Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Понятно, что вы до последнего вздоха будете защищать Кими и его невиновность в неспособности взять титул в 2005. Ну так пожалуйста!

Как можно защитить от горящих движков))) как это влияет на скилл и потенциал пилота, потенциал на откровенном ведре продемонстрировал Кими в СПА 2004 или 2009, я знаю что Сузука в исполнении Кими вам глаза колет) но вкусно то что у финна половина его побед не благодаря, а вопреки.) Что может предложить красивого йунное дарование?) победы с одним обгоном в лучшем случае?))) отпад)

Поделиться этим сообщением

Справедливости ради, если бы Феррари на 1-2 места выходили сразу после старта (т.е. обгоняли РБ), то это бы означало, что по совокупности квала+старт они имели бы преимущество :bigwink: Но это так, придирка :)

естественно, но т.к. этого не было, то преимущество в этой связке именно у РБ.

Параллели Кими-2005 можно провести с Феттелем-2010, к примеру. Только несмотря на титул, не в пользу Себа сравнение будет.

Эксклюзив меня опередил, но я хотел сказать почти то же самое: Кими в 2005 был все же поопытнее Себа-2010.

К тому же, в 2010 ошибки были не только у Феттеля - Марк в Корее, например, сам проиграл титул.

Вы переоцениваете роль Кими в жизни болельщика Феттеля.

На сегодня все. Вопрос исчерпан.

ну в 2013 не особый простор для ошибок был, мягко говоря.

Тот же "робот" куда-то делся в следующей гонке в Венгрии, где Киман выбил его из колеи.

Не только Кими, но и Баттон (а тактики Лотуса в первой половине сезона выбивали из колеи многих :) ). Возможно если бы трасса была более обгонная, гонка сложилась бы по-другому, но получилось так, как получилось. Все гонки проходят по-разному какие-то лучше, какие-то хуже. Венгерская относилась к "хуже", но тем не менее был подиум

Эксклюзив меня опередил, но я хотел сказать почти то же самое: Кими в 2005 был все же поопытнее Себа-2010.

К тому же, в 2010 ошибки были не только у Феттеля - Марк в Корее, например, сам проиграл титул.

другие - это другие) Себ не должен зависеть от них.

Кими в 2005 практически не ошибался вообще. Только разворот в Монце, за который язык не повернется упрекнуть (ибо техтраблы украли и поул в квале, и победу в гонке - жёсткая связка невезухи вышла). В то время как Алонсо самолично упускал кучу очков в Канаде.

Не только Кими, но и Баттон (а тактики Лотуса в первой половине сезона выбивали из колеи многих :) ). Возможно если бы трасса была более обгонная, гонка сложилась бы по-другому, но получилось так, как получилось. Все гонки проходят по-разному какие-то лучше, какие-то хуже. Венгерская относилась к "хуже", но тем не менее был подиум

Баттон никуда Себа не выбивал, он просто сдерживал, это Венгрия. а из-за Кими Феттель вспылил и занервничал.

Ты не врубаешься что будь то Кими или Фернандо, да любой другой пилот, против горящего движка нет скилла))) но тебе что в лоб что по лбу) когда аргументов у вас нет, соскакиваете и логически думать отказываетесь)))

В трассе ли дело было, когда Фет в Германии Дженса по обочине объезжал или Абу-Даби, где он за Баттоном круг за кругом наматывал, имея преимущество в скорости? А "лучше-хуже" - это у каждого. Но тогда Себ - не автомат никакой, и не робот, а just human, mortalis homuncio - смертный человечишко. В этом суть.

другие - это другие) Себ не должен зависеть от них.

Угу. Я просто хотел подчеркнуть, что на момент сезона-2010 у Себа было не так уж и много опыта, и ожидать от него в том году олимпийского спокойствия и абсолютной безошибочности, ИМХО, как-то черезчур.

А напомни мне о скилле Алонсы в 2001, 2003-2004. Или о скллле Райкконена 2001-2002, 2004-2006. ГДЕ ОНИ??? Алонсо сливал потихоньку Трулли в 2004, пока его Бриаторе не выгнал из команды (как Трулли посмел опередить Алонсо?) Райкконен 2001 год слил далеко не супер-пилоту Хайдфельду, в 2005 не смог на самовозе Ньюи взять титул. КАКОЙ КОШМАР!

То что Алонсо очень хороший пилот было видно даже в Минарди 2001 года, если иметь представление что из себя представляла это конюшня в те годы, мне в 2001 он показался очень перспективным пилотом.

За Райконена же, вернее за его дебют отчаянно рубился Петер Заубер с Максом Мосли,пытался выбить "суперлицензию", потому как в Формулу-1 в те годы так просто из детсада не попадали, уж этот человек за "нескилового" пилота так лямку бы не рвал, уж поверь! А самовоз Ньюи в 2005 году был крайне хрупким аппаратом, если бы не этот факт то скорее всего у Алонсо было бы на титул поменьше.

1. Держаться возможно потому, что Себ пока из РБ уходить не хочет.

2. "Конкретно - где проехать лучше и где добрать очки?" - я всегда и говорил про то, что результат зависит и от пилота, и от машины, насколько пилот может может реализовать потенциал машины. Но всем укакалось слово "самовоз". А когда побеждала не самая быстрая машина? Это первый момент. Второй момент: проведем параллели. Частый поломки у МакЛарена Райкконена на самовозе в 2005 - нет титула - вынивата машина. Тесты 2014: проблемы РБ - вина Феттеля, "где же его скилл?". А где был скилл Райкконена в 2005? (в частности адресуется г-ну ATLANTу)

За Феттелем Феррари так и не охотилась как за Алонсо. Того они как раз таки в Минарди 2001 года и углядели, но тот ответил отказом и перешел в Рено тест пилотом, за что на него жутко обиделся Жан Тодт и появление его, пока Жан руководил командой, не представлялось возможным.

Ты глорик и не понимаешь очевидных вещей, ты смотришь на Кими и Фернандо через призму самовозки пальца, Кими и Фернандо выиграли по 7 гонок за сезон и если ты посчитаешь все тех ходы Кими в тот год, ты увидишь что Кими выиграл титул с запасом, попутно вписав в историю лучшую гонку десятилетия в Японии 2005. В этом году у пальца будет возможность хоть как то показать себя, люди посмотрят, оценят и вынесут вердикт.)

Мне лично Германия 2000 в исполнении Рубенса больше нравиться :bigwink:

Баттон никуда Себа не выбивал, он просто сдерживал, это Венгрия. а из-за Кими Феттель вспылил и занервничал.

Если бы не Баттон, который был на другой тактике, Себ и Кими рядом не оказались бы. Опять же "если бы да кабы". А насчет "вспылил и занервничал" - тут видимо у каждого свое мнение. Я в этом ничего такого криминального не вижу: трасса не очень обгонная, была одна реальная возможность - сейчас или никогда. Не получилось так не получилось - попытка не пытка. Ничего страшного. Аналогия ситуации этих же товарищей в Бахрейне 2012, только Себ был впереди.

В трассе ли дело было, когда Фет в Германии Дженса по обочине объезжал или Абу-Даби, где он за Баттоном круг за кругом наматывал, имея преимущество в скорости? А "лучше-хуже" - это у каждого. Но тогда Себ - не автомат никакой, и не робот, а just human, mortalis homuncio - смертный человечишко просто человек. В этом суть.

Позволила себе маленькую поправку. :) :shuffle: Не по грамматике поправку.

Высочайший уровень Феррари? Сейчас?

Не мешайте понятия. Легендарность и наличие денег сами по себе дивидендов не приносят.

вы не поняли, как впрочем и многое что тут пишут люди не из вашей секты :D разговор шел о возрасте и высочайшем уровне пилотов ... но даже если и применительно к феррари, что не так? ее пилот несколько раз становился вторым в период тотального доминирования самовозки феттеля, команда ниже 3-го места не скатывалась... уровень довольно высокий... а так как бы вы подчеркнули что в ф1 есть только баклажановая самовозка -остальных, не важно на каком, месте в ф-1 нет..а по сути надо бы сказать спасибо алонсо и феррари, что на фоне их вы хоть полслова можете еще говорить о скиле феттеля, а так были бы разговоры только о самовозке ньюи

Не мешайте понятия. Легендарность и наличие денег сами по себе дивидендов не приносят.

а при чем тут легендарность и деньги, уберите ньюи помотрим как вы будете девиденты зарабатывать)) рб - это сейчас близнец брауна, просто период затянулся, но нью то не вечен :bleh:

Я согласен насчет 2010 - ошибок было много, и технические проблемы, и ошибки гонщика, но титул все-таки был выигран. И даже возможно не столько выигран Феттелем, сколько упущен Алонсо и Феррари. Но он прогрессирует год от года. И если в том же 2012 году я был поражен тому, как Алонсо умел из каждой ситуации выжимать максимум, забирать максимально возможное количество очков, то после сезона-2013 я тоже самое могу сказать про Феттеля. Раньше у него были совсем необязательные ошибки. Но с 2010 по 2013 он действительно вырос как пилот и в 2013 он был "машиной", и убедился я в этом в частности во время ГП Германии-2013.

За Феттелем я наблюдал только одну неожиданность, самая первая победа в Монце 2007, все осальное больше заслуга Ньюи, чем Себа.

Позволила себе маленькую поправку. :) :shuffle: Не по грамматике поправку.

В грамматике все по делу. Это средневековая формула скромности, которой многим здесь не хватает. Подобное притягивается подобным, как я понимаю.

За Феттелем я наблюдал только одну неожиданность, самая первая победа в Монце 2007, все осальное больше заслуга Ньюи, чем Себа.

не 2007, а 2008 - это первый момент. второй момент: есть быстрая машина, но должен быть пилот, который мог бы реализовать ее потенциал. если окунуться и ближайшее прошлое, то по твоей логике у Рори Бирна заслуг больше, чем у Шуми.

скилл на стороне Кими

Какой такой скилл Кими??? Скилл второго номера?

Увы тут ты прав у Сэба нет опыта и навыков второго номера :D

В грамматике все по делу. Это средневековая формула скромности, которой многим здесь не хватает. Подобное притягивается подобным, как я понимаю.

Скромничать после 4 титулов и в предвкушении 5?

Давайте пойдём в тему вашего сабжа и замучаем друг друга тошностью- мы же на спортивном форуме,чо ещё делать?

Давайте пойдём в тему вашего сабжа и замучаем друг друга тошностью- мы же на спортивном форуме,чо ещё делать?

Да, пожалуйста. Чем, кроме титулов сабжа, козырять будете, спортсмены?

В Ф-1, как и в любом другом виде спорта, есть только одно место. Первое. Все остальное отговорки в пользу бедных.

Вы чего тут Феррари рекламируете? У нее PR агентов по всему миру достаточно.

Сейчас Сэб выступает за РБР. Что будет дальше - увидим. Тогда и обсудим.

Надо больше таких постов))) не останавливай себя) жги)))

В Монце 2007?:)

А может титул 1970 года тоже Сэб взял?

не 2007, а 2008 - это первый момент. второй момент: есть быстрая машина, но должен быть пилот, который мог бы реализовать ее потенциал. если окунуться и ближайшее прошлое, то по твоей логике у Рори Бирна заслуг больше, чем у Шуми.

По "логике" Рори Бирн не участвовал в проекте Феррари 1996, так же он не участвовал в проекте 1997 года изначально, а лишь доводил до ума наследие Барнарда. А как раз в этот промежуток (1996- 1997) Шумахер еще раз показал что он вполне себе способен творить чудеса (даже на таких ведрах).

В Монце 2007? :)

А может титул 1970 года тоже Сэб взял?

Сорри на память сказал, чуть перепутал год, но суть я думаю ясна!

Вы чего тут Феррари

Да потому что это автоспорт, а не баклажановая фабрика с пальцем на читеровозке) бгг Бэрни хотел вернуть интерес в Ф1, больше ничем закрываете глаз на Читы объяснить нельзя, но просчитался с кандидатом, рейтинг падает и у под ума свистят. Но есть новая идея:- а теперь у нас Росберг чемпион))) заседание продолжается как и новые отжиги) Фетя отработанный материал, что уж теперь, людей не заткнуть и не обмануть так и будут свистеть. А Нико классный и побыстрее пальца уж точно, да и на вид приятный и пальцами в людей не тыкает) Ждем че) бгг

Да, пожалуйста. Чем, кроме титулов сабжа, козырять будете, спортсмены?

Как чем? Что бы ещё выиграл Дженс,будь он ещё культурнее,спокойнее и интеллигентнее - та ещё тема!) Говорю же натошнимся всласть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...