею ни разу, хотя из вас претендент на его лавры вполне достойный.Видимо придется вам с себя начать. 1. Ну да, просто вырываешь фразы из контекста и на это отвечаешь, всего то.2. "На ахинею не отписываюсь." ага, пишу сам.3. Видели бы вы свое самомнение.0) Спасибо за экскурс в историю, я все это помню. Тем не менее, Шумахер не выиграл чемпионат, пока и Росс и Рори не приложили к этому руку максимально плотно. Так что "три победы" и "почти выиграл в 97-м" – это мало утешало в тот момент.1) Значимость вклада Феттеля в успех РБ весьма высоко оценили и гонщики и специалисты Ф1. Так что с написанным и выделенным тобой не согласен. Ситуация аналогичная 95-96 году. Харизмы у Шуми, конечно, было побольше, но это не особо влияет на сравнение.2) В 2008 болид Маков был наравне с Феррари и лучшим и быстрейшим. Уж точно не ведром.3) Дракона вспомнил, потому что мы с ним уважали друг друга. Жаль, что его сейчас здесь нет.4) Я очень уважительно отношусь ко всем гонщикам, даже к тем, кто мне не нравится. Если ты не понял, почему я написал про ½ и ¼, то могу объяснить: это ответ тем, кто пренебрежительно отзывается о 4-кратном чемпионе мира в его теме. Это сравнение по титулам. Гонщиков это никак не оскорбляет.5) Обо мне можешь думать все, что хочешь, мне как-то все равно… Не засоряй тему, пиши про Себа. Или не пиши вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.05.2014 11:48 Время покажет.А сейчас, скажи-ка ты нам, будь так любезен, откуда в твоей (несомненно светлой) голове взялось вот это:Вот тебе твое равенство: х = 1/2 Феттеля. (Либо: x = 1/4 Феттеля). Где x = кумир фобов, т.е. пилот отличный от Феттеля. Не уточнив каких фобов ты имеешь в виду, и не зная, какие у них кумиры (ибо в графе боления написано не все, а все, что написано, не всегда отражает действительность), ты дал маху вместе с возможностью присвоить x имя абсолютно любого пилота.Например, у меня написано, что я поддерживаю Льюиса и Кими больше чем остальных пилотов, но не написано, что мой кумир - Сенна. Итак, у меня есть кумир, и большинство хозяев ветки считает меня фобом. Все условия удовлетворены. Что же мы получаем? А получаем мы вот что: Сенна = 1/2 Феттеля. Или Сенна = 1/4 Феттеля.Не мог бы ты мне объяснить, что значат оба эти тождества. Спасибо.Объясняю. Сравниваю ДЕЙСТВУЮЩИХ гонщиков пелетона по титулам. Ты все прекрасно понял сам, но все-таки решил прицепиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 30.05.2014 11:51 4) Ветка сама периодически требует высококлассных троллей и достойных оппонентов. Всегда к вашим услугам.Ох и скромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.05.2014 11:51 Уверен? :bigwink:Самому противно скатываться, но не понимают люди по-хорошему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.05.2014 11:58 4) Ветка сама периодически требует высококлассных троллей и достойных оппонентов. Всегда к вашим услугам.Как это тонко: самому себя объявить "лучшим троллем" и "достойным оппонентом"!К сожалению, ни то ни другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 12:04 1) Объясняю. 2) Сравниваю ДЕЙСТВУЮЩИХ гонщиков пелетона по титулам. 3) Ты все прекрасно понял сам, но все-таки решил прицепиться...1) Шпасибо. Но, все же, хочу уточнить. Нико Хюлькенберг - это 0/4 Феттеля, т.е. вообще никто?2) Ты не просто сравниваешь количество титулов. Ты унижаешь других пилотов и их болельщиков.3) Я понял только то, что ты - энциклопедический пример фоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 30.05.2014 12:12 Wisdombearer, Вы тут откуда и зачем? :drink:Признаться честно, Ваши разговоры с месье Кокпитом ни о чем (а точнее о применениях различных видов анализа в оценке пилотов) скучны и неинтересны и ни к чему не приведут. Второй элемент хотя бы в своей теме выражается.Не перешли бы Вы оба на сообщения в ПМ? Так уж и быть, можете известить топик о том, кто в итоге оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 12:16 Каждый чемпион уникаленТак и я о том же. Можно даже больше сказать - любой выдющийся спортсмен, даже не ставший чемпионом, уникален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 12:17 Ох и скромен.И да (когда надо), и нет (когда не надо). 1) Как это тонко: самому себя объявить "лучшим троллем" и "достойным оппонентом"!2) К сожалению, ни то ни другое...1) Атрибута лучший в моем высказывании не было. Не надо врать. 2) Реакция (твоя, в том числе) на мои посты в количественном и качественном выражении говорит об обратном. :harhar:Вот тебе и доказательство:Раз:Сорри за оффтоп, больше не повторится.Два:Время покажет.И три:Ты снова бессовестно оффтопишь.Вуаля. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 12:19 Самому противно скатываться, но не понимают люди по-хорошему...Тут уместен здоровый эгоизм. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 12:24 1) Wisdombearer, Вы тут откуда и зачем? :drink:2) Второй элемент хотя бы в своей теме выражается.1) Мое присутствие здесь есть закономерная необходимость.2) Неужели? Второй элемент, по-моему, скатился в оффтоп (и вы в том числе). Я же изначально попросил рязъяснить второго элемента его фееричную систему оценки пилотов, где единицей измерений является Феттель, и с моей стороны изначально никакого оффтопа не было. Бейте по рукам сами себя. Не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах