Zurz Опубликовано 04.03.2014 15:10 Если интересно, то перевели бы для тех, кто не очень владеет языком Гёте Хотя бы вкратце Марко: Нико заходит каждый день в гости и спрашивает не уходит ли Ньюи и Себастьян. Ньюи нужно окружение, где он может работать в своё удовольствие в своём стиле.Лауда: "И ты мне каждый раз говоришь, что у них контракт до 2017?"Марко: "Точно!"Лауда: "Выходит, что до 2017 об этом можно не разговаривать."Марко: "Зачем ты тогда приходишь каждый день?"Лауда: "Позавтракать!"Ну и дальше примечание журналиста, что у Феттеля вроде как контракт до 2015, так что это ребята скорее всего просто шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.03.2014 15:16 Есть по-русски статья на тему Лауды, Себа и Эдриана http://spam.spam/pre...s/show/14952/3/В общем в кратце та статья которая Spectore просила перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 16:29 Какой доктор Марко непредсказуемый Nicola Pohl @NicolaBILD 2 ч.UPS! Interesting chat with Dr. Helmut Marko today. For Melbourne he bets on Vettel AND @ValtteriBottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 16:39 Сегодня в Голландии. На съемках какой-то рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.03.2014 16:40 Сегодня в Голландии. На съемках какой-то рекламы Бритте идёт красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 16:42 Бритте идёт красное Да и Сэб неплохо выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.03.2014 16:50 Какой доктор Марко непредсказуемый Nicola Pohl @NicolaBILD 2 ч.UPS! Interesting chat with Dr. Helmut Marko today. For Melbourne he bets on Vettel AND @ValtteriBottas Ну что ж, если Себ приедет в Мельбурне на подиум, торжественно обещаю, что куплю и выпью банку РБ, хотя этот напиток мне и не нравитсяДа и Сэб неплохо выглядит Кому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 04.03.2014 17:12 Ну что ж, если Себ приедет в Мельбурне на подиум, торжественно обещаю, что куплю и выпью банку РБ, хотя этот напиток мне и не нравитсяБаттон говорит, что у РБР фееричный прижим, так что в случае дождевой гонки может и подиум получится :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.03.2014 17:30 Баттон говорит, что у РБР фееричный прижим, так что в случае дождевой гонки может и подиум получится :worthy:А кстати, что там с погодой будет? есть какая инфа? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 04.03.2014 17:47 А кстати, что там с погодой будет? есть какая инфа? :scratch_one-s_head:На accuweather обещают дожди :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:03 Ну что ж, если Себ приедет в Мельбурне на подиум, торжественно обещаю, что куплю и выпью банку РБ, хотя этот напиток мне и не нравитсяБуду участвовать!!!Это будет (можно ведь помечтать)))))) вторая банка РБ в моей жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 18:10 Буду участвовать!!!Это будет (можно ведь помечтать)))))) вторая банка РБ в моей жизни...А я все равно не буду покупатьДаже если Сэб приедет на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:13 А я все равно не буду покупать Даже если Сэб приедет на подиум.Ради такого нежданчика готова потравиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 18:23 Ради такого нежданчика готова потравиться!!! На что? На Infiniti с лэйблом Себа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:25 На что? На Infiniti с лэйблом Себа? :bigwink:Не потратиться....Отравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 18:28 Не потратиться....Отравиться... Виноват... не внимателен Ну ты уж там без фанатизма только смотри... во всяком случае запивай водкой, все легче перенесешь этот яд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 18:28 На что? На Infiniti с лэйблом Себа? :bigwink:Ага. My second car is RB10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.03.2014 18:29 А я все равно не буду покупать Даже если Сэб приедет на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2014 18:30 Виноват... не внимателен Ну ты уж там без фанатизма только смотри... во всяком случае запивай водкой, все легче перенесешь этот яд :bigwink:Вот это точно тянет на попытку самоубийства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:31 Ага. My second car is RB10. Тань, и как он тебе на МКАДе??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 18:31 Ну, Сэб вряд ли так этому расстроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2014 18:32 Вот это точно тянет на попытку самоубийства! Главное - Себу не говорите!!! А то ведь решит пожалеть преданную болельщицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2014 18:33 Тань, и как он тебе на МКАДе??? :D Из-за низкой посадки весь СО2 скорее всего осядет у меня в легких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.03.2014 18:35 Главное - Себу не говорите!!! А то ведь решит пожалеть преданную болельщицу... И сам выпьет весь этот РеддБулляд? (чё, кстати, ядовитого такого находят в энергетике?, просто меру знать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 18:37 Главное - Себу не говорите!!! А то ведь решит пожалеть преданную болельщицу... Ага... на опохмел пришлет тебе баночку Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах