Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

В 97-м Ньюи работал уже в МакЛарене. Да, может концепция автомобиля была Ньюи, но уже детали создавались без его участия.

FW19 полностью работа Ньюи, в Мак он перешёл, когда машина была практически готова.

Поделиться этим сообщением

Меня забавляет самоуверенность некоторых кимофилов. :)

Естественно,если Кими проиграет Алонсо в 2014,вы скажете,как в случае с Массой - подвеска и 1 номер.

Хотя применительно к 2008 - это бред.Масса просто был сильнее.Также как Кими был сильнее в 2007.

А ну да,ваши взгляды на мир это не позволяют принять.

а ты то есть типа нейтральный независимый наблюдатель, да?)) Вот всегда умиляют такие суждения.

Ох чую я, попрячетесь вы все в песок после этого сезона ;) И резко забудете свои чудо-прогнозы.

Тебе нужно было добавить "... а вот Масса укатал Райкконена в асфальт и Райкконен трижды проиграл напарникам сезоны, а Сэб ниодного."

Пусть Райкконен и проиграл трижды, но это не показатель. А вы можете заметить, что я в отличии от вас, достоинства никого из пилотов не принижаю. Пусть я и болельщик Феттеля, но достоинства того же Райкконена, Алонсо, Хэмильтона и т.д. никогда не принижал Если же подытожить ваши высказывания, то Себ немногим лучше какого-нибудь Ральфа Фёрмана, Зольта Баумгартнера или Гастона Маццакане.

Пусть Райкконен и проиграл трижды, но это не показатель. А вы можете заметить, что я в отличии от вас, достоинства никого из пилотов не принижаю. Пусть я и болельщик Феттеля, но достоинства того же Райкконена, Алонсо, Хэмильтона и т.д. никогда не принижал Если же подытожить ваши высказывания, то Себ немногим лучше какого-нибудь Ральфа Фёрмана, Зольта Баумгартнера или Гастона Маццакане.

Найди хоть один мой пост. где я принижаю Феттеля? :D Ты меня с кем-то путаешь.

Пока Кими шнырял по лесам, я поддерживал Сэба два года, а в 12-м я поблагодарил в ветке и сказал, что ушёл домой - всё.

Я уж и забыл, когда писал непосредственно о Феттеле, а не о Марко, напарнике и команде.

а ты то есть типа нейтральный независимый наблюдатель, да?)) Вот всегда умиляют такие суждения.

Ох чую я, попрячетесь вы все в песок после этого сезона ;) И резко забудете свои чудо-прогнозы.

Ну вы же за два года Кими в ралли не попрятались.

Наверное поэтому большой любитель БК Сэб, даже не смотря на запреты от команды, за пять лет на идеальной машине имеет всего 22 БК, а Райкконен вдвое больше на гараздо более худших и 6-ть подряд в 2008-м.

Шины Пирелли? Не, не слышал. (Сколько там БК у Кими на Пирельках?)

FW19 полностью работа Ньюи, в Мак он перешёл, когда машина была практически готова.

Доработка по ходу сезона? Не, не слышал.

Ну вы же за два года Кими в ралли не попрятались.

Мы не многие, мы старая гвардия, а вот многие попрятались. а то и канули в Лету.

FW19 - это развитие FW18, которую построил Ньюи (понятно, что для FW19 были какие-то наработки Ньюи). А MP4/12 - это именно разработка Ньюи.

Шины Пирелли? Не, не слышал. (Сколько там БК у Кими на Пирельках?)

Доработка по ходу сезона? Не, не слышал.

1. Учитывая Лотус - более, чем достаточно. Учитывая самовоз РБ - у Феттеля катострофически мало, хотя он их обожает.

2. Там нечего было дорабатывать - чистый самовоз, от начала и до конца, что даже Жакус выиграл.

FW19 - это развитие FW18, которую построил Ньюи (понятно, что для FW19 были какие-то наработки Ньюи). А MP4/12 - это именно разработка Ньюи.

А я спорил о 12-й? Таки нет, но 19-ая Виллка - это полностью его детище.

А я спорил о 12-й? Таки нет, но 19-ая Виллка - это полностью его детище.

Ньюи прекратил участвовать в работе над 19-й в ноябре 96го, дальше ей занимались Хэд, Уиллис и Фишер.

4/12 - это разработка Оутли, Ньюи после прихода в "Маки" сосредоточился на работе над 4/13 и его участие в доработке 4/12 если и было - то незначительным

1. Учитывая Лотус - более, чем достаточно. А учитывая самовоз РБ - у Феттеля катострофически мало. хотя он их обожает.

За два совместных года на пирельках счет по БК 13-4 в пользу Феттеля. Не тянет на катастрофически мало.

2. Там нечего было дорабатывать - чистый самовоз, от начала и до конца, что даже Жакус выиграл.

Если болид не дорабатывать, даже самовоз будет в конце сливать, а Вильнев даже с доработками выиграл на тоненького, без них проиграл бы безоговорочно.

Ньюи прекратил участвовать в работе над 19-й в ноябре 96го, дальше ей занимались Хэд, Уиллис и Фишер.

4/12 - это разработка Оутли, Ньюи после прихода в "Маки" сосредоточился на работе над 4/13 и его участие в доработке 4/12 если и было - то незначительным

1. Оставив практически готовую машину.

2. Спасибо, этого чёт я не помню, нужно бы освежить.

За два совместных года на пирельках счет по БК 13-4 в пользу Феттеля. Не тянет на катастрофически мало.

.

:lol: :clapping: :lol: E 20\21 vs RB 8\9?

Повеселил!

1. Оставив практически готовую машину.

Ну в 4/20 он вложил все равно больше, чем в FW19 :) Даже, как пишут и к 21-й успел какие-то наброски сделать, хотя, конечно, это уже не его машина.

Если болид не дорабатывать, даже самовоз будет в конце сливать, а Вильнев даже с доработками выиграл на тоненького, без них проиграл бы безоговорочно.

Выиграл бы всё одно. Шуми годами напрашивался на дисквал и получил заслуженно. Ну а то, что Вильнёв "на тонеького". так на то он и Жакус.

Замечу. что объем доработок в те годы был несоизмеримо ниже нынешнего.

... Кими медленнее Феттеля - три раза ха.

Смотря в чем. В бадментоне судя по всему нет. В квалификационном круге - больше да чем нет. В семейной жизни - да. В гонке - :unknw:.

Кими классный персонаж. Есть вещи, в которых Феттель ему уступает, есть - в которых и Кими стоило бы поучиться у Феттеля. Во всяком случае лично мне нравится подиум, на котором находятся оба вне зависимости от того, кто на какой ступеньке. У Кими только один недостаток - его фаны, привносящие грязь на форум. Если бы не это, я бы сказал что Кими идеален как Феттель, и иногда даже быстрее его :bigwink:

E 20\21 vs RB 8\9?

Так и счет не равный.

Выиграл бы всё одно. Шуми годами напрашивался на дисквал и получил заслуженно. Ну а то, что Вильнёв "на тонеького". так на то он и Жакус.

Ну дык на голых ноябрьских чертежах Ньюи вообще бы слил.

Смотря в чем. В бадментоне судя по всему нет. В квалификационном круге - больше да чем нет. В семейной жизни - да. В гонке - :unknw:.

Кими классный персонаж. Есть вещи, в которых Феттель ему уступает, есть - в которых и Кими стоило бы поучиться у Феттеля. Во всяком случае лично мне нравится подиум, на котором находятся оба вне зависимости от того, кто на какой ступеньке. У Кими только один недостаток - его фаны, привносящие грязь на форум. Если бы не это, я бы сказал что Кими идеален как Феттель, и иногда даже быстрее его :bigwink:

1508159_434068106723384_528564030_n.jpg

Благодарю за любезную оценку! Это так мило. :dance2: :bigwink:

Вы недооцениваете Феттеля.

РБ конечно хороша,но Феттель ей не уступает. :bigwink:

В 2008 я был уверен в потенциале его,как чемпион мира.

В 2010 я уже готов был признать - Феттель,более чем хорош,несмотря на количество сходов как по вине технике,так и пилотажа.

В 2011 только еще больше оставил вопросов.

В 2012 - это что-то.Красавец.Наконец я был полностью уверен,что он как минимум не хуже Алонсо,а то и лучше.

В 2013 - без слов, :worthy: .

В период 2007-2010 поддерживал одинаково и Феттеля и Массу.

Какие еще могут быть сомнения...Да он молодой,быстро добился успеха,естественно куча говна от фанов других пилотов будет выливаться.

Но вы послушайте что о нем говорят бывшие гонщики,руководители команд и т.д.И все встанет на свои места

Ну в 4/20 он вложил все равно больше, чем в FW19 :)Даже, как пишут и к 21-й успел какие-то наброски сделать, хотя, конечно, это уже не его машина.

Ну. это не совсем так, скандал начался ещё в начале 2004 и к половине года Эдриан практически уже не был активен, а в 2005 вообще не у дел. при чём по большей части по своей инициативе. На волю он хотел.

Думаю, что всё его нежелание началось раньше, что сказалось ещё при работе над 18-й.

В 97-м Ньюи работал уже в МакЛарене. Да, может концепция автомобиля была Ньюи, но уже детали создавались без его участия.

руку он приложил к ней конкретно, так что вклад в эту модель существенное и вправе называться болидом ньюи ..

теперь о ньюи типа он не при делах, а все это только скилл феттеля пилотов

91г -2-е место (пилоты 2,3)

92г -1-е место (пилоты 1,2)

93г - 1-е место (пилоты 1,3)

94г - 1-е место (пилоты 2, а то если и сенна то 1)

95г - 2-е место (пилоты 2,3)

96г - 1-е место (пилоты 1,2)

97г - 1-е место (пилоты 1,3)

98г - 1-е место (пилоты 1,3)

99г - 2-е место (пилоты 1,4)

00г - 2-е место (пилоты 2,3)

01г - 2-е место (пилоты 2,5)

02г - 3-е место (пилоты 5,6)

03г - 3-е место (пилоты 2,7)

04г - 5-е место (пилоты 7,10)

05г - 2-е место (пилоты 2,4)

06г - 3-е место (пилоты 5,8) еще не известно какое было бы место останься доводить он машину

07г - 5-е место (пилоты 10,12)

08г - 7-е место (пилоты 11,16)

09г - 2-е место (пилоты 2,4)

10г - 1-е место (пилоты 1,3)

11г - 1-е место (пилоты 1,3)

12г - 1-е место (пилоты 1,6)

13г - 1-е место (пилоты 1,3)

по сути у ньюи за 23 года провальным была только концепция 04 года (ну с натяжкой 08г), среднее место за 23 года – 2,17!!! , без феттеля за 18 лет почти то же второе место - 2,44, а если убрать 07 и 08 становление команды рб, то за 16 лет – 2-е, так что особо ничего не поменялось что феттель что патрезе :D алонсо с хэмом думаю не меньше фиттеля набили бы титулов, а вот стал бы феттель (на месте скажем алонсо) вице-чемпионом хоть пару раз за 10-13 годы еще большой вопрос. да, и по вопросу и почему же алонсо с феррари и хэм с мерсом не могли побить феттеля с рб, потому что у них не было самовозки ньюи :play_auto: а то бы уууххх!! но битва продолжается и честно сказать победить ньюи многого стоит, один титул за три пойдет. :D

(считал на скорую руку, т.ч могут быть неточности) подправил

Народ, хватит оффтопить.

по сути у ньюи за 23 года провальным была только концепция 04 года (ну с натяжкой 08г), среднее место за 23 года – 2,17!!! , без феттеля за 18 лет почти то же второе место - 2,3, а если убрать 07 и 08 становление команды рб, то за 16 лет – 2-е, так что особо ничего не поменялось что феттель что патрезе :D алонсо с хэмом думаю не меньше фиттеля набили бы титулов, а вот стал бы феттель (на месте скажем алонсо) вице-чемпионом хоть пару раз за 10-13 годы еще большой вопрос. да, и по вопросу и почему же алонсо с феррари и хэм с мерсом не могли побить феттеля с рб, потому что у них не было самовозки ньюи :play_auto: а то бы уууххх!! но битва продолжается и честно сказать победить ньюи многого стоит, один титул за три пойдет. :D

(считал на скорую руку, т.ч могут быть неточности)

Начиная с 2001 и по 2004 его машины резко потеряли и в скорости и в надёжности, особенно в 02-04.

по вопросу и почему же алонсо с феррари и хэм с мерсом не могли побить феттеля с рб, потому что у них не было самовозки ньюи :play_auto: а то бы уууххх!!

Люся свой единственный титул у Массы то еле-еле выцепил, и то, благодаря чуду на последних секундах гонки, какое уж тут уууххх :D

Сейчас Шумахера нету в Феррари.Поэтому Феттель и Ньюи побеждает. :bigwink:

Может,второй Шуми и сидит в болиде,построенным Ньюи.Кто знает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...