I_D Опубликовано 12.02.2014 16:56 Первые двое - Льюис и Дженс. Это понятно. Еще двое - Росберг и Магнуссен? Если из конюшни по гонщику, тогда пусть это будет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 16:57 Первые двое - Льюис и Дженс. Это понятно. Еще двое - Росберг и Магнуссен? Нет) вот этот самый опасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 17:02 Смешно будет всем (особенно красным), если это окажется правдой.Если из конюшни по гонщику, тогда пусть это будет Кими Логика была другая: на мой чисто субъективный взгляд сильнее пока Мерс и Мак. Поэтому по двое от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 17:03 Смешно будет всем (особенно красным), если это окажется правдой.Когда я читаю тебя мне всегда смешно ведь ты говоришь правду, одну только правду и ничего кроме правды. :yes3: :no: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 17:05 Не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 17:12 На главной все-таки подсчитали зарплату Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2014 17:15 Первые двое - Льюис и Дженс. Это понятно. Еще двое - Росберг и Магнуссен? Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг. Мировой бренд умеет только понты кидать, Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010, а так... как был столбиком придорожным, так и остался. Магнусен молод ишшо.Короче, если в Рено действительно подложили свинью неиллюзорную РБ, то на месте Росба я бы сейчас прыгал до потолка от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 17:17 Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010, Ну и за что ты Сэба без одного титула оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2014 17:20 Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг. Мировой бренд умеет только понты кидать, Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010, а так... как был столбиком придорожным, так и остался....Может тебе подучить историю чемпионства и халявных титулов?) а то в 2010 другому чашка на халяву упала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2014 17:22 Ну и за что ты Сэба без одного титула оставил? Какая в попу разница? 2009 или 2010? Главное, все поняли, о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2014 17:24 Может тебе подучить историю чемпионства и халявных титулов?) а то в 2010 другому чашка на халяву упала...Чо, правда? Халява? А что же тогда было в 2011? Мега-халява, да? Расскажи мне, что такое настоящая халява, а то я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2014 17:36 Чо, правда? Халява? А что же тогда было в 2011? Мега-халява, да? Расскажи мне, что такое настоящая халява, а то я не в курсе.В среду не подаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2014 17:41 В среду не подаю Че, все? Кина не будет? А как же халявные Пирелли после Сильвера-2013? Неужели не хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2014 17:46 Все прекрасно понимают, что в равных условиях у остальных нет шансов. Именно Рено может встать на пути пятого титула Себа, и никто иной.Дожили, Себофилы которые 4 года с броневичка вещали о волшебном скилле, к которому примазался ньюи со своими корытами, и сделал себе имяНачали " стелить соломку" на случай провала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2014 17:49 Дожили, Себофилы которые 4 года с броневичка вещали о волшебном скилле, к которому примазался ньюи со своими корытами, и сделал себе имя Начали " стелить соломку" на случай провала)))Дык. Напарничка то своего Себ по стенке размазал и ноги об него вытер. Чем не скилл? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 17:54 Чего-то рекламируют. Не понятно, правда, что Гламур Сэбу не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.02.2014 19:54 Логика была другая: на мой чисто субъективный взгляд сильнее пока Мерс и Мак. Поэтому по двое от них Хм, а я подумал о единственных двух пилотах, которые брали титул при полноценном участии Феттеля в Ф1.Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг.Росберг даже Марку совместный сезон вдрызг слил. Хотя, конечно, интересно смотрится. Это как если бы Бурдэ после разгрома от Феттеля перешел в Феррари и на равных выступал с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 12.02.2014 19:56 Все прекрасно понимают, что в равных условиях у остальных нет шансов. Именно Рено может встать на пути пятого титула Себа, и никто иной.в равных условиях не то что шансы, а преимущество есть как минимум у двоих, а шансы есть и ещё у двоих гонщиков, не путай.Возможно, под "равными условиями" вы подразумевали разные вещи: ИМХО, в первом случае имелось в виду "все болиды на одинаковых моторах"; а во втором - моносерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.02.2014 20:57 Это ортодоксальные себофилы. Более терпимая публика всё же признаёт и некоторую заслугу Ньюи тоже Хотя, если судить по хорошему гонщику Марку Вэбберу, безусловно можно говорить о примерном паритете с точки зрения техники между разными топ-командами, или даже чуть более слабых позициях РБ.Чушь. Примерный паритет был в 2010 и 2012 годах с Макларен и Феррари. В 2011, 2013 - тотальное доминирование с точки зрения техники у РБ.Даже 2010 год можно отнести к году доминирования РБ с точки зрения техники над остальными участниками и примерное равенство по скорости между Себом и Марком в начале и середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 12.02.2014 21:33 Чушь. Примерный паритет был в 2010 и 2012 годах с Макларен и Феррари. В 2011, 2013 - тотальное доминирование с точки зрения техники у РБ.Зачем же делать такие категоричные заявления которые вы не можете аргументированно обосновать . Где же вы увидели в словах оппонента чушь ? Одного желания её увидеть мало :bigwink: Всем известны чуть более слабые позиции мотора Рено в плане мощности и сколько это давало выйгрыша конкурентам . Сезон 2013 я бы порекомендовал вам разделить на 2 части .И что такое в вашем понятии тотальное доминирование с точки зрения техники ? Я когда вспоминаю тотальное доминирование прежде всего вспоминаю 1992, 2002, 2004,тогда когда 2-й пилот брал вицечемпионство относительно легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.02.2014 21:38 Зачем же делать такие категоричные заявления которые вы не можете аргументированно обосновать . Где же вы увидели в словах оппонента чушь ? Одного желания её увидеть мало :bigwink: Всем известны чуть более слабые позиции мотора Рено в плане мощности и сколько это давало выйгрыша конкурентам . Сезон 2013 я бы порекомедовалвал вам разделить на 2 части .И что такое в вашем понятии тотальное доминирование с точки зрения техники ? Я когда вспоминаю тотальное доминирование преже всего вспоминаю 1992, 2002, 2004,тогда когда 2-й пилот брал вицечемпионство относительно легко На простом основании. Что уважаемый видит в Марке гонщика уровня никак не меньше Алонсо, Хэма, Баттона, Кими и сравнивает результаты. На этом допущении строиться вся ваша теория о мегаскилле Себа. Вот это допущение - и есть чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.02.2014 21:44 Или тотальное доминирование пилота, это уж как посмотреть. Вэббер же открыто признаёт, что Себ его уничтожил с точки зрения пилотажа и работы с резиной.См. вышеСебастьян днюет и ночует на симуляторах в поисках абсолютных пределов тех резервов, которые есть у него и его болида. С чего бы вдруг подобный уровень выступлений на такой же технике стали демонстрировать, к примеру, те же Райконен или Алонсо?Абсолютные пределы они ищут на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.02.2014 22:00 Только не все находят.Ну что ж. Остается пожелать, чтобы в этом году мы снова увидели волшебный скилл Себа. Новый напарник, новая техника - новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 12.02.2014 22:35 На простом основании. Что уважаемый видит в Марке гонщика уровня никак не меньше Алонсо, Хэма, Баттона, Кими и сравнивает результаты. На этом допущении строиться вся ваша теория о мегаскилле Себа. Вот это допущение - и есть чушь.Но то что Марк Уэббер мастер своего дела это однозначно .Ален Прост : Мне нравятся Дженсон Баттон и Марк Уэббер - настоящие мастера, хотя иногда они могут погорячиться. http://www.f1news.ru...ost/69730.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2014 03:42 Росберг даже Марку совместный сезон вдрызг слил. Хотя, конечно, интересно смотрится. Это как если бы Бурдэ после разгрома от Феттеля перешел в Феррари и на равных выступал с Алонсо.Вдрызг, это когда на ведрах Вильямс Нико набрал четыре очка за сезон, а Марк аж целых семь? В дебютный сезон Росба? :rofl:Ну да - это настоящий вдрызг!Как любят вспоминать наши дорогие залетные - Полу ди Ресте тоже как-то обломилось в борьбе с Себом. И че?Но все течет, все изменяется. Ушел Росс, который благоволил бренду и если новый руководитель Мерса не будет также относится к Люсьену, как Росс (с придыханием), то у бренда, имхо, в нынешнем сезоне нет никаких шансов против Нико. А уж если Мерсы действительно сваяли самовозку, то я склонен согласится с моим кумиром Берником - Росберг имеет все шансы на миску. Именно он, а не Хэм. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах