Ajrton Опубликовано 15.02.2014 21:59 Напомни мне, в чем там соль? (у меня плохая память)Кими отрулил от Сэба хотя столкновение могло похоронить все надежды Себастьяна на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 22:02 Лично для меня, великая вещь, это как Айртон, на отстойном Тоуле, в 84 чуть Проста не сожрал...Да он его сожрал только оказалось что гонку уже закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 22:09 Кими отрулил от Сэба хотя столкновение могло похоронить все надежды Себастьяна на титул Мельчает величие, однако...Тут уже и Моню можно вспоминать, на безрыбье, как он Мишу обходил, и Леша захлебывался от эпитетов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 22:59 Утверждение крутости Сенны, Проста и Фанхио, что они втроем самые самые в Формуле 1 и примерно равны не моя мысль. Я просто поинтересовался, как уважаемый поставил между ними равенство не наблюдая гонок Хуана Мануэля Фанхио даже в записи, выдвинув некоторые свои мысли вот и всё!Вот кое что из того что я смотрел http://rutube.ru/video/b8e4dcb5d4e6eb63ffff5069b515334e/Есть ещё вещи скачанные с рутрекера поэтому твои утверждения не совсем верны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 15.02.2014 23:11 Дадада, особенно в 2006-м, когда в реально равных условиях закатал семиразового под дёрн...твои тапочки там еще живот не надорвали?За 2 этапа до конца сезона оба имели ровно по 116 очков.На предпоследнем Гран При в Японии Шуми, лидируя в гонке, сошел из-за проблем с мотором и победа (и 10 очков) достались Алонсо, превратив последний этап в формальность...Это ты называешь "закатал семиразового под дёрн"!? :shok:Скорее уж повезло!До этого последний раз Алонсо побеждал в Канаде еще в июне (это 8 этапов назад).Да и по итогу сезона у обоих было ровно по 7 побед, а если бы не тот сход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2014 23:22 Напомни мне, в чем там соль? (у меня плохая память)....Лично для меня, великая вещь, это как Айртон, на отстойном Тоуле, в 84 чуть Проста не сожрал в Монако...Зачем пересказывать то, что можно увидеть? Посмотри гонку ещё раз. Благо, межсезонье :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 15.02.2014 23:25 Зачем пересказывать то, что можно увидеть? Посмотри гонку ещё раз. Благо, межсезонье :beach:Кими в той гонке "заблудился" ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 23:29 Зачем пересказывать то, что можно увидеть? Посмотри гонку ещё раз. Благо, межсезонье :beach:А где её посмотреть? Я в интернетах совсем не как рыба в воде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2014 23:32 А где её посмотреть? Я в интернетах совсем не как рыба в воде...вот с этим завтра. Планшетник сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 23:37 вот с этим завтра. Планшетник сел. Уже сегодня, наверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2014 03:40 За 2 этапа до конца сезона оба имели ровно по 116 очков.На предпоследнем Гран При в Японии Шуми, лидируя в гонке, сошел из-за проблем с мотором и победа (и 10 очков) достались Алонсо, превратив последний этап в формальность...Это ты называешь "закатал семиразового под дёрн"!? :shok:Скорее уж повезло!До этого последний раз Алонсо побеждал в Канаде еще в июне (это 8 этапов назад).Да и по итогу сезона у обоих было ровно по 7 побед, а если бы не тот сход...А Монцу вспомнить религия не позволяет? Там кому повезло, не подскажешь, ыксперт?СЗОТВот за что я "люблю" фанатов семиразового и чем они мне напоминают фанатов четырехразового, это что всегда у них "мотороллер не мой".Когда их чадо сходит, то кому-то повезло, а когда соперник у чада сходит, у нас память отшибает, да?Пластмассовые гонщики, гуттаперчевые болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 04:49 Четвертые сутки пылают станицы...А в ветке Феттеля гости продолжают обсуждать кого угодно, кроме Себа...И при этом обвиняют феттелефилов в нетерпимости...Вот так придешь после бани домой, и кажется, что попала в... Ленинград.С легким паром!Кими, Фернандо, Дэймон, Льюис... Но хочется про Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.02.2014 05:33 А Монцу вспомнить религия не позволяет? Там кому повезло, не подскажешь, ыксперт?СЗОТВот за что я "люблю" фанатов семиразового и чем они мне напоминают фанатов четырехразового, это что всегда у них "мотороллер не мой".Когда их чадо сходит, то кому-то повезло, а когда соперник у чада сходит, у нас память отшибает, да?Пластмассовые гонщики, гуттаперчевые болельщики...Сход с третьего места в Монце против схода с первого места в Сузуке? Ты о чем вообще поешь? Ах, Федюню штрафанули в квале! Ай-ай-ай! Так он в квале показал лишь пятый результат. Монца равнозначна Сузуке? Ха-ха-ха три раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2014 05:35 Кими, Фернандо, Дэймон, Льюис...Но хочется про Себа...ну да, тем более что даже твои-же соседи по палате говорят о ком угодно, кроме Сэбушки...Сход с третьего места в Монце против схода с первого места в Сузуке? Ты о чем вообще поешь? Ах, Федюню штрафанули в квале! Ай-ай-ай! Так он в квале показал лишь пятый результат. Монца равнозначна Сузуке? Ха-ха-ха три раза.ну что я говорил? в поезде с верхней полки, тут помнишь, тут ничего, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.02.2014 05:37 Вот так придешь после бани домой, и кажется, что попала в... Ленинград.Не, Лен - ты в Сталинград попала. Фошшыстский. :rofl:ну что я говорил? в поезде с верхней полки, тут помнишь, тут ничего, да?Это ты нифига не помнишь и помнить не желаешь. Если бы Федор доехал бы в монце, а Шум в Сузуке - у кого был бы титул? Кто бы кого под асфальт закатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2014 05:41 Это ты нифига не помнишь и помнить не желаешь. Если бы Федор доехал бы в монце, а Шум в Сузуке - у кого был бы титул? Кто бы кого под асфальт закатал?ты так уверенно трепешься про то, чего не было) бы, да кабы)за-то как сразу хвост распускаешь, когда идут разговоры про тараны ренотусов 2012-го, пёрышки такие блестящие... красотища) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 05:45 ну да, тем более что даже твои-же соседи по палате говорят о ком угодно, кроме Сэбушки...Мои соседи, как ты выразился "по палате" проявляют несвойственные им чудеса гостеприимства.Да и мне самой тоже иногда хочется почитать про других пилотов. И обсудить их плюсы и минусы. Но для этого существуют профильные ветки.Хотя... Там вряд ли будут такие радушные хозяева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2014 05:49 Мои соседи, как ты выразился "по палате" проявляют несвойственные им чудеса гостеприимства.Да и мне самой тоже иногда хочется почитать про других пилотов. И обсудить их плюсы и минусы. Но для этого существуют профильные ветки.Хотя... Там вряд ли будут такие радушные хозяева заходи к нам, конфетками угостим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.02.2014 05:58 Четвертые сутки пылают станицы...А в ветке Феттеля гости продолжают обсуждать кого угодно, кроме Себа...И при этом обвиняют феттелефилов в нетерпимости...Вот так придешь после бани домой, и кажется, что попала в... Ленинград.С легким паром!Кими, Фернандо, Дэймон, Льюис...Но хочется про Себа...что поделаешь, пассажир мало кому интересен, вот поэтому даже в ветке сабжа обсуждают Хэма, Ала, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 16.02.2014 05:59 Алонсо-молодец! Очень сильный пилот! Я, наверное, одна в этой ветке, кто считает его достой ным соперником Себа.Не, не одна: Ну, это кто как. Я например, Себа и Ало ставлю примерно вровень, Хэма и Дженса чуть ниже.Нас таких много, просто мы кричим не так громко. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.02.2014 06:12 ты так уверенно трепешься про то, чего не было) бы, да кабы)за-то как сразу хвост распускаешь, когда идут разговоры про тараны ренотусов 2012-го, пёрышки такие блестящие... красотища)Слив за пять минут, как и предполагалось.Всего хорошего, приходите еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 16.02.2014 07:03 Вот за что я "люблю" фанатов семиразовог...]Так, по-твоему, таки именно "закатал"!?Мягко выражаясь - ты странный болельщик (тем более болельщик Феррари).Или в твоем: Болеет за:FERRnando больше не за "FERR" - a за "nando"?Или ты просто, вот такой "правдолюб"???Но хочется про Себа...Себ - Чемпион!!! Этт, что бы не выглядело очередным оффтопом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 16.02.2014 07:07 Сорри, напутал с кукисами... :blush:Но думаю понятно кому адресовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 16.02.2014 07:20 В ожидании предстоящих тестов, не покидает мыль, что не смотря на заверения Реми Таффена об устранении на 90% всех проблем, эти самые проблемы с такой же долей вероятности произойдут...С другой стороны, надеюсь, что даже не смотря на возможные проблемы, клиенты Рено (РБР) смогут выполнить свою программу и подтянутся к остальным.ЗЫ. Очень хочется, что бы на старте сезона у всех команд были хотя бы примерно равные шансы на успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 07:25 заходи к нам, конфетками угостим)))Спасибо,конечно, но я сладкое не люблю... Если только мороженко... что поделаешь, пассажир мало кому интересен, вот поэтому даже в ветке сабжа обсуждают Хэма, Ала, Кими...В таком случае приход в ветку Себа - это мазохизм? Или все-таки он является таким сильным раздражителем, что спокойно к нему относиться невозможно??? Ведь не в ветку аутсайдеров приходите, а в ветку Чемпиона. Ну так, чтобы отметиться.Кстати, тут Жакус высказался, что уже все гонщики в Ф1 становятся пассажирами...Интересно, кто же эти машинки к финишу-то приводит??? Да еще и первыми??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах