Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Мальчик ты как мой сын такую же чушь несешь, правда ему всего 2 года...

Судя по капусте в посте (пусть и с большой буквы), тебе еще меньше. Ментально.

Поделиться этим сообщением

удивляет другое, что напарник показывает результаты сразу за Мерсами, а 4-х кратный ...

Может дело в том, что прижим резко снизился, для напарника это привычно, а Феттель привык давить тапку в пол ... или какие еще есть причины?

Веббер вроде бы говорил, что Феттель лучше всех приспособился к поворотам с выхлопом в диффузор ... Может теперь с трудом отвыкает от этого?

Смотрим сериал дальше. :-)

Вот это, на мой взгляд, главное. Когда ездишь с такой привычкой и таким доверием к машине, ген приспосабливания постепенно отмирает. У Рики ему отмирать пока рано - за медальки не подержался, на самолете не катался. Вот и резвится. А Себ, видимо, действительно привык.

Норм квала. Мерседес конечно сваял достойного соприемника РБ7 и F2004, Я не против так называемых "самовозов" но немного грустно начинать новую эру так. Даже если бы на их месте была РБР.

удивляет другое, что напарник показывает результаты сразу за Мерсами, а 4-х кратный ...

Может дело в том, что прижим резко снизился, для напарника это привычно, а Феттель привык давить тапку в пол ... или какие еще есть причины?

Веббер вроде бы говорил, что Феттель лучше всех приспособился к поворотам с выхлопом в диффузор ... Может теперь с трудом отвыкает от этого?

Смотрим сериал дальше. :-)

Падала мощность в клапане. На прямых разница между Рикки и Себом было до 10км в час, а это уже не настройки.

Да и диффузор\нет диффузора не так важно, что бы на чистой трассе по абсолютной приямой разгонятся.

1.Способность РБ допиливать болид для оживления чемпионата не обязательна.

Есть 8 двигателей Мерседес.

Голубая мечта любого, кто хотел кого-то и куда-то уравнять.

- Но… Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь.

- Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон, - При чем тут честность?!.. :hi:

больно смотреть на отчаявшегося и вечно угрюмого Алонсо.

ну раз такая кухня и Ал опять тут болелам жить мешает...BkenW0wCAAAWV__.jpg

Все таки видно насколько Себ повзрослел отцовство - это вам не собак с собой возить и не Капусту!

открою тебе секрет. болеть за Себа можно и не поливая соперников помоями. В себоветке и такие есть,надо только поискать.

А где тот персонаж, с "Кими" на аватарке, который во время первых тестов тут был постоянно. Толкал инсайд что Ньюи промахнулся, болид и круга не проедет, шеф все пропало, надо новую машину строить, а это займет чуть ли не пол года и т.д. Я за него еще предупреждение получил. Что-то не заходит... грустно

не буди лихо....и,таки сильно персонаж ошибся?

открою тебе секрет. болеть за Себа можно и не поливая соперников помоями. В себоветке и такие есть,надо только поискать.

Извиняюсь а в чем заключается поливание помоями? Хэм возит с собой собаку - Факт. Ал возит с собой Дарью - ФАКт В чём помои то? Просто от сравнения никуда не уйти!

Извиняюсь а в чем заключается поливание помоями? Хэм возит с собой собаку - Факт. Ал возит с собой Дарью - ФАКт В чём помои то? Просто от сравнения никуда не уйти!

Шумахер тоже Коринну на гонки возил, как ты выражаешься. И что?

не буди лихо....и,таки сильно персонаж ошибся?

Сильно. Тогда феррари на уровне мерса почти смотрелась. Вот это его и воодушевило, и Остапа понесло...

Шумахер тоже Коринну на гонки возил, как ты выражаешься. И что?

И ничего просто я не пойму, при чем тут помои? kikozzo ?

Кстати, помните видеопрезентацию нового болида феррари? Каре тузов. Теперь видно, Лука блефовал :bigwink: Не в обиду болелам скудерии. Давайте все вместе прогрессировать и за мерсами!

Ой, не прикидывайся. :gd:

Падала мощность в клапане. На прямых разница между Рикки и Себом было до 10км в час, а это уже не настройки.

Да и диффузор\нет диффузора не так важно, что бы на чистой трассе по абсолютной приямой разгонятся.

Тогда понятно, видать у Феттеля проблемная машинка ... у напарника вроде работает. Как оказывается сложно заставить работать машинку в Ф1. Ведь столько народу над ней работает, а не получается.

Интересное сравнение собака = человек.

помойный тон был выбран.

Ты же специально так изложил свои мысли, народ тебя понял ... чего же теперь удивляться.

В жизни хватает злобы, зачем её множить на форуме?

И что значит INGENER , если не секрет?

+ искажение фамилии Дарьи.... :bigwink:

Понимаю, что это как бы утончённый стиль дискуссий, принятый на форуме, но лично мне это неприемлемо, без разницы, по отношению к кому.

Ну, пока до гонки время есть....

А отчего в себоветке такой строгий спрос только с себофилов? Если уж вы ты оказываешь нам честь её читать, справедливости ради гостям на эту тему(помоев, причем куда более вонючих, чем упоминание о собаке) ничего нет сказать?

Меня , вот например, весьма огорчает даже не столько глупое злорадство, а что понимание Ф1 , как автоспорта,у иных людей с тысячами постов находится на уровне "Ой, Вань, гляди какие клоуны"...

Ей Богу , наш обычный бабский треп в ЛЖ начинает казаться вполне годной аналитикой по сравнению с перлами , которыми осчастливили нас вчера.

Как говорится : не то беда, что злы, а то беда, что глупы.

СЗОТ На одном из форумов явное негативное высказывание о спортсмене в его ветке карается баном (даже не оскорбление, заметьте). Будь такая возможность, я бы голосовал за введение здесь такой же меры.

Ну тут извиняйте, у кого кто есть. У кого девушка у кого собака, причем тут я?. Просто по мне так это пиар чистой воды : возить с собой на ГП кого-нибудь! А Себ - мужик огородил семью от сплетен и пиара. Семья - святое!

Извиняюсь а в чем заключается поливание помоями? Хэм возит с собой собаку - Факт. Ал возит с собой Дарью - ФАКт

В таком случае Зебастиан возит с собой два чемодана амбиций ("уберите этого с дороги"), коробку визгов (есь гайзь есь сенькью) и шкатулку скабрезных прозвищ для мафынок (Голодная Хайди, Развратная Мэнди, Соблазнительная Кайли etc.)

Лучше бы он с собой собаку возил, ей богу. А не, ему нельзя. Собака - друг человека.

Ну тут извиняйте, у кого кто есть. У кого девушка у кого собака, причем тут я?. Просто по мне так это пиар чистой воды : возить с собой на ГП кого-нибудь! А Себ - мужик огородил семью от сплетен и пиара. Семья - святое!

Оправдывается обычно кто? То-то же. :D

СЗОТ На одном из форумов явное негативное высказывание о спортсмене в его ветке карается баном (даже не оскорбление, заметьте). Будь такая возможность, я бы голосовал за введение здесь такой же меры.

В чем тогда смысл общения - хором петь дифирамбы?

ну раз такая кухня и Ал опять тут болельщикам жить мешает....

Да нисколько мне Фернандо не мешает, жалко мне его... Я даже за него, в их противостоит с Кими, хоть последний мне и симпатичнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...