Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:42 А таких как Вы на шапку троих надо! (С) (произведение не помню) "— А вы помалкивайте. Таких, как вы, на шапку троих надо." © Игорь Иванович Печкин, Почтальон и Человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 15:02 Ну и чтобы раскрыть тему окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 07.02.2014 15:43 Прошу прощения за неграмотность обращения с форумом (я здесь в основном "читатель"...),но не могу переносить поток "говнометания" некоторых посетителей.Подскажите пожалуйста, где здесь находится заветная кнопка - "Игнор"!? ЗЫ. Еще раз сори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.02.2014 15:49 Прошу прощения за неграмотность обращения с форумом (я здесь в основном "читатель"...),но не могу переносить поток "говнометания" некоторых посетителей.Подскажите пожалуйста, где здесь находится заветная кнопка - "Игнор"!? ЗЫ. Еще раз сори...Привет.вверху с права, возле твоей аватарки кликни на свой ник. в всплывшем меню выбираешь пункт Игнорируемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2014 15:51 Во какХэмилтон и Баттон будут работать сообща, чтобы победить Феттеля" Заголовок, конечно, звучный, но содержание не столь http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/lewis-hamilton-jenson-button-work-3118496Одна из "Сталинских высоток" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GN+ Опубликовано 07.02.2014 15:52 Привет.вверху с права, возле твоей аватарки кликни на свой ник. в всплывшем меню выбираешь пункт Игнорируемые.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2014 17:14 Найди хоть один мой пост. где я принижаю Феттеля? Ты меня с кем-то путаешь.Пока Кими шнырял по лесам, я поддерживал Сэба два года, а в 12-м я поблагодарил в ветке и сказал, что ушёл домой - всё.Я уж и забыл, когда писал непосредственно о Феттеле, а не о Марко, напарнике и команде.Так это был ты? Пост запомнила, а автора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 07.02.2014 18:23 Прошу прощенья:Да у вас ту срач! @ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.02.2014 19:06 Прошу прощенья:Да у вас ту срач! @ Да не говори...так и хочется поставить фэйс контроль на входе в ветку, и вышибал внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 07.02.2014 19:07 э нет. Основная масса БК Кими добыта до эпических правил резиноэнергоипрочесбережения.Ага. Вот только сравнивать карьеру Кими с карьерой Себа в период "до Пирелли" врядли возможно... :bigwink:А вообще, чисто глядя на статистику, у меня складывается впечатление, что Кими какой-то БКшный монстр Уж не знаю, с чем это связано, слишком много факторов влияют на БК, чтобы с ходу говорить о причинах, но факт налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 19:08 Да не говори...так и хочется поставить фэйс контроль на входе в ветку, и вышибал внутри Дык уже!.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 07.02.2014 19:11 Да не говори...так и хочется поставить фэйс контроль на входе в ветку, и вышибал внутри Жжошь!!! :rofl:Эту фразу надо сохранить для потомков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.02.2014 19:28 Да не говори...так и хочется поставить фэйс контроль на входе в ветку, и вышибал внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 19:41 Ага. Вот только сравнивать карьеру Кими с карьерой Себа в период "до Пирелли" врядли возможно... :bigwink:А вообще, чисто глядя на статистику, у меня складывается впечатление, что Кими какой-то БКшный монстр Уж не знаю, с чем это связано, слишком много факторов влияют на БК, чтобы с ходу говорить о причинах, но факт налицо.Тут как раз секрета нет, ибо большое количество спецов, бывших пилотов и нынешних, руководителей и т.д. отвечают на этот вопрос одинаково - "Он невероятно быстрый на дистанции гонки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 07.02.2014 20:08 Тут как раз секрета нет, ибо большое количество спецов, бывших пилотов и нынешних, руководителей и т.д. отвечают на этот вопрос одинаково - "Он невероятно быстрый на дистанции гонки."Это конечно, но половина его БК - это 2005 и 2008 годы, а в 2007 - намного меньше. Это я к тому, что количество БК - сам по себе показатель непростой. А по поводу скорости на дистанции гонки - так она выше всего у победителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 20:10 Это конечно, но половина его БК - это 2005 и 2008 годы, а в 2007 - намного меньше. Это я к тому, что количество БК - сам по себе показатель непростой. А по поводу скорости на дистанции гонки - так она выше всего у победителя...Не, не совсем так, ибо и тут много превходящих. Далеко не всегда она выше у победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 20:12 :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 20:45 Так это был ты? Пост запомнила, а автора нет. Не знаю, мой ли пост ты видела, но именно так я написал.Совсем уж подзабыл, когда это было и решил найти этот пост, после объявления камбэка Кими. По ходу поиска обнаружил, что я был ярым борцом за "права Сэба", даж с Юричем бодался. :lol:И даже такие вот картинки постил 29.11.12, когда все спорили о Бразилии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:51 Тут как раз секрета нет, ибо большое количество спецов, бывших пилотов и нынешних, руководителей и т.д. отвечают на этот вопрос одинаково - "Он невероятно быстрый на дистанции гонки."Ухтыухты....А что говорит это, немерянное количество спецов про Сэба?....Цитатки спецов - осилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 21:10 я был ярым борцом за "права Сэба"Выходит змею ты пригрел дядя Андрей. И сдались они тебе. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 21:17 "Дядя Андрей" - оценит, ну...ты будешь доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.02.2014 21:18 "Дядя Андрей" - оценит, ну...ты будешь доволен. Ну вы еще подеритесь тут, горячие финские парни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 21:25 Ну вы еще подеритесь тут, горячие финские парни!!! С кем драться то? С дедушкой "б" ро?....Да в пень недалекого села от леса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 21:27 Выходит змею ты пригрел дядя Андрей. И сдались они тебе. :pardon:Дык против Алонсо же. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах