Orc Опубликовано 14.02.2014 18:38 У Алонсо и Кими много гонок за которые их стоит уважать, они не катали всю жизнь болиды Ньюи но тем не менее побеждали и даже становились чемпионами! То есть если бы Кимстер взял титул в 2005 году, то ты бы перестал его уважать? Вот почему то у меня не возникает вопросов,как и у многих болельщиков, о величии того же Сенны и Проста, а паренек по титулам с одним из них сравнялся, а одного и вовсе обошел, а признания почему то нет такого как у этих двух! Как думаешь почему? Чьего признания нет? Твоего? Или ты сейчас говоришь от имени всех "обиженных и оскорбленных"? Чему завидовать то? Теплице? Четырем титулам подряд! О чем Федюня, шестой год подряд протирая штаны в маранельской теплице, (интересно, ему Масса тапочки в зубах подносил по утрам, как думаешь?), может только мечтать, пуская розовые слюни. Это ты к чему? Тут типо все такие недостойные, кроме болел РБ и Феттеля в частности? Ну, типа того. Схватываешь на лету, молодец. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 18:38 P.S. Бьерндален здесь оффтоп :dry:Он здесь как пример "Великого чемпиона" на счет которого нет никаких сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 18:39 Да не фоблю я Себа! Просто по отношению к нему есть некоторые сомнения :bigwink:Если я буду "достоин увидеть" мега "нагиб на ведре" от Феттеля, буду только рад, Фсе кто демонстрируют тут этакие сомнения, являются фобами по определению, так как не хотят уверовать в чудо скил, ( которому и мотор то не нужен) на ведре всегдаИ мега нагиб тебе не увидеть, только мега нытье :" это больше не гонки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.02.2014 18:40 Он здесь как пример "Великого чемпиона" на счет которого нет никаких сомнений И все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 18:42 Да не фоблю я Себа! Просто по отношению к нему есть некоторые сомнения :bigwink:Если я буду "достоин увидеть" мега "нагиб на ведре" от Феттеля, буду только рад, т.к люблю этот спорт, а такие зрелища безусловно его украшают!P.S. Вот типо того что сделал Бьеорндален на олимпиаде в Сочи в 40 лет, только вот и до этого я как то не сомневался что он Великий и действительно крут!Нагиб на ведре? Как мило. И где же ты такое видел в Ф-1? Или только в биатлоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.02.2014 18:43 " это больше не гонки")Несомненно, в ралли лучше.Только почему оттуда некоторые возвращаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 18:44 И мега нагиб тебе не увидеть, только мега нытье :" это больше не гонки"Да уж, нытье в этой теме от "сочувствующих" стоит грандиозное. И любимое выражопывание фобья, без которого они жить не могут - "это больше не гонки!" Через пост сквозит буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.02.2014 18:46 1.У Алонсо и Кими много гонок за которые их стоит уважать, они не катали всю жизнь болиды Ньюи но тем не менее побеждали и даже становились чемпионами!Вот почему то у меня не возникает вопросов,как и у многих болельщиков, о величии того же Сенны и Проста, а паренек по титулам с одним из них сравнялся, а одного и вовсе обошел, а 2. признания почему то нет такого как у этих двух! Как думаешь почему?3.То что болид РБ был самый лучший в пелетоне в период чемпионств Феттеля не возникает вопроса ни у одного болельщика, не считая может болел Феттеля и РБ,ни у "многоуважаемых эспертов ф 1"!4.Чему завидовать то? 1.Согласна.Скажу даже больше,уважать стоит любого пилота Ф1, даже того, кто так и не выиграл ни одной гонки.Только вот про "катать болиды Ньюи" , не всякому сложится, но, думаю, всякий бы хотел работать с лучшим инженером. Катать, выражаясь твоим языком. 2.Есть и поболе, чем у остальных. Признание-это у профи. А у болел -это популярность. И, рассказывая нам о том, что её нет, вы , сами того не делая, доказываете обратное.3. Так болид, как бы ни был хорош , сам не ездит. И об этом нам тоже сообщают многуважаемые эксперты Ф1.Только некоторые болелы других пилотов уверены , что вот именно у Феттеля-то, и только у него болид сам как раз...4. А чему всегда завидуют? Успеху.Успеху, которым обделены по сравнению с Себом другие, другие, которых "многие" готовы признать и уважать. Просто потому, что им проще не завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.02.2014 18:46 У Алонсо и Кими много гонок за которые их стоит уважать, они не катали всю жизнь болиды Ньюи но тем не менее побеждали и даже становились чемпионами!То есть болиды Ньюи все-таки не панацея? Вот почему то у меня не возникает вопросов,как и у многих болельщиков, о величии того же Сенны и Проста, А что такого великого у Сенны и Проста? Он разве не стремились все время водить самые лучшие машины? Может они всегда избегали самых быстрых машин, стремясь найти место в середине пелетона? а паренек по титулам с одним из них сравнялся, а одного и вовсе обошел, а признания почему то нет такого как у этих двух! Как думаешь почему? Это ясно как дважды два - паренёк вместе с РБ "легендам" весь кислород перекрыл, вот и бесятся болельщики бывших "легенд" от бессилия. Это видно "невооруженным глазом" по тональности, с которой они пишут.А на счёт признания: Давай сыграем в игру: я напишу, что я не признаю Алонсо и Кими. Мне не сложно. Твои действия? То что болид РБ был самый лучший в пелетоне в период чемпионств Феттеля не возникает вопроса ни у одного болельщика, не считая может болел Феттеля и РБ,ни у "многоуважаемых эспертов ф 1"! А что тот же Сенна не на лучших машинах чемпионства брал?А что такое такое "самый лучший"? В 2010 у РБ был самый быстрый болид, но ненадёжный. Из-за технических отказов потеряно 3 победы + ещё много очков в других гонкахВ 2012 самый быстрый болид в большинстве гонок был вообще у Макларен, факт. Но тоже их мучили тех сходы и ошибки на пит-стопах, а чемпионом стал Феттель, а ни кто-то из Макларен. Так что такое "самый лучший"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 18:47 Лично мне доказали и по аналогии про уровень коррупции в России я тоже знаю хотя доказательств тотальной коррупции нет Болид Бенеттон почему то долго не предоставляли к проверке а когда представили всё таки обнаружили скрытую опцию № 13 , опять же Сенне слышавшего шум трэкшн контроля я верю , опять же Мосли упоминал о трекшн контроле и многое другое Но опять же повторюсь эта тема перемыта сто раз Коррупция в России есть это факт иначе бы антикоррупционного комитета не было, арестов и людей за неё наказанных.А "чито болид B 194" это что то вроде мифа. Так любой "болид Шумахера" можно было назвать начиная с 1994 до 1999 года! А может Шумахер это и есть чит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 18:53 Да уж, нытье в этой теме от "сочувствующих" стоит грандиозное. И любимое выражопывание фобья, без которого они жить не могут - "это больше не гонки!" Через пост сквозит буквально. А я лично рад проблемам Рено прекрасная возможность доказать юному дарованию чего он стоит, вытянит титул без мотора, даже порадуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.02.2014 18:56 А я лично рад проблемам Рено "Болеет за:Кими" - ну ты нашёл чем удивить.прекрасная возможность доказать юному дарованию чего он стоитА чего же Кими в Феррари из Лотуса сбежал? Показал бы всем чего он стоит с новым мотором Рено не финишируя в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 18:57 А я лично рад проблемам Рено прекрасная возможность доказать юному дарованию чего он стоит, вытянит титул без мотора, даже порадуюсь)Как ты себе это представляешь? Вытянуть титул без мотора? Ну, если без тупого гыгыкания? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.02.2014 18:58 А я лично рад проблемам Рено прекрасная возможность доказать юному дарованию чего он стоит, вытянит титул без мотора, даже порадуюсь)Конечно, "вытянит" Как ты себе это представляешь? Вытянуть титул без мотора?Педальная тяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 19:00 Как ты себе это представляешь? Вытянуть титул без мотора? Ну, если без тупого гыгыкания? :bigwink:Так же как и без Ньюи который примазался к таланту дарованияSpectore, если по существу нет, постой в сторонке, ты смешон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.02.2014 19:01 ты смешон) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 19:03 Нагиб на ведре? Как мило. И где же ты такое видел в Ф-1? Или только в биатлоне?А в биатлоне нагибают на ведрах?Ну начнем с Бельгии 1992, далее был Донингктон и еще пару гонок в исполнении Сенны 1993 года (одна в исполнении Шумахера в Португалии) тк по сравнению с Виллами там были все ведра.1995 тотал нагиб самовозки Ньюи1996 нагибал на ведре Шумахер 3 раза1997-1998 Шумахер на ведре пытался нагнуть самовозки, получалось но не всегда победа за самовозами.1997 чуть не нагнул Хилл в Венгрии, японская резина была у него хороша.1999 Интересный сезон там много чего интересного!2005 Кими красиво всех нагнул в одной очень увлекательной гонке, но то был самовоз)))20?? Тоже Кими ,первый сезон Керса, Бельгия тоже я считаю был нагиб!Алонсо нагиб на Феррари каторое было ведром по сравнению с РБ, даже за чемпионство боролся!Феттель красиво в Монце 2008 (но опять же эта единственная его победа которая мне запомнилась и без Ньюи там не обошлось)2004 Бельгия Кими , нагнули мой любимый самовоз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 19:04 Так же как и без Ньюи который примазался к таланту дарования Во-во! Тупое гыгыкание. И почему я не удивлен? Spectore, если по существу нет, постой в сторонке, ты смешон)Тань, поняла? Ты смешон! А ну быро в угол - стой там и не отсвечивай! Не видишь штоле - тут серьезный базар идет! Вытянит или не вытянит Себ в этом сезоне! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.02.2014 19:06 Коррупция в России есть это факт иначе бы антикоррупционного комитета не было, арестов и людей за неё наказанных.А "чито болид B 194" это что то вроде мифа. Так любой "болид Шумахера" можно было назвать начиная с 1994 до 1999 года! А может Шумахер это и есть чит Иначе не было бы ФИА , наказаний Шумахера в 1994 году , не было бы обнаружено опции № 13 да ещё скрытой , а зачем она такая нужна была ? Есть много фактов подтверждающих наличие :Президент ФИА Макс Мосли подтвердил, что как минимум одна команда продолжала ими пользоваться. Имен он не назвал, но подозрения всегда ходили вокруг «Бенеттона», на котором Михаэль Шумахер выиграл свои первые титулы. К 2001 году Федерация сдалась, признав неспособность определить использование запрещенной электроники, и с Гран-при Испании трэкшн-контроль был снова легализован.http://www.sports.ru...html?comments=1Шасси с порядком номером 8 оснащено мотором Ford Cosworth Zetec R V8, системой переключения передач на рулевой колонке и трекшн-контролем. http://www.f1news.ru...s/f1-61560.htmlШумахер талантливый гонщик , но из песни слов не выкинешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 19:07 Гыгыкнул бы что умное в ответ а то сразу соломку стелить под моторы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 19:07 Это так на вскидку что я вспомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 19:10 А в биатлоне нагибают на ведрах?Ну начнем с Бельгии 1992, далее был Донингктон и еще пару гонок в исполнении Сенны 1993 года (одна в исполнении Шумахера в Португалии) тк по сравнению с Виллами там были все ведра.1995 тотал нагиб самовозки Ньюи1996 нагибал на ведре Шумахер 3 раза1997-1998 Шумахер на ведре пытался нагнуть самовозки, получалось но не всегда победа за самовозами.1997 чуть не нагнул Хилл в Венгрии, японская резина была у него хороша.1999 Интересный сезон там много чего интересного!2005 Кими красиво всех нагнул в одной очень увлекательной гонке, но то был самовоз)))20?? Тоже Кими ,первый сезон Керса, Бельгия тоже я считаю был нагиб!Алонсо нагиб на Феррари каторое было ведром по сравнению с РБ, даже за чемпионство боролся!Феттель красиво в Монце 2008 (но опять же эта единственная его победа которая мне запомнилась и без Ньюи там не обошлось)(аццки зевает) Ты закончил?Ну а теперь перечти внимательнее то, что ты написал и признай, что ведро в твоем понимании - это понятие крайне растяжимое. По сути, ведром объявляется (в зависимости от желания спорящих) любой болид, который пришел на финиш вторым и ниже. На таком "ведре" в Ф-1 можно выиграть гонку, пару гонок в сезоне, но невозможно взять титул. Титулы выигрываются только на "самовозе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 19:11 Кстати Orc, как продвигаются уроки истории и в частности зубрежка таблицы чемпионов? в вашей реальности Дженсон был чемпионом на халяву в2010 году)))) эпиксмайл те.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 19:13 Гыгыкнул бы что умное в ответ а то сразу соломку стелить под моторы....Умный слово тебе сказать? Ну да пожалусто - идиосинкразия! :rofl:Эт не я соломку стелю, это вы, фобчики, рано начали зубоскалить насчет моторов. Не говори гоп. Омологируют еще сто раз, не переживай. У Матешица чемоданов на всех хватит! Кстати Orc, как продвигаются уроки истории и в частности зубрежка таблицы чемпионов? в вашей реальности Дженсон был чемпионом на халяву в2010 году)))) эпиксмайл те....Будет, что рассказать своим внукам? Рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 19:16 Шасси с порядком номером 8 оснащено мотором Ford Cosworth Zetec R V8, системой переключения передач на рулевой колонке и трекшн-контролем. http://www.f1news.ru...s/f1-61560.htmlТак там вроде все болиды с ним разрабатывались! Но его отменили как и активную подвеску незадолго до старта чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах