Квасилий Опубликовано 26.04.2014 19:37 Про Лотус забыл Точно, чего то не хватает. Может как нибудь в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2014 19:53 Назови это по-другому я не против.Эмоциональное высказывание с субъективными оценками сделанное в теме "своего"пилота, дабы разрядить себе настроение и понаблюдать за реакцией.Анализ тут и рядом не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.04.2014 20:09 Эмоциональное высказывание с субъективными оценками сделанное в теме "своего"пилота, дабы разрядить себе настроение и понаблюдать за реакцией.Анализ тут и рядом не стоял.Ну вот и славненько, пусть буде так. Считай я выразил свою реакцию и назвал написанное бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2014 20:14 Ну вот и славненько, пусть буде так. Считай я выразил свою реакцию и назвал написанное бредом.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.04.2014 20:17 Зачем?Что зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2014 20:21 Зачем?Что зачем?Действительно, ЗАЧЕМ здесь этот обмен ничего не значащими вопросами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.04.2014 20:27 О, я смотрю, ты нам тут про скилл начал рассказывать так в чью ветку зашел... тут у всех мантра "феттель всех на скилле", как говорится с кем поведёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.04.2014 20:32 так в чью ветку зашел... тут у всех мантра "феттель всех на скилле", как говорится с кем поведёшьсяда да да, сразу поехали отмазы.Как там говорится: В чужом глазу соринку видно, не видя в своем бревно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.04.2014 21:22 Давай я сам как нибудь решу на что мне отвечать, а на что нет.Ой, ой, ой! Задели-уязвили....Товарищ, вопрос не о том, имешь ты право или обязаность говорить, а о том что ты говоришь. Если тебя так не устроил анализ (который и не анализ вовсе, а больше хохма и не слишком веселая ирония) то господи, да пожалуйста, говори, но только хоть с каими нибудь развернутыми комментариями, а не поступай как голубь чтобы потом удивляться реакции!Подобные замечания из разряда "анализ - Гэ..." совершенно справедливо осуждаются не только с точки зрения принципов адекватного человеческого общения, но и с точки зрения правил форума, ибо сие флейм в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.04.2014 06:07 Ой, ой, ой! Задели-уязвили....Товарищ, вопрос не о том, имешь ты право или обязаность говорить, а о том что ты говоришь. Если тебя так не устроил анализ (который и не анализ вовсе, а больше хохма и не слишком веселая ирония) то господи, да пожалуйста, говори, но только хоть с каими нибудь развернутыми комментариями, а не поступай как голубь чтобы потом удивляться реакции!Подобные замечания из разряда "анализ - Гэ..." совершенно справедливо осуждаются не только с точки зрения принципов адекватного человеческого общения, но и с точки зрения правил форума, ибо сие флейм в чистом виде.Замечательно. Вот и отвечай на бред развернутыми комментариями, дело твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 27.04.2014 11:44 А Кенгуренок то чем не угодил? Ну уж он-то хоть что-то старается сделать. Я так понял за весь год была одна претензия к Риккардо, когда он не стал настаивать, что Феттель его специально пропустил. Но и он попал под каток( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 27.04.2014 12:17 А Кенгуренок то чем не угодил? Ну уж он-то хоть что-то старается сделать. Я так понял за весь год была одна претензия к Риккардо, когда он не стал настаивать, что Феттель его специально пропустил. Но и он попал под каток(Под каток он попал разве что в этой ветке. В других же местах, включая команду, его только и делают что облизывают.Но в это очередной просчет Хорнеру. Потому что сейчас все хорошо, а наступит еще один такой случай и Феттеля снова попросят пропустить Дена. Думаете он снова повозит круг мордой по асфальту а потом демонстративно пропустит? Думаю нет. Будет возить много и долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 27.04.2014 12:25 Можно и не просить) Пусть обгоняет сам. РБ вроде что-то такое декларировали все эти годы, но на практике больше наоборот получается.А насчет облизывания - пока будет ездить быстрее четырехкратного чемпиона, пока все его будут хвалить, и внутри команды тоже. Ну не журить же, на самом деле, за то, что посмел надавить на Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 27.04.2014 12:30 плевать я хотел что там делал напарник, это проблемы команды.Хорошие у вас тут аналитики. На это наплевали, на то начхали. Верх адекватности и анализа. Академии наук по таким плачут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2014 12:42 Все забыли, или просто никто не зналСегодня доктору Марко 71 годПоздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.04.2014 12:53 Но в это очередной просчет Хорнеру. Потому что сейчас все хорошо, а наступит еще один такой случай и Феттеля снова попросят пропустить Дена. Думаете он снова повозит круг мордой по асфальту а потом демонстративно пропустит? Думаю нет. Будет возить много и долго.Начну издалека. В этом году феттель изрядно смахивает на массу. Проигрывает напарнику в трех гран-при из четырех, теряет концентрацию и темп во второй половине гонки, нервно водит машинку. Что-то еще забыл... А, ну да - он позволяет катерхемам себя обгонять, пока напарник борется за подиум.Спросите, причем здесь масса? В прошлом году на гран-при Японии он получил очередной приказ пропустить Алонсо, поскольку тот нагонял его с преимуществом в 1-1.5с с круга. Но фелипе, по причинам, ведомым только ему, решил наконец сжать булочки, и восстать против ненавистной командной тактики. И таки восстал, не свалил с траектории эль Банко на том же круге, когда поступил приказ. Правда уже через несколько кругов испанец грубо и жестко прошел его на главной прямой, даже ДРС не пришлось юзать. И бразилец оказался в еще более глупом положении чем обычно.Так вот. Приказ из боксов в некоторой степени позволяет феттелю сохранять лицо - ибо всегда остается возможность заявить, что мол "пропустил, только потому что попросили, а так-то я огого, возил бы его 20 кругов". Если бы у себушки хватило глупости этот приказ проигнорить, Рикьярдо потратил бы на обгон на полтора круга больше, а четырехкратный был бы унижен еще сильнее. Так что вы отбросьте лучше эту глупую мыслишку, что мол в следующий то раз наш палец не сдастся так легко. Если попробует - Рикьярдо просто раздавит остатки его репутации кованым австралийским сапогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2014 13:06 :rofl: :rofl: :rofl:И как сказал Maranellogp: Более жуткого анализа я еще не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.04.2014 13:29 Stef, уважаемый. А какого у тебя Алонсо и Рикьярдо с большой буквы, а Феттель и Масса с маленькой? Или это оговорка по Фрэйду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.04.2014 13:41 Stef, уважаемый. А какого у тебя Алонсо и Рикьярдо с большой буквы, а Феттель и Масса с маленькой? Или это оговорка по Фрэйду?Потому что фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2014 13:42 Пролистала всю ту помойку, которую устроили фобы Феттеля из его темы после ГП Китая...Наглядное пособие того, насколько много у людей (?) внутри ненависти. И у тех, кто пишет, и у тех, кто нещадно плюсует написавшему.Посему, немного о Формуле-1 Вроде не было. Grid-walk перед ГП Китая.http://www.youtube.com/watch?v=c3A_akdXgSw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2014 13:44 http://www.youtube.com/watch?v=d1hQDxHEylA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2014 13:49 Рон уже строит глазки Себастьяну? http://www.omnicorse...onso-in-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2014 13:56 Сэбу пошел бы светлый комбинезон Ron Dennis: ...but I can say that Ayrton Senna and Sebastian Vettel are the best drivers of their generations.Как-то он слишком прямолинейно сбивает цену Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2014 13:57 Сэбу пошел бы светлый комбинезон Ron Dennis: ...but I can say that Ayrton Senna and Sebastian Vettel are the best drivers of their generations.Как-то он слишком прямолинейно сбивает цену Алонсо А может быть - злопамятный.... или злой и с хорошей памятью..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2014 14:03 :rofl: :rofl: :rofl:И как сказал Maranellogp: Более жуткого анализа я еще не встречал. Ты реально прочла? Читать? Или того не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах