Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Первые двое - Льюис и Дженс. Это понятно. Еще двое - Росберг и Магнуссен? :D

Если из конюшни по гонщику, тогда пусть это будет Кими :)

Поделиться этим сообщением

Нет) вот этот самый опасный :D00000002.jpg

Смешно будет всем (особенно красным), если это окажется правдой.

Если из конюшни по гонщику, тогда пусть это будет Кими :)

Логика была другая: на мой чисто субъективный взгляд сильнее пока Мерс и Мак. Поэтому по двое от них:)

Смешно будет всем (особенно красным), если это окажется правдой.

Когда я читаю тебя мне всегда смешно :D ведь ты говоришь правду, одну только правду и ничего кроме правды. :yes3: :no: :yes3:

На главной все-таки подсчитали зарплату Сэба:)

Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг. Мировой бренд умеет только понты кидать, Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010, а так... как был столбиком придорожным, так и остался. Магнусен молод ишшо.

Короче, если в Рено действительно подложили свинью неиллюзорную РБ, то на месте Росба я бы сейчас прыгал до потолка от радости.

Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010,

Ну и за что ты Сэба без одного титула оставил? :D

Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг. Мировой бренд умеет только понты кидать, Дженс - ему вообще нереально повезло с чемпионством-2010, а так... как был столбиком придорожным, так и остался....

Может тебе подучить историю чемпионства :) и халявных титулов?) а то в 2010 другому чашка на халяву упала...

Ну и за что ты Сэба без одного титула оставил? :D

Какая в попу разница? 2009 или 2010? Главное, все поняли, о чем я. :D

Может тебе подучить историю чемпионства :) и халявных титулов?) а то в 2010 другому чашка на халяву упала...

Чо, правда? Халява? А что же тогда было в 2011? Мега-халява, да? Расскажи мне, что такое настоящая халява, а то я не в курсе.

Чо, правда? Халява? А что же тогда было в 2011? Мега-халява, да? Расскажи мне, что такое настоящая халява, а то я не в курсе.

В среду не подаю:)

В среду не подаю :)

Че, все? Кина не будет? А как же халявные Пирелли после Сильвера-2013? Неужели не хочешь поговорить об этом? :blink:

Все прекрасно понимают, что в равных условиях у остальных нет шансов. Именно Рено может встать на пути пятого титула Себа, и никто иной.

Дожили, Себофилы которые 4 года с броневичка вещали о волшебном скилле, к которому примазался ньюи со своими корытами, и сделал себе имя:)

Начали " стелить соломку" на случай провала)))

Дожили, Себофилы которые 4 года с броневичка вещали о волшебном скилле, к которому примазался ньюи со своими корытами, и сделал себе имя :)

Начали " стелить соломку" на случай провала)))

Дык. Напарничка то своего Себ по стенке размазал и ноги об него вытер. Чем не скилл? :bigwink:

Чего-то рекламируют. Не понятно, правда, что :D

BgSrHwoCUAABJee.jpg

Гламур Сэбу не идет :D

BgSqjIcCYAAtUcg.jpg

Логика была другая: на мой чисто субъективный взгляд сильнее пока Мерс и Мак. Поэтому по двое от них :)

Хм, а я подумал о единственных двух пилотах, которые брали титул при полноценном участии Феттеля в Ф1.

Из всех вышеперечисленных шансы имеет лишь Росберг.

Росберг даже Марку совместный сезон вдрызг слил. Хотя, конечно, интересно смотрится. Это как если бы Бурдэ после разгрома от Феттеля перешел в Феррари и на равных выступал с Алонсо.

Все прекрасно понимают, что в равных условиях у остальных нет шансов. Именно Рено может встать на пути пятого титула Себа, и никто иной.

в равных условиях не то что шансы, а преимущество есть как минимум у двоих, а шансы есть и ещё у двоих гонщиков, не путай.

Возможно, под "равными условиями" вы подразумевали разные вещи: ИМХО, в первом случае имелось в виду "все болиды на одинаковых моторах"; а во втором - моносерия.

Это ортодоксальные себофилы. Более терпимая публика всё же признаёт и некоторую заслугу Ньюи тоже :)

Хотя, если судить по хорошему гонщику Марку Вэбберу, безусловно можно говорить о примерном паритете с точки зрения техники между разными топ-командами, или даже чуть более слабых позициях РБ.

Чушь. Примерный паритет был в 2010 и 2012 годах с Макларен и Феррари. В 2011, 2013 - тотальное доминирование с точки зрения техники у РБ.

Даже 2010 год можно отнести к году доминирования РБ с точки зрения техники над остальными участниками и примерное равенство по скорости между Себом и Марком в начале и середине сезона.

Чушь. Примерный паритет был в 2010 и 2012 годах с Макларен и Феррари. В 2011, 2013 - тотальное доминирование с точки зрения техники у РБ.

Зачем же делать такие категоричные заявления которые вы не можете аргументированно обосновать . Где же вы увидели в словах оппонента чушь ? Одного желания её увидеть мало :bigwink: Всем известны чуть более слабые позиции мотора Рено в плане мощности и сколько это давало выйгрыша конкурентам . Сезон 2013 я бы порекомендовал вам разделить на 2 части .И что такое в вашем понятии тотальное доминирование с точки зрения техники ? Я когда вспоминаю тотальное доминирование прежде всего вспоминаю 1992, 2002, 2004,тогда когда 2-й пилот брал вицечемпионство относительно легко :)

Зачем же делать такие категоричные заявления которые вы не можете аргументированно обосновать . Где же вы увидели в словах оппонента чушь ? Одного желания её увидеть мало :bigwink: Всем известны чуть более слабые позиции мотора Рено в плане мощности и сколько это давало выйгрыша конкурентам . Сезон 2013 я бы порекомедовалвал вам разделить на 2 части .И что такое в вашем понятии тотальное доминирование с точки зрения техники ? Я когда вспоминаю тотальное доминирование преже всего вспоминаю 1992, 2002, 2004,тогда когда 2-й пилот брал вицечемпионство относительно легко :)

На простом основании. Что уважаемый видит в Марке гонщика уровня никак не меньше Алонсо, Хэма, Баттона, Кими и сравнивает результаты. На этом допущении строиться вся ваша теория о мегаскилле Себа. Вот это допущение - и есть чушь.

Или тотальное доминирование пилота, это уж как посмотреть. Вэббер же открыто признаёт, что Себ его уничтожил с точки зрения пилотажа и работы с резиной.

См. выше

Себастьян днюет и ночует на симуляторах в поисках абсолютных пределов тех резервов, которые есть у него и его болида.

С чего бы вдруг подобный уровень выступлений на такой же технике стали демонстрировать, к примеру, те же Райконен или Алонсо?

Абсолютные пределы они ищут на трассе

Только не все находят.

Ну что ж. Остается пожелать, чтобы в этом году мы снова увидели волшебный скилл Себа. Новый напарник, новая техника - новый вызов.

На простом основании. Что уважаемый видит в Марке гонщика уровня никак не меньше Алонсо, Хэма, Баттона, Кими и сравнивает результаты. На этом допущении строиться вся ваша теория о мегаскилле Себа. Вот это допущение - и есть чушь.

Но то что Марк Уэббер мастер своего дела это однозначно .

Ален Прост : Мне нравятся Дженсон Баттон и Марк Уэббер - настоящие мастера, хотя иногда они могут погорячиться. http://www.f1news.ru...ost/69730.shtml

Росберг даже Марку совместный сезон вдрызг слил. Хотя, конечно, интересно смотрится. Это как если бы Бурдэ после разгрома от Феттеля перешел в Феррари и на равных выступал с Алонсо.

Вдрызг, это когда на ведрах Вильямс Нико набрал четыре очка за сезон, а Марк аж целых семь? В дебютный сезон Росба? :rofl:

Ну да - это настоящий вдрызг!

Как любят вспоминать наши дорогие залетные - Полу ди Ресте тоже как-то обломилось в борьбе с Себом. И че?

Но все течет, все изменяется. Ушел Росс, который благоволил бренду и если новый руководитель Мерса не будет также относится к Люсьену, как Росс (с придыханием), то у бренда, имхо, в нынешнем сезоне нет никаких шансов против Нико. А уж если Мерсы действительно сваяли самовозку, то я склонен согласится с моим кумиром Берником - Росберг имеет все шансы на миску. Именно он, а не Хэм. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...