Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну и где там его чемпионства,то? Без самовоза,на скилле?

Почему то споры с фанатами 4х кратного не Алена Проста сводятся к чистой статистике.

Поделиться этим сообщением

Хэмитльтон то же

кстати, нынешние гонки отличная иллюстрация того, что за рулем РБР 2010-2013 выиграл бы легко и алонсо и хэм

никакого сверх скила, есть машина? есть и победа

Т.е. в Абу-Даби 2010 опережавший Феттеля на 7 очков на момент старта гонки Уэббер гонял не на РБ? Телеграммку ему что ли вышли, а то он не в курсе.

Явный самовоз у РБ был лишь в 11 году. В 12 на первые 7 гонок пришлось 7 разных победителей.

Что-то у тебя плохо с памятью, иначе как можно сравнивать нынешний Мерс, без проблем делающий дубли, со всеми РБ прошлых 4 лет, в первой половине трех из которых была борьба между несколькими командами?

Настолько доказал,что непонятно зачем вернулся и по полной облажался. И на ведре 2010-12 НИЧЕГО не показал - никакого скилла - АБСОЛЮТНЫЙ ноль!

именно так. именно "нули" выигрывают квалификации в Монако.

Да что ты, я тебе могу то же самое сказать, "Себ выиграл все что можно и дает годик отдохнуть от себя, чтоб интерес к чемпионату поднять, может хоть на самокате участвовать". И в 2004-м я плаксивых песен обиженых фанатов Монтойи и Райкконена про красный самовоз и убийство спорта слышал не меньше, чем в 2013-м. Не надо тут за формулой "Миша-Бог" то прятаться.

никто не прячется, все уже давно поняли, что Фет- это " голый король". ну быстрая машина, а кто в ней ехал и никто не вспомнит :D

А Себ интерес к гонкам поднимает) Вон как всем нравиться)

Ну посмотри сезоны 1996- 1998. Такой самовоз у Феррари лютый был.

И что Миша в те сезоны выиграл? Я уж не говорю про то, что и в 97-м и в 98м машина вполне позволяла бороться за титул.

никто не прячется, все уже давно поняли, что Фет- это " голый король". ну быстрая машина, а кто в ней ехал и никто не вспомнит :D

Когда по отношению к Феттелю употребляется термин "все" мне всё становится понятно. Фобье любит прятать собственное робкое мнение за абстрактное большинство :D

За своего не порадоваться,так хоть за чужого позлорадствовать - чисто по Русски,правда бессмысленно))

Свои - это кто? Даже если это классическая попытка съехать с обсуждения сабжа на графу "Болеет за", то в этот раз она абсолютно мимо кассы. Обе фамилии, указанные там, сегодня показали блестящие результаты, значительно превзошли напарников, и заняли максимально возможные места. Все это - не про сабжа темы, правда? :rofl:

Я одного не пойму - чего док. Марко спокойно на стуле сидит.

С Марком он быстро разруливал ситуации, а здесь и не пошевелился.

И что Миша в те сезоны выиграл? Я уж не говорю про то, что и в 97-м и в 98м машина вполне позволяла бороться за титул.

Авторитет он выиграл, и уважение . Чего сабж за 4 титула подряд так и не заработал.

лопнул мыльный пузырек фитилек.нагнули уже в 4 гонке.вот те и 4 кастрюли .даже сам хорнер улыбался ,наблюдая беспомощное ездинее себушки. :rofl:

Свои - это кто? Даже если это классическая попытка съехать с обсуждения сабжа на графу "Болеет за", то в этот раз она абсолютно мимо кассы. Обе фамилии, указанные там, сегодня показали блестящие результаты, значительно превзошли напарников, и заняли максимально возможные места. Все это - не про сабжа темы, правда? :rofl:

Вот Ферари вообще радоваться долго не стоит. Трасса им подошла, а так как в Бахрейне будет и дальше...

Почему то споры с фанатами 4х кратного не Алена Проста сводятся к чистой статистике.

А к чему сводятся аргументы болел Шуми - ни одного титула на ведре,без упования на "заслуги" нет и сразу молчок))

именно так. именно "нули" выигрывают квалификации в Монако.

Именно семикратные "нули" три сезона подряд сливают талантливым Росбергам)))))) Про "если бы Росберг был в 2000-2004 на месте Шуми" рассуждать будем?)))

Авторитет он выиграл, и уважение . Чего сабж за 4 титула подряд так и не заработал.

У кого? У многочисленной армии фобья, которое в 96-м пело абсолютно те же самые песни про "чемпиона, без самовоза, который ничего не может, кроме как машину на ходу сломать". Фобье, оно, знаешь ли, неоригинально в своих проявлениях, сколько бы лет не прошло. Меняются только фамилии.

Может Себ не продлил контракт с РБ или просит много денег? Такое ощущение, что из Дена хотят сделать нового чемпиона.

для победы на доминирующей тачке сверх скил не нужен, просто делают свою работу

В качестве примера сезон 2012:

положение в чемпионате после ГП Италии, 13 (!) ГП в сезоне

1. Ф.Алонсо ESP.gif Scuderia Ferrari 179 up.gif

2. Л.Хэмилтон GBR.gif McLaren 142 up.gif

3. К.Райкконен FIN.gif Lotus F1 Team 141 dn.gif

4. С.Феттель GER.gif Red Bull Racing 140

А теперь покажи доминирующую тачку :)

Унылые никчемные вбросы :)

чето слишком уже, так сливать ЧМ новичку не должен

Т.е. в Абу-Даби 2010 опережавший Феттеля на 7 очков на момент старта гонки Уэббер гонял не на РБ? Телеграммку ему что ли вышли, а то он не в курсе.

Явный самовоз у РБ был лишь в 11 году. В 12 на первые 7 гонок пришлось 7 разных победителей.

Что-то у тебя плохо с памятью, иначе как можно сравнивать нынешний Мерс, без проблем делающий дубли, со всеми РБ прошлых 4 лет, в первой половине трех из которых была борьба между несколькими командами?

как болельщик Шумахера великого и ужасного может болеть за это рафинированное чудо маркетинга?

защищать бибера который уже не один год доказывает, что если машина не "чемпионская", то бороться он не может, то же самое было в 2012 когда в Австралии РБР была О УЖАС 2й по скорости, а бибер уже тогда начал плакаться, что машине не хватает скорости и вообще сварганили ведрище, а потом провалил начало чемпионата, так и здесь сейчас, правда "еще один австралиец" которого биберопоклонники успели списать со счетов еще до первой гонки это не полумертвый Уэббер, а крепкий середняк вроде Росберга... и что мы видим? бедняга тужится, плачет, но никак не может ничего сделать даже с собственным напарником...

И ЭТО ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА.

Когда по отношению к Феттелю употребляется термин "все" мне всё становится понятно. Фобье любит прятать собственное робкое мнение за абстрактное большинство :D

абстрактное или нет,но критерий истины- это " практика"- т.е. то, что есть в реальности и доказуемо фактами. и потому известно, что Фет -посредственный гонщик и с этим сложно поспорить.

А к чему сводятся аргументы болел Шуми - ни одного титула на ведре,без упования на "заслуги" нет и сразу молчок))

Именно семикратные "нули" три сезона подряд сливают талантливым Росбергам)))))) Про "если бы Росберг был в 2000-2004 на месте Шуми" рассуждать будем?)))

шо-шо? :D

Я одного не пойму - чего док. Марко спокойно на стуле сидит.

С Марком он быстро разруливал ситуации, а здесь и не пошевелился.

:bigwink: :bigwink: Рик как доказательство состоятельности молодёжной программы? :bigwink: :bigwink:

Уважение каждый пилот заслужил только для своих болел - так было и так будет!

Я прекрасно помню например,что фобов Шуми было ничуть не меньше чем Себа.....и это нормально))

Проигранно второе подряд сражение, причем практически на безальтернативной основе. Темп Дена в гоночной конфигурации предсказуемо оказался выше. Но все равно потряс провал на втором комплекте резины. После 2-х кругов прессинга Алонсо показалось, что Себ спецом резко отпустил Фернандо на безопасное для шин расстояние, однако это было западение темпа. Прикол команды с "2-мя питстопами онли" для Риккьярдо я тоже не понял. Представляю какой вой бы поднялся последую он в обратную сторону. Но в целом Фету предстоит в первую очередь разобраться со своим темпом. Пока он недостаточно хорош, чтобы диктовать команде свои условия, как это было в приснопамятной Малайзии прошлого года.

ЗЫ И да, скорость на прямой выглядит просто издевательской.

:bigwink: :bigwink: Рик как доказательство состоятельности молодёжной программы? :bigwink: :bigwink:

Точно. Марк же пришлый был. А это свое, родное. Этот момент я упустил

абстрактное или нет,но критерий истины- это " практика"- т.е. то, что есть в реальности и доказуемо фактами. и потому известно, что Фет -посредственный гонщик и с этим сложно поспорить.

96-й, 2005-й и 2010-2012-й доказывают "посредственность" Шумахера ничуть не хуже, чем первые четыре гонки сезона-2014 - "посредственность" Феттеля. Попробуй доказать мне обратное, опираясь на факты и практику, без абстрактного прятания за "все знают" и "сложно поспорить".

Известно что Шумахер - посредственный гонщик на самовозе и с этим сложно поспорить!

Заметьте, не я его в эту тему для срача притащил - тоже мне болельшик Шуми)

как болельщик Шумахера великого и ужасного может болеть за это рафинированное чудо маркетинга?

защищать бибера который уже не один год доказывает, что если машина не "чемпионская", то бороться он не может, то же самое было в 2012 когда в Австралии РБР была О УЖАС 2й по скорости, а бибер уже тогда начал плакаться, что машине не хватает скорости и вообще сварганили ведрище, а потом провалил начало чемпионата, так и здесь сейчас, правда "еще один австралиец" которого биберопоклонники успели списать со счетов еще до первой гонки это не полумертвый Уэббер, а крепкий середняк вроде Росберга... и что мы видим? бедняга тужится, плачет, но никак не может ничего сделать даже с собственным напарником...

И ЭТО ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА.

"А судьи кто?", как говорится :)

Во-первых, крайне субъективные оценки в адрес Себа.

Во-вторых, Хэм, за которого ты болеешь, выкладывал будучи в истерике телеметрию в твиттеры, устроил как-то целый краш-сезон и по сумме трех сезонов слил Баттону по очкам и т.п.. Ты разочаровался в нем? Сомневаюсь.

В-третьих, за Себа я начал болеть еще во времена ТР, болиды которых в лучшем случае можно было отнести к топ-4.

В-четвертых, Себ проигрывает и сам это признает. Все по чесноку. Расслабился, но теперь пора брать себя в руки и решать возникшие проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...