Orc Опубликовано 10.02.2014 18:53 Ну кое-кому "скилл" почему-то не помог одержать более одной победы в прошлом, да и позапрошлом году :bigwink:Но победа все же была. Как и была победа на откровенном ведре в Спа-2010. Скилл таки имеется. ЗЫ. Не стоит из-за нескольких оголтелых якобе "кимифанов" разжигать, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 18:56 Но победа все же была.Была. Одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 18:59 Была. Одна.Одна победа и шесть вторых мест.И всего одно третье. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2014 18:59 Но победа все же была. Как и была победа на откровенном ведре в Спа-2010. Скилл таки имеется. ЗЫ. Не стоит из-за нескольких оголтелых якобе "кимифанов" разжигать, понимаешь... Спа - 2009, с твоего позволения. В 2010 специализировались на сусликозадавливании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:00 шесть вторых мест. :bigwink:Которые равносильны поражениям? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 19:02 Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 19:04 Спа - 2009, с твоего позволения. ЫЫЫЫКоторые равносильны поражениям? :bigwink:Я так не считаю. Кимстеру в прошедшем году просто немного не повезло. Мог бы еще пару побед хапнуть.Ты еще скажи, что он не надерет Федюне задницу! Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно!Врут, сволочи! :treaten: Пусть на деле докажут! А то мешки ворочать не в пример сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:05 Ты еще скажи, что он не надерет Федюне задницу! Честно, абсолютно все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 19:07 Честно, абсолютно все равно Танька, ты меня троллишь штоле? Как можно быть равнодушной к Федюне и не желать ему всем сердцем очередного провала? Не буди во мне Станиславского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:07 Которые равносильны поражениям? :bigwink:Да, Феттеля и РБ в Китае, Испании и Венгрии, ибо настоящий скилл даже самовозы с миллиардами бьёт. :whistle3:Зы. А забоялись то как Кимстера на Лотусе(даж не на Ферре или Мерсе), шо аж выкупили смену резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.02.2014 19:10 Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно!Посмотрим уже на следующей неделе, что они там решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:11 Танька, ты меня троллишь штоле? Ну что ты!Ни коем разе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:14 Да, Феттеля и РБ в Китае, Испании и Венгрии, ибо настоящий скилл даже самовозы с миллиардами бьёт. :whistle3:Я не знала, что Сэб на трассе инкассатором подрабатывал :think:Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно!Но с огнетушителем на всякий случай рядом стоят P.S. Фото - оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.02.2014 19:17 Да, Феттеля и РБ в Китае, Испании и Венгрии, ибо настоящий скилл даже самовозы с миллиардами бьёт. :whistle3:Зы. А забоялись то как Кимстера на Лотусе(даж не на Ферре или Мерсе), шо аж выкупили смену резины.Причем выкупили, вскрыв Лотусовский сейф и оставив Кими без зарплаты. :ph34r:Но спину ему попортили не наши, отвечаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:17 Я не знала, что Сэб на трассе инкассатором подрабатывал :think:Т.е. сознаёшься, что неинформирована и общей картины не зришь.Зы. И было - "Райкконен слишком старый... поэтому боюсь, что обидит маленького." © Др.Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:19 Причем выкупили, вскрыв Лотусовский сейф и оставив Кими без зарплаты. :ph34r:Ага, вот откуда ноги то...!? Но спину ему попортили не наши, отвечаю... И на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:20 Т.е. сознаёшься, что неинформирована и общей картины не зришь.Зы. И было - "Райкконен слишком старый... поэтому боюсь, что обидит маленького." © Др.МаркоМне стыдно, конечно, что я мало что знаю о параллельной реальности, хотя фильмы СтарТрэк и Звездные войны смотрела.Но я не думала, что они имеют хоть какое-то отношение к Ф-1.Хоть РБР ЗВ промоутировала, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:24 Мне стыдно, конечно, что я мало что знаю о параллельной реальности, хотя фильмы СтарТрэк и Звездные войны смотрела.Но я не думала, что они имеют хоть какое-то отношение к Ф-1.Хоть РБР ЗВ промоутировала, было дело.Ошарашила! Вот тебя крутит, не позавидуешь!Зы. К Ф1 и все твои :pink: :heart: отношения не имеют, но однако ЛЖ и прочую лабуду ты активно обсуждаешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2014 19:24 Но с огнетушителем на всякий случай рядом стоят P.S. Фото - оффтоп.Там Пермейн с костылемТоже оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:27 Но с огнетушителем на всякий случай рядом стоят P.S. Фото - оффтоп.Огнетушитель не для машины вовсе, он для Пастора, как для льва на арене рукав с брандсбойдом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 19:28 Ну что ты!Ни коем разе Троллишь, тролишь - по глазам вижу! Не, я конечно все понимаю - гастроли Атланта, Дроннера и Кримсона могут в ком угодно пробудить если не ненависть, то уж точно негативное отношение к Кими, но все же старайся отделять зерна от плевел. :bigwink:Причем выкупили, вскрыв Лотусовский сейф и оставив Кими без зарплаты. :ph34r:Но спину ему попортили не наши, отвечаю... Угу, опять за рыбу гроши. Проплатили, все купили. А то что Феррари в начале сезона проплатила этот говно-пластилин именно затем, чтобы замедлить Себа, никто не вспоминает. Что мировой бренд после Венгрии победно вопил, что на такой тачке, да на такой резине он порвет всех и выиграет все оставшиеся гонки - тоже забывают. ЗЫ. Кстати! Матешиц в этом году забыл занести в Рено! Отоноче! Именно поэтому реношники и сварганили такой отстой. Срочно платить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:28 Зы. К Ф1 и все твои :pink: :heart: отношения не имеют, но однако ЛЖ и прочую лабуду ты активно обсуждаешь :bleh:Равно как и всякие картинки, которые вы постите к месту и не к месту в любой теме. Они к Ф-1 тоже редко имеют какое-то отношение.Но сказки о миллиардах Матешица, занесенные кому-то с какой-то целью, так и остаются лишь сказками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:32 Равно как и всякие картинки, которые вы постите к месту и не к месту в любой теме. Они к Ф-1 тоже редко имеют какое-то отношение.Но сказки о миллиардах Матешица, занесенные кому-то с какой-то целью, так и остаются лишь сказками А от нифига! Картинки исключительно по теме и практически исключительно с ликами святых из Большого Цирка. Не надо съезжать.Твоя отмазка не прошлаСказок нет, есть лишь факты - смена регламента и резины посреди сезона(что нонсенс) в угоду одной команде. В чистоту такого решения не поверит даже человек далёкий от автогонок и спорта вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 19:42 Сказок нет, есть лишь факты - смена регламента и резины посреди сезона(что нонсенс) в угоду одной команде. В чистоту такого решения не поверит даже человек далёкий от автогонок и спорта вообще.Дела давно минувших дней...2014 год на дворе, а вы все каких-то призраков ловите и что-то доказываете, прямо как антидопинговое агентство, которое вскрывает пробы спортсменов с Олимпиад лохматых годов.У Кими красная машина, сильный напарник, победой над которым можно гордиться, хорошее выходное пособие в будущем. Этого мало?А вы со-товарищи все что-то доказываете и доказываете.Надоело :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2014 19:45 Дела давно минувших дней...2014 год на дворе, а вы все каких-то призраков ловите и что-то доказываете, прямо как антидопинговое агентство, которое вскрывает пробы спортсменов с Олимпиад лохматых годов.У Кими красная машина, сильный напарник, победой над которым можно гордиться, хорошее выходное пособие в будущем. Этого мало?А вы со-товарищи все что-то доказываете и доказываете.Надоело :lazy2:Быстро же тебя сморило... Ну, гуднайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах