Porsche Опубликовано 28.05.2014 15:20 Лососнул Не знаю, что это "лососнул" означает, я не в пятом классе . Но, полагаю, это не когда в гонке две руки попеременно, а на прямой обе сразу вверх?Кстати, да: поул он на той Спа позорно не взял, это верно подмечено! А пока, полагаю, ему приятно быть на месте после "малазийского Уэббера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 28.05.2014 16:36 Не знаю, что это "лососнул" означает, я не в пятом классе . Но, полагаю, это не когда в гонке две руки попеременно, а на прямой обе сразу вверх?Кстати, да: поул он на той Спа позорно не взял, это верно подмечено! А пока, полагаю, ему приятно быть на месте после "малазийского Уэббера". Как я понимаю, в следующем году вы будете говорить, что Хэм позорно слил поул г Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.05.2014 17:00 Как я понимаю, в следующем году вы будете говорить, что Хэм позорно слил поул г Монако.Исходя из настоящего, - до руководства FIA, благодаря Нико, дошло, что нужны уточнения в квалификационных правилах, и никто не сможет в будущем обвинить, что кто-то запорол Q3 Риккьярдо, Себастяну, Хэмилтону и пр.А в следующем году, лишь Матушке Природе известно что будет, и какие мысли у меня будут в том числе :ph34r: , но надеюсь, не буду страдать приступами потери памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:06 Сэб что-то по-немецки говорит о футболе. Вся надежда (узнать, что конкретно говорит) только на Bugeisha :blush: http://www.wz-newsline.de/home/sport/fussball/wm/deutsches-team/vettel-vor-wm-wuensche-mir-manchmal-fussballer-zu-sein-1.1648325И забавное фотоНепонятно, не то мяч от него летит, не то к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:18 Вчерашнее видео с Сэбом. На немецком. Ничего не понятно http://www.laola1.tv/de-at/video/vettel-freut-sich-auf-spielberg-sind-auf-richtigem-weg/189363.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2014 17:23 Сэб что-то по-немецки говорит о футболе. Вся надежда (узнать, что конкретно говорит) только на Bugeisha :blush: http://www.wz-newsli...-sein-1.1648325И забавное фотоНепонятно, не то мяч от него летит, не то к нему Хех.... :dance2:Говорит, что приятные воспоминания, как с друзьями после хорошей игры германской сборной катались на машинах по городу.Что сборной стоит постараться - праздновать титул в Бразилии, это здорово.Что по мере возможности будет смотреть все матчи сборной Германии и другие игры тоже.Вспоминает, как смотрели предыдущий турнир в боксах, где большинство болеет за Англию, а победила Германия, и это было приятно и прикольно.Немного о патриотизме, о национальном флаге и гимне. Петь или не петь, вот в чём вопрос. (почти ©).Что сам играет в футбол весьма посредственно, но очень любит поиграть, для удовольствия. И как это со стороны выглядит просто, когда мастера играют, а когда сам пробуешь, то мяч летит не совсем туда и так, как было задумано. Что в большом спорте много общего для всех, будь ты гонщик, футболист или играешь в теннис - это дисципрлина, тренировки, готовность к борьбе. И что в гонках не хватает именно - тренировок(разумей - тестов), этой возможности просто выйти на поле и играть.Надеется, что NationalElf выступит хорошо, команда сильная, и если возьмёт хороший старт, то победа в турнире реальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:28 Спасибо большущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2014 17:29 Спасибо большущее :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:30 Такого фотосета вроде не былоP.S. Я бы хотела увидеть Сэба в красном :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:33 Прогулка по питлейн Red Bull Ring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 28.05.2014 17:33 А в следующем году, лишь Матушке Природе известно что будет, и какие мысли у меня будут в том числе :ph34r: , но надеюсь, не буду страдать приступами потери памяти.должна Вас растроить, но уже наблюдается ППП, раз считаете ту квалу сабжа позорной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 17:33 Ну и Сэб за рулем Феррари. Вид сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.05.2014 17:50 Себушка опять посуду бьёт говорятПередай этим, кто "говорят", что они брехливые тролли.Мартин Брандл: .. а Даниэль Риккардо вновь доминировал в паре с Себастьяном Феттелем – немцу пришлось контролировать себя, чтобы избежать нервного срыва во время радиопереговоров с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.05.2014 17:58 Я бы хотела увидеть Сэба в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:05 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 18:09 Вот вам заняться что ли нечем?Так ему не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2014 18:14 Вот вам заняться что ли нечем?Так ему не идет А так? :bigwink: Ибо не минует вас чаша сия..... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 28.05.2014 18:15 А зачем Шумахеру прикрывать Ирвайна?А я почём знаю? Не мой тезис, я тоже удивился и спросил.Если ты утверждаешь что Феррари так была хороша к Сильверстоуну и чуть ли не быстрее чем Макларен, Хороша, но не быстрее. Мак был чуточку быстрее, но эту чуточку Шуми вместе с Ирвайном снивелировали бы к концу чемпионата - вот это моё основное утверждение, а всё остальное не нужно мне приписывать и за меня додумыватьИрвайн заработал на три очка больше только из за того что был аттракцион невиданной щедрости и абсурда от Макларена и от Мики Хаккинена в частности, у него даже нервы не выдержали такого невезения и он пустил скупую мужскую слезу в Монце. Мика лидировал практически в каждой гонке начиная с Великобритании до Гран При Европы и если он и упускал лидерство, то только вследствие "тех. проблем" и собственных или командных ошибок. Ну так в этом-то всё и дело! Маки были быстрейшими в том году, и в том нет никакого сомнения. Но ломались они слишком часто (а значит работали на грани и частенько эту грань переступали), ну и бардак ... и это тоже не маловажный фактор. Не сломай Шуми ногу (это уже невезение, хотя сама авария совершенно закономерна, Миша психанул тогда и совершил ошибку в хреновом месте), плевать на очки в Сильвере, тем более и Мика сошёл. Далее бы Фуры с их командной тактикой разложили бы Мику с Маком. И нервы у Мики зашкаливали бы ещё чаще, что также не добавило бы ему стабильности.Собственно это только моё ИМХО, как понимаешь, эмоционально мне на это давно наплевать. Да и не о том я речь изначально вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.05.2014 18:16 должна Вас растроить, но уже наблюдается ППП, раз считаете ту квалу сабжа позорнойНе вижу логики. Он ехал впритык к Себастьяну и взял поул, не смотря на то, что у Феттеля был КАТАСТРОФИЧЕСКИ надёжный и ФАНТАСТИЧЕСКИ быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2014 18:18 А так? :bigwink:Легкой небритости не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2014 18:19 Легкой небритости не хватает Ну, это дело наживное, три дня - и получается самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 28.05.2014 20:09 Очередной сарказм от WTF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.05.2014 01:16 P.S. Я бы хотела увидеть Сэба в красном :blush2:А так? :bigwink: Ибо не минует вас чаша сия..... :dry:Издеваетесь?Какие отвратительные перспективы Вы обсуждаете! От фото в красном едва не стошнило!Лучше уж Маки, даже Вилы,ну самый крайняк- остаться в РБ) Только не мерзкое красное вонючее болото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2014 02:41 Мак был чуточку быстрее, но эту чуточку Шуми вместе с Ирвайном снивелировали бы к концу чемпионата - вот это моё основное утверждение, а всё остальное не нужно мне приписывать и за меня додумыватьНу так в этом-то всё и дело! Маки были быстрейшими в том году, и в том нет никакого сомнения. Но ломались они слишком часто (а значит работали на грани и частенько эту грань переступали), ну и бардак ... и это тоже не маловажный фактор. Не сломай Шуми ногу (это уже невезение, хотя сама авария совершенно закономерна, Миша психанул тогда и совершил ошибку в хреновом месте), плевать на очки в Сильвере, тем более и Мика сошёл. Далее бы Фуры с их командной тактикой разложили бы Мику с Маком. И нервы у Мики зашкаливали бы ещё чаще, что также не добавило бы ему стабильности.Собственно это только моё ИМХО, как понимаешь, эмоционально мне на это давно наплевать. Да и не о том я речь изначально вёл.Есть мнение (и я с ним согласен) что Макларен устраивал этот "цирк" из за расслобона т.к. их единственный конкурент был вне игры и титул у них уже в кармане. По мне так Ирвайн как пилот слабее обоих пилотов Макларена. И если тебе интересно то Макларен Мики ни разу не сломался с ГП Великобритании до ГП Японии. Так что про "ненадежность" Макларена в конце чемпионата мимо кассы.Ну если говорить о утверждаемой тобой теории по сливу Эдди Ирвайна, то это лишь твоя фантазия и ничего более, которая ничем не подкреплена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 05:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах