Spectore Опубликовано 18.05.2014 11:56 Тем более можно было не доносить. Но такова уж сущность Феттеля.Что значит, доносить?Нико в разговоре рассказал Сэбу о тестах, Сэб в разговоре с командой рассказал команде о тестах.Вот и все. Никакого умысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 11:56 Вы меня с кем-то путаете.Да ну и с кем это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 11:57 Да ну и с кем это интересно? Да с кем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 12:01 Не нравится вам Сэб, ну и ладно.В принципе не верно, а тебе не приходило в голову оценивать пилотов не через призму "нравится или не нравится", а путем анализа их профессионального соответствия заявленным и активно тиражируемым критериям? :shades:Да с кем угодно.Мы сейчас говорим о стадном инстинкте серых глорствующих масс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 12:04 Вы на поворотах-то полегче. А то заносит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 12:09 Вы на поворотах-то полегче. А то заносит :dry:Опять двадцать пять, а без пространственных аллегорий никак? Что мешает аргументированно отстаивать свою точку зрения? Ее очевидно нет и не было. Так как очередной раз на прямой и простой вопрос ты начинаешь бросаться скучными и однообразными метафорами не имеющими никакого прямого или приблизительного отношения к обсуждаемой теме. И так всегда и во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 12:13 Вам чего тут нужно? Какие открытия хотите сделать. Вам можно было бы ответить аргументированно, только слушать вряд ли будете. Для подобных вам юзеров главное - вбросить что-нибудь, посмеяться над придуманной собой шуткой и якобы красиво, с вашей точки зрения, уйти, обвинив, обозвав кого-нибудь попутно. И жизнь удалась.Сэб на 100% соответствует "заявленным и активно тиражируемым критериям".И только слепой этого не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 12:32 Сэб на 100% соответствует "заявленным и активно тиражируемым критериям".И только слепой этого не видит.Я бы даже сказал что еще и половины критериев не назвали, по которым Себ соответствует как топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 18.05.2014 12:42 Вам чего тут нужно? Какие открытия хотите сделать. Вам можно было бы ответить аргументированно, только слушать вряд ли будете. Для подобных вам юзеров главное - вбросить что-нибудь, посмеяться над придуманной собой шуткой и якобы красиво, с вашей точки зрения, уйти, обвинив, обозвав кого-нибудь попутно. И жизнь удалась.Сэб на 100% соответствует "заявленным и активно тиражируемым критериям".И только слепой этого не видит.Да ладно, если честно не вижу смысла ему писать.Даже оппоненты на последних простынях хоть доводы пытаются довести, и мнение собеседника учитывают.А здесь хамство помноженное на статус здесь на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.05.2014 12:45 А чего там говорить? . Сабж лопнул вместе с выдувным диффузором. омг! ...адRессованная другуходит песенка по кругу,потому, что кругл(ый)(ая) ха-хасзот :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 18.05.2014 12:50 Секта Святого Себастьяна какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 12:53 Секта Святого Себастьяна какая-тоПриобщаетесь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.05.2014 12:56 У НАС секта? А я в темку Хэмильтона зашла и ошалела от преклонения перед "все,все на скилле" Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 12:58 Секта Святого Себастьяна какая-тоНу действительно. С ума люди посходили. Как будто за 4хкратного болеют, все хвалят и хвалят.У НАС секта? А я в темку Льюиса зашла и ошалела от преклонения перед "все,все на скилле" Льюисом.Ага. Вопреки всему, ведру которое не едет, напарнику который пакостит, и Тото который каждый этап ломает машину. Вот где здравый смысл, железная логика и прагматизм. Не то что у нас - секта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.05.2014 13:00 Посмотрим, как ты начнешь петь во второй половине сезона, если мой прогноз оправдается. Как что? Те же самые Песни о Главном, часть 5 - всегда модно и актуально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.05.2014 13:06 ... Сейчас у него нет лучшей машины и напарник не задвинут. Так откуда ему взять прыти?А в конце сезона опять окажется, что машина была лучшей в пелетоне и Дэна исправно задвигали. На это и прыть спишут. Проходили уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 18.05.2014 13:42 Аааа... Ну понятно - нравится/не нравится. И пофиг на очки, на места. Главное - КАК! Уважаемый не-фоб, так никуда не годится! Потому что такой подход - чистейшей воды профанация и махровейшая субъективность. Я вот могу сразу сказать, что мне НЕ ПОНРАВИТСЯ, как проведут сезон Федюня и Хэм. Первого я УЖЕ заранее называю лузерюгой, а второго - мажором на самовозке. И вряд ли мое мнение изменится до конца сезона. Потому что эти персонажи мне никогда не нравились и никогда не понравятся, чтобы они на трассе не делали.По крайней мере, я в этом честно признаюсь. Ты же пытаешься лукавить. Если тебе Себ не нравится (а он тебе не нравится, по твоим же словам), то хоть он в лепешку разобьется, ты останешься недоволен. Селя ви.НУ во-первых, Я же не записываю Феттеля в лузеры только потому что он мне не нравится. Выше я не однократно писал каким гонщиком я его считаю, даже не смотря на мою антипатию. Пилот может раздражать, но при этом можно признавать его талант и заслуги.Вот что я признаю (говорим о Сэбе):1. Он талантлив;2. Он силен;3. Мне он не нравиться.О достойности быть чемпионом, у меня, ПОКА, к нему большие вопросы.Где во всем этом лукавство???И кто тебе сказал, что если Себастьян проведет сезон действительно достойно, мне это не понравится? Да пожалуйста, я только за. И порадуюсь вместе с вами, не за чемпионство, но за отличный сезон.достаточно просто уважать его или хотя бы его болельщиков.Ну как раз с этим, проблем нет. Еще не кого в грязь не втаптывал и не играл на личных чувствах. Когда у меня возникает такое желание, не только в вашей ветке, но и по всему форуму, я просто умолкаю и ничего не пишу.Так я могу тебе и сейчас сказать как Феттель проведет сезон. Скажем так, если все останется как есть: редкие подиумы, барахтание на 3-4 месте в чемпионате, сходы, поломки, не редкие проигрыши Рикьярдо - то вот он истинный уровень Феттеля, маски сброшены, чемпион дутый и так далее.Если же Феттель будет бороться за победы, намного опередит напарника, одержит их парочку и даже поборется за 1-2 место в чемпионате - это Ньюи опять допилил читерский самовоз, Матешиц занес денег Берни, а Рикьярдо безбожно угнетают, сливают и ломают все в его машине. А сам Феттель в очередной раз докажет что без самовоза ничего не может (воно как он без самовоза в начале чемпионата мучался показывая свой истинный уровень), самовозный чемпион и позор автоспорта.Так что на надо тут заливать. Вам с 2008 все наглядно показывают, только вот смотреть не хочется. А уж с этим ничего не поделаешь.А что 3-4 место в чемпионате, при том, что 1-2 место недостижимо (на данном этапе) это уже слив?Проигрыш Дэну Рикьярдо покажет только что Дэн Себу ни в чем не уступил, а может и лучше оказался в конкретных условиях.Если сходы по его вине будут - это одно, а если из-за техники - это совсем другой вопрос.Опередит Дэна, так опередит - если это не явная КТ, то с чего это вдруг я стану говорить что кого-то там нагибают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 13:43 У НАС секта? А я в темку Хэмильтона зашла и ошалела от преклонения перед "все,все на скилле" Льюисом.Ну, Хэм и впрямь очень хорош в этом сезоне. Его болельщики оголодали по победам, надо появить понимание.Но, что есть, то есть. Читать посты, где Хэм отважно сражается с происками врагов, реально смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 14:01 Если сходы по его вине будут - это одно, а если из-за техники - это совсем другой вопрос.Опередит Дэна, так опередит - если это не явная КТ, то с чего это вдруг я стану говорить что кого-то там нагибают?Ты уже сам ответил на свой вопрос. Хоть, думаю, и неосознанно:3. Мне он не нравиться.А это уже не объективно. Вот то что Феттель силен объективно, то есть подтверждено результатами. А то что он тебе не нравится это сугубо субъективно. Ты ведь даже не можешь пояснить почему он тебе не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 14:14 А это уже не объективно. Вот то что Феттель силен объективно, то есть подтверждено результатами. А то что он тебе не нравится это сугубо субъективно. Ты ведь даже не можешь пояснить почему он тебе не нравится.Так никто не может объяснить, почему нравится/не нравится. Это биохимия))) Как только начинаются объяснения, это уже из другой сферы. Имеет право. Ведь у каждого из нас есть персонажи в пелетоне, которые категорически не нравятся. Что бы они ни сделали! Но это не значит, что нужно тут же бежать гадить в их ветку. Так что Антидот в данном случае имеет право))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 14:33 Так никто не может объяснить, почему нравится/не нравится. Это биохимия))) Как только начинаются объяснения, это уже из другой сферы.Имеет право. Ведь у каждого из нас есть персонажи в пелетоне, которые категорически не нравятся. Что бы они ни сделали! Но это не значит, что нужно тут же бежать гадить в их ветку. Так что Антидот в данном случае имеет право)))))))))))Я могу объяснить. Кто почему и за что мне не нравится. Это совсем не сложно. И никакого секрета в этом нет. Просто многим удобнее не признаваться, в первую очередь себе, почему это происходит.В большинстве же случаев это (зависть к успешным) происходит потому что за этим скрывается какой-то свой социальный проигрыш.Ведь действительно. Смысл болеть за Феттеля. Парень днюет и ночует в гараже, при его то возможностях. Если сделать проекцию на себя то получится что вместо того чтобы пить пиво, лежать на диване и шпилить в танчики надо подняться и дневать и ночевать за каким-то занятием. То ли дело Льюис. Собачки, певички, рэпчик, наколки. Наш человек. Никакого рвения не проявляет, а только эксплуатирует свои физические данные. Плюс пролетарское происхождение. Ну чем не кумир для многих люмпенов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 14:41 . То ли дело Льюис. Собачки, певички, рэпчик, наколки. Наш человек. Никакого рвения не проявляет, а только эксплуатирует свои физические данные. Плюс пролетарское происхождение. Ну чем не кумир для многих люмпенов?O-ō....То есть, Льюис вот так таки ничего не делает? Смелое заявление. такое же смелое, как и классификация его болел.Кстати, есть ещё и идентификация от противоположного..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 14:45 O-ō....То есть, Льюис вот так таки ничего не делает? Смелое заявление. такое же смелое, как и классификация его болел.Кстати, есть ещё и идентификация от противоположного..... :bigwink: Вот оно. Началось. Делает конечно. Но гораздо меньше чем это нужно для того чтобы стать многократным чемпионом.Есть любая идентификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 14:47 Вот оно. Началось. Делает конечно. Но гораздо меньше чем это нужно для того чтобы стать многократным чемпионом.Имеешь точную инфу из первоисточника? Или это просто интерпретация доступной информации из СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 14:50 Имеешь точную инфу из первоисточника? Или это просто интерпретация доступной информации из СМИ?И то и другое. Но тут все же тема Феттеля.Когда я буду подписывать очередное соглашение с McLaren, они будут шокированы тем, сколько дней в году я отведу себе на отдых, – заявил Хэмилтон.....Кто имеет право давать мне советы? Я же не говорю вам, как одеваться. Не думаю, что у кого-то есть право советовать мне, как пилотировать. Так было всегда. Я совсем не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах