Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну кое-кому "скилл" почему-то не помог одержать более одной победы в прошлом, да и позапрошлом году :bigwink:

Но победа все же была. Как и была победа на откровенном ведре в Спа-2010. Скилл таки имеется.

ЗЫ. Не стоит из-за нескольких оголтелых якобе "кимифанов" разжигать, понимаешь... :)

Поделиться этим сообщением

Но победа все же была.

Была. Одна.

Была. Одна.

Одна победа и шесть вторых мест.

И всего одно третье. :bigwink:

Но победа все же была. Как и была победа на откровенном ведре в Спа-2010. Скилл таки имеется.

ЗЫ. Не стоит из-за нескольких оголтелых якобе "кимифанов" разжигать, понимаешь... :)

Спа - 2009, с твоего позволения. :)

В 2010 специализировались на сусликозадавливании. :D

шесть вторых мест. :bigwink:

Которые равносильны поражениям? :bigwink:

Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно!

Спа - 2009, с твоего позволения. :)

ЫЫЫЫ

Я так не считаю. Кимстеру в прошедшем году просто немного не повезло. Мог бы еще пару побед хапнуть.

Ты еще скажи, что он не надерет Федюне задницу! :D

Да ну вас! Вот Реношники бьют себя пяткой в грудь, что проблемы больше не повторятся! Вот это интересно!

Врут, сволочи! :treaten: Пусть на деле докажут! А то мешки ворочать не в пример сложнее.

Ты еще скажи, что он не надерет Федюне задницу! :D

Честно, абсолютно все равно :)

Честно, абсолютно все равно :)

Танька, ты меня троллишь штоле? Как можно быть равнодушной к Федюне и не желать ему всем сердцем очередного провала? Не буди во мне Станиславского! :D

Да, Феттеля и РБ в Китае, Испании и Венгрии, ибо настоящий скилл даже самовозы с миллиардами бьёт. :whistle3:

Зы. А забоялись то как Кимстера на Лотусе(даж не на Ферре или Мерсе), шо аж выкупили смену резины.

Посмотрим уже на следующей неделе, что они там решили.

Танька, ты меня троллишь штоле?

Ну что ты!

Ни коем разе:)

Да, Феттеля и РБ в Китае, Испании и Венгрии, ибо настоящий скилл даже самовозы с миллиардами бьёт. :whistle3:

Я не знала, что Сэб на трассе инкассатором подрабатывал :think:

Но с огнетушителем на всякий случай рядом стоят :D

P.S. Фото - оффтоп.

BgIjSPSCEAARaQE.jpg

Зы. А забоялись то как Кимстера на Лотусе(даж не на Ферре или Мерсе), шо аж выкупили смену резины.

Причем выкупили, вскрыв Лотусовский сейф и оставив Кими без зарплаты. :ph34r:

Но спину ему попортили не наши, отвечаю... :D

Я не знала, что Сэб на трассе инкассатором подрабатывал :think:

Т.е. сознаёшься, что неинформирована и общей картины не зришь.

Зы. И было - "Райкконен слишком старый... поэтому боюсь, что обидит маленького." © Др.Марко

Ага, вот откуда ноги то...!?

И на том спасибо.

Т.е. сознаёшься, что неинформирована и общей картины не зришь.

Зы. И было - "Райкконен слишком старый... поэтому боюсь, что обидит маленького." © Др.Марко

Мне стыдно, конечно, что я мало что знаю о параллельной реальности, хотя фильмы СтарТрэк и Звездные войны смотрела.

Но я не думала, что они имеют хоть какое-то отношение к Ф-1.

Хоть РБР ЗВ промоутировала, было дело.

Мне стыдно, конечно, что я мало что знаю о параллельной реальности, хотя фильмы СтарТрэк и Звездные войны смотрела.

Но я не думала, что они имеют хоть какое-то отношение к Ф-1.

Хоть РБР ЗВ промоутировала, было дело.

Ошарашила! Вот тебя крутит, не позавидуешь!

Зы. К Ф1 и все твои :pink: :heart: отношения не имеют, но однако ЛЖ и прочую лабуду ты активно обсуждаешь :bleh:

P.S. Фото - оффтоп.

Там Пермейн с костылем

Тоже оффтоп :)

P.S. Фото - оффтоп.

BgIjSPSCEAARaQE.jpg

Огнетушитель не для машины вовсе, он для Пастора, как для льва на арене рукав с брандсбойдом.)

Ну что ты!

Ни коем разе :)

Троллишь, тролишь - по глазам вижу! :)

Не, я конечно все понимаю - гастроли Атланта, Дроннера и Кримсона могут в ком угодно пробудить если не ненависть, то уж точно негативное отношение к Кими, но все же старайся отделять зерна от плевел. :bigwink:

Угу, опять за рыбу гроши. Проплатили, все купили. А то что Феррари в начале сезона проплатила этот говно-пластилин именно затем, чтобы замедлить Себа, никто не вспоминает. Что мировой бренд после Венгрии победно вопил, что на такой тачке, да на такой резине он порвет всех и выиграет все оставшиеся гонки - тоже забывают. :D

ЗЫ. Кстати! Матешиц в этом году забыл занести в Рено! Отоноче! Именно поэтому реношники и сварганили такой отстой. Срочно платить!

Зы. К Ф1 и все твои :pink: :heart: отношения не имеют, но однако ЛЖ и прочую лабуду ты активно обсуждаешь :bleh:

Равно как и всякие картинки, которые вы постите к месту и не к месту в любой теме. Они к Ф-1 тоже редко имеют какое-то отношение.

Но сказки о миллиардах Матешица, занесенные кому-то с какой-то целью, так и остаются лишь сказками :nono:

Равно как и всякие картинки, которые вы постите к месту и не к месту в любой теме. Они к Ф-1 тоже редко имеют какое-то отношение.

Но сказки о миллиардах Матешица, занесенные кому-то с какой-то целью, так и остаются лишь сказками :nono:

А от нифига! Картинки исключительно по теме и практически исключительно с ликами святых из Большого Цирка. Не надо съезжать.

Твоя отмазка не прошла

Сказок нет, есть лишь факты - смена регламента и резины посреди сезона(что нонсенс) в угоду одной команде. В чистоту такого решения не поверит даже человек далёкий от автогонок и спорта вообще.

Сказок нет, есть лишь факты - смена регламента и резины посреди сезона(что нонсенс) в угоду одной команде. В чистоту такого решения не поверит даже человек далёкий от автогонок и спорта вообще.

Дела давно минувших дней...

2014 год на дворе, а вы все каких-то призраков ловите и что-то доказываете, прямо как антидопинговое агентство, которое вскрывает пробы спортсменов с Олимпиад лохматых годов.

У Кими красная машина, сильный напарник, победой над которым можно гордиться, хорошее выходное пособие в будущем. Этого мало?

А вы со-товарищи все что-то доказываете и доказываете.

Надоело :lazy2:

Дела давно минувших дней...

2014 год на дворе, а вы все каких-то призраков ловите и что-то доказываете, прямо как антидопинговое агентство, которое вскрывает пробы спортсменов с Олимпиад лохматых годов.

У Кими красная машина, сильный напарник, победой над которым можно гордиться, хорошее выходное пособие в будущем. Этого мало?

А вы со-товарищи все что-то доказываете и доказываете.

Надоело :lazy2:

Быстро же тебя сморило... Ну, гуднайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...