Вован America Опубликовано 09.05.2014 07:47 Я посмотрю как будет "слаженно" работать машина РБР, когда оттуда уйдет Ньюи. ))канет в Лету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 07:49 Ники Лауда идёт завтракать к Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 07:52 Я посмотрю как будет "слаженно" работать машина РБР, когда оттуда уйдет Ньюи. ))Я тоже посмотрюПоскольку без Ньюи РБР практически не работалаУтром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 07:54 Ники Лауда идёт завтракать к Ред БуллНу вот, а потом говорят, что у РБР самый большой бюджет А наши еще и Лауду кормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:08 С Бриттой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.05.2014 08:10 Вот какого фига в боксах сидит? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 08:11 Вот какого фига в боксах сидит? :scratch_one-s_head:А ты еще не привык? Я подхожу через 10-15 мин после начала, раньше смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 08:26 Доездился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 44 Опубликовано 09.05.2014 08:27 Проверили шасси один круг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.05.2014 08:27 Доездился...Сломался? Вылетел?Где смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:29 Сломался? Вылетел?Где смотришь?Спорт 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.05.2014 08:29 Спорт 1. :download: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 08:31 Себ ревностно защищает зад болида от шпиёнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2014 08:32 Вот только написала, что вью Себа перевела, как :"Мы так и не поняли толком, что за фигня происходит с моей машиной..."Как мои слова подтвердились...Уж не знаю у кого были оптимистичные прогнозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 08:33 Сломался? Вылетел?Где смотришь? Можно и тут поглядеть)http://www.online-red.narod.ru/tv/sport-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:33 Новое корыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 08:34 Новое корыто...У нашей старухи золотая рыбка с извращенным чувством юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 09.05.2014 08:35 Молодчага Себ, боевую машину не бросает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:37 Появилось мнение, что у Сэба могут быть те же проблемы, что возникли и у Эриксона, за которые извинялась команда в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:43 The F1 Times @F1Times 15 сек.Red Bull confirm an electrical failure for Vettel. They hope to get him back out later.Рено, как всегда, МОЛОДЦЫ :dry:Sandra Baumgartner @Sky_SandraB 3 мин.Electronics at #vettels car has shut completley down, we hope it's nothing serious and we can go on track soon, said HornerХорнер надеется, что ничего серьезного и они смогут выпустить Сэба еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 08:48 Craig Scarborough @ScarbsF1 22 сек. Full electrical shut down for Vettel, so thats not power unit related but more likely the MESL power boxМакларен руку приложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 08:49 Рено, как всегда, МОЛОДЦЫ :dry:Хорнер надеется, что ничего серьезного и они смогут выпустить Сэба еще раз.Блажен, кто верует!!! Задолбали уже! Этот сезон идет по закону непрерывности облома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 09.05.2014 09:00 Блажен, кто верует!!! Задолбали уже! Этот сезон идет по закону непрерывности облома!В РБР почти все сезоны такие. Сезон без техпроблем не сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 09:11 Edd Straw: The Red Bull looks superb through here... The RB10 looks like it could take just about any line the drivers want.Жаль, что не про боевого коня Сэба сие мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 09:14 Судя по всему, практика для Сэба закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах