Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Да, стоял в очереди, чтобы Сэб ему свою кепку подписал :bigwink:

Да, таких у него скоро немерено будет. Закидают. Надо подписывать, пока еще просят.

Поделиться этим сообщением

шта? Моя не понимать ваш диалект, russian please.

шта?

учите русский- и будет Вам счастье!

Думаю, что в Китае тоже ничего хорошего ждать не стоит, поэтому можно расслабиться и просто получать удовольствие. Если в Барсе дела не наладятся, то можно будет окончательно расслабиться и получать удовольствие до самого конца сезона (грустный смайлег)

Слушайте, ну даже мне за вас стыдно.

Посмотрите хоть последние несколько сезонов Ф-1, что ли.

А то в следующий раз такое же напишите, монитор покраснеет.

Слежу и болею с 1988 года. Не представляю, чтобы Прост в сезоне после смены техрегламента, когда резко возрастает роль гонщика, выглядел так жалко.

Мне стыдно за нынешнюю Ф1 с такими четырехкратными.

шта?

учите русский- и будет Вам счастье!

Человек, который не ставит пробел перед тире, советует мне учить русский?)

Чем-то начало 2012-го напоминает. Но все помнят и конец того года.

Признайся честно, ты же сам не веришь собственной браваде. В 2012-м в Бахрейне Сэб взял поул и победил. А что сейчас? И ведь это на сэботрассе!

Так что забудь про титул. Когда Ньюи "допилит" тачку, Мерсы будут уже далеко.

:rofl:

Пафос на вентилятор? Оригинально!

стальными боллзами и тридцатисантиметровой (как минимум) харизмой.

Зависть - грех.

Человек, который не ставит пробел перед тире, советует мне учить русский?)

да потому что пробел ставвтся после знака

Думаю, что в Китае тоже ничего хорошего ждать не стоит, поэтому можно расслабиться и просто получать удовольствие. Если в Барсе дела не наладятся, то можно будет окончательно расслабиться и получать удовольствие до самого конца сезона (грустный смайлег)

больше оптимизма, orc. Маркуша вон вангует победу в монако. Да и в целом несколько побед по ходу сезона.

Нет. Интрига умерла. Мерседес-яд. Никому не удавалось убить сезон с двух гонок. Куда там маленьким частным командам.

Вы же вроде за Макларен болеете?

Ну так и болейте на здоровье.

Четырехкратный Сэб вам дорогу перешел?

У вас есть однократный Дженс. Был однократный Льюис. Вот и радуйтесь, что у одного сейчас все замечательно, а у второго, может быть, будет когда-то опять все замечательно.

Абстрагируйтесь от РБР и Сэба.

А в современной Ф-1 очень много других моментов, за которые болельщику с 26-летним стажем может быть стыдно.

:hi:

Признайся честно, ты же сам не веришь собственной браваде. В 2012-м в Бахрейне Сэб взял поул и победил. А что сейчас? И ведь это на сэботрассе!

Так что забудь про титул. Когда Ньюи "допилит" тачку, Мерсы будут уже далеко.

Но будет ли этот сезон интересным или интригующим? Или вся итрига будет состоять в том, дадут ли бренду и бритни бороться друг с другом за титул?

Впрочем, для себофобов пусть чемпионом станет хоть черт с рогами, главное не Себ.

Зависть - грех.

Пафосное графоманство - смертный грех. :bigwink:

продолжайте, продолжайте, мне очень интересно. Где еще пробел ставится, а где нет?

Нет. Интрига умерла. Мерседес-яд. Никому не удавалось убить сезон с двух гонок. Куда там маленьким частным командам.

Интрига еще не умерла. Это видно хотя бы по тому, какой бурный прилив радости и щенячий восторг, переходящий в эйфорию, вызывает у фобья неудача Себа в сегодняшней квале.

все мы смотрим формулу, чтобы те или иные ее аспекты спрвоцировали в клеточках нашего мозга выделение дофамина. Приходя сюда мы стараемся еще раз пережить этот опыт или сделать его ярче, споря об этом - мы так же просим наши клеточки еще одну маленькую грамульку наркотика)

это и есть реальность, а не крылья и хвосты)

Как много, блин, открытий чудных, готовит день грядущий нам!(с)

Оказывается вся суть истории человечества, прогресса, развития, культурных и научно-технических открытий это суть погоня за наркотиком, все остальное вообще не имеет значения!

Мощно, внушает.(с)

Но будет ли этот сезон интересным или интригующим? Или вся итрига будет состоять в том, дадут ли бренду и бритни бороться друг с другом за титул?

Впрочем, для себофобов пусть чемпионом станет хоть черт с рогами, главное не Себ.

Пафосное графоманство - смертный грех. :bigwink:

Помню как-то была интрига - за 3 или за 4 гонки до конца сезона возьмет Феттель титул, 5 или 50 побед подряд у него будет. Померла, бедняга. Досрочно, как водится.

Как самокритично.

Знать это может только Вольфф, но мне кажется, что когда Мерсы отъедут в чемпионате на приличное расстояние, то Нико и Льюису позволят выяснить, кто из них лучший.

Третий гран при подряд сабж фактически слил напарнику, новичку команды... Четырехкратное недоразумение совсем потерялось в тени по-настоящему быстрого пилота. Да и медийно лучезарный Дэн все таки здорово выигрывает на фоне блеющего пальца :)

Интрига еще не умерла. Это видно хотя бы по тому, какой бурный прилив радости и щенячий восторг, переходящий в эйфорию, вызывает у фобья неудача Себа в сегодняшней квале.

Откинулась. Точно говорю. Взрыв фобья - сброс накопленного за годы.К состоянию интриги на сегодня не имеет отношения. Еще пару таких этапов - и я буду вашим единственным талисманом. Если не переманит Алонсо. Или Хэм. Или Росберг. Или Баттон. Кто заслужит.

Откинулась. Точно говорю. Взрыв фобья - сброс накопленного за годы.К состоянию интриги на сегодня не имеет отношения. Еще пару таких этапов - и я буду вашим единственным талисманом. Если не переманит Алонсо. Или Хэм. Или Росберг. Или Баттон. Кто заслужит.

Вы нам только неприятности приносите :dry:

Идите в Мерс.

А запятые где ставятся? :D

я вангую 2 место после Нико, у Льюиса будут проблемы. Разрешаю потроллить меня, если это не сбудется

м-да ванга из меня, как из Ньюи гонщик ( при всем уважении к Эдриану, как гонщик он не очень ( крашер))

Помню как-то была интрига - за 3 или за 4 гонки до конца сезона возьмет Феттель титул, 5 или 50 побед подряд у него будет. Померла, бедняга. Досрочно, как водится.

Ну так волевым решением сменили Себа на бренда. Что изменилось? Только фамилия и ровным счетом ничего больше. Интригу в чамп могут добавить лишь два момента:

1. Способность РБ допиливать тачку по ходу сезона. Хотя сейчас дело не в тачке, а в моторе, а это уже вотчина Рено. (Фуры в принципе неспособны допиливать тачку по ходу сезона, поэтому их скромно опускаем и не берем в расчет)

2. Возможность борьбы за титул между напарниками по Мерседесу.

Если эти два момента не сработают, то сезон 2014 обещает быть самым унылым за последние лет десять.

Как самокритично.

Типа сам дурак? Горыныч, а вы разве не умеете раздельно квотировать? Вот ведь... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...