DreamTeam Опубликовано 25.02.2014 08:30 Вам никто ничего не предлагает.А все эти ваши пропитанные пафосом фразы не имеют ничего общего с действительностью.Болейте за Кими. И не учите нас болеть за Сэба.Недолго ждать осталось - если буки ставят на троекратное растаптывание Кимки напарником - в темах фур и их пилотов скоро будет очень вкусное блюдо!И сюда будут заходить только изредка позлорадствовать каком нить тех сходу (тьфу тьфу-не дай бог!) )))) Правильно. Вопрос, чо будет делать Фет за пределами зоны конфорта. Когда нельзя насиловать двиг от старта до ленточки, уезжать в точку, игнорить просьбы инженеров не ставить фастлэп, ставить фастлэпы с поломанной коробкой, как в Бразилии-11. Затык в этом. Собственно, а что он делал в 2009 - половине 2010 тогда по Вашему? Вот и вспомните "затык" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2014 08:31 А если вы опять про Венгрию, то советую пересмотреть предподиумную и подиумную церемонию и наконец успокоиться, осознав, что Кими и Сэб уже там между собой все решили.Кстати, когда кого-нибудь подрезают на трассе в обычной жизни - этот кто-нибудь матерится как последний сапожник, самыми последними словами. И это абсолютно нормально. Когда же Себ, неимоверным усилием воли сдержался и сказал лишь Роклену, что Кимстер не оставил ему места (без всяких, приличествующих случаю междометий и красочных эпитетов) - то это, конечно же, фу-фу-фу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.02.2014 08:32 Недолго ждать осталось - если буки ставят на троекратное растаптывание Кимки напарником - в темах фур и их пилотов скоро будет очень вкусное блюдо!И сюда будут заходить только изредка позлорадствовать каком нить тех сходу (тьфу тьфу-не дай бог!) ))))Собственно, а что он делал в 2009 тогда по Вашему? Вот и вспомните "затык"А чо он делал в 2009? Тыкался в Роберта, вылетал в Турции, гонял по питу в Синге. Много чего делал. Экономил машину дэээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 08:33 Правильно. Вопрос, чо будет делать Фет за пределами зоны конфорта. Когда нельзя насиловать двиг от старта до ленточки, уезжать в точку, игнорить просьбы инженеров не ставить фастлэп, ставить фастлэпы с поломанной коробкой, как в Бразилии-11. Затык в этом.Этот вопрос возникает только по отношению к Сэбу?Остальные пилоты вообще никого не интересуют?Конечно, приятно, что основной угрозой для всех является именно Феттель.Мы это и так знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.02.2014 08:34 А чо он делал в 2009? Тыкался в Роберта, вылетал в Турции, гонял по питу в Синге. Много чего делал. Экономил машину дэээ...Вот и будет так же, но с гораздо меньшим количеством ошибок в пилотировании)) Хотя мы конечно верим в лучшее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 08:36 Жаль, что как обычно ни о чем.Действительно жаль что "Дарование" потеряло честь с молоду. :yes3: Феттель попал в спортивный антирейтинг 2013 года http://www.f1news.ru/news/f1-91364.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.02.2014 08:38 Этот вопрос возникает только по отношению к Сэбу?Остальные пилоты вообще никого не интересуют?Конечно, приятно, что основной угрозой для всех является именно Феттель.Мы это и так знаем Угроза дээ... а почему оне должны интересовать в ветке Феттеля. Вот зайду в ветку Алонсо и поинтересуюсь их мнением.Вот и будет так же, но с гораздо меньшим количеством ошибок в пилотировании)) Хотя мы конечно верим в лучшее)Будет любопытно похлядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 08:39 основной угрозой для всех является именно Феттель.Мы это и так знаем Основной угрозой он является исключительно для собственного болида в котором очередные читы плавятся и дымят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 08:39 Слушайте, вы Феттелем интересуетесь больше, чем Райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.02.2014 08:40 Будет любопытно похлядеть.-это феррари 2014. А Себ же что - так обычный четырёхкратный,что интересного?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2014 08:41 Слушайте, вы Феттелем интересуетесь больше, чем Райкконеном Он тобой больше интересуется. Особенно если учесть, что больше с ним никто и не разговаривает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 08:41 Угроза дээ... а почему оне должны интересовать в ветке Феттеля. Вот зайду в ветку Алонсо и поинтересуюсь их мнением.А почему же тогда честь принятия вашего первого поста выпала на тему Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2014 08:43 А почему же тогда честь принятия вашего первого поста выпала на тему Себастьяна? Потому что гладиолус твинк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.02.2014 08:44 А почему же тогда честь принятия вашего первого поста выпала на тему Себастьяна? Честь дээ... мимо шел...Свежатинкой польстился. Прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.02.2014 08:46 А почему же тогда честь принятия вашего первого поста выпала на тему Себастьяна? Мы все знаем,что у многих старожилов форума болел кого угодно,но не Себа,от "чемпиона мира" и выше 90% постов в этой теме......эээ....Латентные болельщики! Тем более они обожают про это вспоминать к месту и не совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 08:48 Себ никогда не извинялся перед Марком - ни сразу после Малайзии, ни спустя две недели. :bigwink:Лови :meeting: Себастьян Феттель (1-й): «Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством.Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения.Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой». http://www.f1news.ru/Championship/2013/malaysia/afterrace.shtml :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.02.2014 08:49 Потому что гладиолус твинк! Пуганый какой. Боты ему мерещатся. Да не проблема. Чьих буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 08:59 Слушайте, вы Феттелем интересуетесь больше, чем Райкконеном В догонку тебе и твоим соратникам Феттель: "Я не хочу ставить себя выше команды"http://www.f1news.ru/news/f1-90668.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 09:05 Ну и чтобы окончательно подтвердить свою догадку: когда у Сэба ДР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 09:16 Ну и чтобы окончательно подтвердить свою догадку: когда у Сэба ДР? Я понимаю, что вам наплевать на мнения остальных болельщиков но даже и на приводимые выше факты и слова самого сабжа. Как говориться Вам в глаза, а вам все "Божья роса" Не знаю когда у него дрын, честно говоря мне наплевать) но знаю точно, что он не отвечает за свои слова и поступки, он лжет в своих интервью, он ненадежный друг и партнер, человек неуважающий друзей, партнера по команде и все команду вместе взятую с легкостью подставляя ее "честное имя", он даже собственную дочь не признает, если конечно она его и такому человеку, я бы не то, что восхищаться им, я бы даже доверять ему не стал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 09:54 Перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 10:06 Один друг попросил меня недавно написать текст про пилота, которого я считаю величайшим в истории Формулы-1. Сначала я думал, что будут писать про Джеки Стюарта. Но теперь передумал. Я напишу про Феттеля. Потому что я вижу в нем много качеств, которые видел по отдельности у других великих пилотов. Он так же молод, горяч и феноменально быстр как Джимми Кларк. Он такой же жизнерадостный человек как Джеки Стюарт, у них очень похожее чувство юмора.В то же время Себастьен может быть сосредоточен и расчетлив как Ники Лауда. И, конечно, концентрация. То, как он работает перед стартом, как настраивается…Такое я видел только у Сенны. Когда я фотографировал Айртона на стартовой решетке, я мог на протяжении получаса в двух метрах от него щелкать затвором, менять объективы, делать все что угодно – я уверен, что в эти моменты он вообще не осознавал, что я рядом. Райнер Шлегельмильх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.02.2014 10:10 Что и требовалась доказать - СЕННАстьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 10:10 он даже собственную дочь не признает, если конечно она егоПожалей свою психику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.02.2014 10:13 Что и требовалась доказать - СЕННАстьян.ДартаньянАйрттьян Сеннттель...так точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах