Bulldog Опубликовано 22.05.2014 10:49 Ещё раз Ресс ... РБР это система, и Дэн часть системы как и Сэб.И система порубает вашу томатную шайку-лейку в большинстве случаев и никаких скиллов Капустина не хватит.Патамушта Ферры это Совок в миниатюре, и что там Алонсо забыл ... денег наверное.Насчёт подносчика снарядов - напомню, это вы Дэну такую роль определили, но видно ошиблись (как обычно, впрочем).Напомню вам ваши взвизги насчёт того что "Кими в РБР не взяли - испугались, а взяли какого-то неумёху Дэна".Ну и что? Где ваш гигант Кими?Всё-таки, думаю, что в РБР руководители малость поумнее Ресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 22.05.2014 10:49 Средний пилот. Но даже его скилла достаточно, чтобы задвигать четырёхкратного. И вообще тут вопрос нужно ставить не о скилле Рикьярдо. Вопрос то идёт о скилле сабжа. Каков же реальный скилл Феттеля, если его обыгрывает тот, кто должен подносить снаряды. Тут ещё нужно учесть, что Феттель 5 лет в команде, а оруженосец только несколько месяцев...Ну во время завоевания своих титулов, ему противостоял топ пилот Фернандо, на первой по силе машине, так что скилл у Себа ваще норм ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 11:00 В Монако начался дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 11:04 Ну во время завоевания своих титулов, ему противостоял топ пилот Фернандо, на первой по силе машине, так что скилл у Себа ваще норм )Отсыпь мне, вижу забористая у тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 11:06 В Монако начался дождь.Даже не знаю плюс ли это для сабжа или минус... думаю он бы предпочёл, чтобы вместо дождя с неба полились выдувные диффузоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 22.05.2014 11:08 В Монако начался дождь.Ооо давно посиделок не было))) ща посмотрим через часикОтсыпь мне, вижу забористая у тебя...давай бартер)) ты мне своей я те своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 11:11 Ress, а на мои вопросики тебе слабовато прокомментировать, не пора тебе тяпнуть помидоровки и на боковую в сладкие грёзы, как сеньор-помидор да на первом месте...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.05.2014 11:44 А у нас 4 ре титула подряд, а у вас?А у него генератор случайных фраз, числом не более десятка, которые он тут регулярно в разных сочетаниях зачем-то публикует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 11:48 В Монако не дождь, там град!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.05.2014 12:00 Забыл я что Монако с четверга начинается. Прочитал на чемпе итоги практик. Чего Сэб снова то позади напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.05.2014 12:07 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 22.05.2014 12:07 Забыл я что Монако с четверга начинается. Прочитал на чемпе итоги практик. Чего Сэб снова то позади напарника?Напарник хорош потому что. А чего Кими позади напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 12:51 Свой БК в первой практике Фетт показал на 5-ом круге выезда из боксов, а Риккьярдо на 9-ом (!) и при этом на полсекунды быстрее первого номера. Интересно. С нетерпением жду "анализа" по покруговкам от местного Иксперта - занятно будет... Хотя при таких раскладах - не глорское это дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.05.2014 12:52 А Вы знаете сколько у них в баках было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 12:56 А Вы знаете сколько у них в баках было?Разве раньше это волновало Addict- а? Вопрос риторический...PS: да и выводов никаких мною не сделано по сему факту. Пока лишь констатация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 13:03 Большаков только что "отмочил":- ...постоянно видим Феттеля в новой раскраске его каски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 13:26 Чё за спину держится? Не нра мне, не к добру обычно. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.05.2014 13:39 Чё за спину держится? Не нра мне, не к добру обычно. :wacko:Не знаю. Вроде что-то поправлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 13:46 Если честно, если бы в воскресенье на подиуме были те же самые люди в том же самом порядке, что и во второй практике, я была бы рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2014 13:53 А у нас 4 ре титула подряд, а у вас?А у нас 9-ть, а у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 13:53 Вторая практика тут же подтвердила, что все попытки почесать язык о скилле тех или иных пилотов не более чем трепология.Ждём-с квалы.А у нас 9-ть... А нам, извините, на ...ать, т.е перпендикулярно.Не то чтобы мы не уважаем чемпионов ... но просто у вас совершенно другая категория. Может она кому-то и интересна, но лично мне её существование фиолетово.Так что давайтедосвидания или к Алонсо сходите - там поагитируйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 13:55 А у нас 9-ть, а у вас?А вы-то здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2014 13:56 А вы-то здесь причем?Да так - тут я смотрю титулами меряться начали, вот и зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 13:58 Сабж смог таки на морально волевых опередить во второй практике грозного австралийца. Но снова проиграл топ пилоту из Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах