Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Да понимаешь, плевать мне на то что ты увидел. А я увидел то что ты увидеть не смог. Вот ты выше пожаловался, что "О том чтобы вести дискуссию вопрос не стоит.". Какую дискуссию с тобой ты мне предлагаешь вести дальше: обсуждать зрение, предвзятость, посты пользователей или что? По теме ветки есть что сказать?

Есть. С нетерпением жду прекращения безраздельного доминирования и возвращения борьбы в чемпионат. По сабжу - с удовольствием посмотрю на его реальную борьбу на трассе с другими гонщиками, а не на беспрепятственное уезжание в точку от старта и до финиша.

Поделиться этим сообщением

да в общем не только в нашей теме,но то что больше достается веткам действующих чемпионов эт да)))

Это да.А так как Себ уже 4 года на вершине Олимпа то и результат на лицо

Редчайшие индивиды способные не то, что вести дискуссию, а просто внятно сформулировать пригодную для обсуждения позицию ценятся на вес золота и с них только что пылинки не сдувают.

Какое отношение это имеет к пришедшим кривляться , что бы не сказать хуже? Игнор - это наиболее милосердное к ним отношение.

А я вот не уверена..... :bigwink:

Да понимаешь, плевать мне на то

И ты говоришь про адекватный диалог и дискуссию :rofl: :good:

Бог с ним, с Лотусом. Потеря одной команды - это не конец света, тем более не конец Ф1. А проблема Лотуса не двиги Рено, хотя они могут стать последним гвоздём в крышку гроба. Но, имхо, не станут.

СЗОТ,

Любая проблема которая решается соответствующим количеством денег не проблема :)

Тебе надо, ты и листай.

Даже искать не собираюсь.Перечитай тему сабжа.

Ну что и требовалось доказать. Придут, ляпнут чушь, за слова ответить не могут, а потом жалуются, что к ним как-то не так относятся.

Многовато на себя берешь, тут никто на жалость не давит, просто констатируется факт.

Какой, мил человек, "факт"? Это не факт, это передёргивание.

А ты своим ответом только подтверждаешь выше сказанное. Глупо в такой ситуации ждать иной реакции на происходящее в вашей теме.

Глупо приходить в чужую тему, поливать сабжа помоями и потом удивляться, что "вести дискуссию вопрос не стоит." Если цель прихода изначально была не ведение дискуссии, а поливание помоями, то стоит ли удивляться ответной реакции? Хочешь чтобы с тобой нормально общались, приходи сам с нормальными постами, а коли ты с калом пришёл, что наивно ожидать цветов.

забавно за всем этим наблюдать...когда в свое время, в Индианаполисе у Мишлена были проблемы все сказали (особенно в ФИАррари) "это гонки, у вас проблемы-сами и решайте, ради вас менять регламент не будем", а теперь из за факапа Рено надо чуть ли не правила всего и вся менять....

Есть.

Отлично

С нетерпением жду прекращения безраздельного доминирования и возвращения борьбы в чемпионат. По сабжу - с удовольствием посмотрю на его реальную борьбу на трассе с другими гонщиками, а не на беспрепятственное уезжание в точку от старта и до финиша.

Вот и славно, хоть какой-то конструктив пошёл. Теперь внимание вопрос: а чём собственно вина сабжа? В том что он не играл в поддавки а максимально использовал потенциал техники? Странно его в этом винить. ИМХО винить тут можно только соперников, которые не могли навязать ему борьбу.

железными аргументами в спорах могут быть только,результаты и статистика.Остальное просто бла бла))

Немного оффтопа.

Как вовремя ClassicPics подкинула картинку:)

Предлагаю воспользоваться одним из этих подручных средств, чтобы показать непрошеным гостям дорогу домой:)

BfYyI4xIQAAFr9l.jpg

Какой, мил человек, "факт"? Это не факт, это передёргивание.

Глупо приходить в чужую тему, поливать сабжа помоями и потом удивляться, что "вести дискуссию вопрос не стоит." Если цель прихода изначально была не ведение дискуссии, а поливание помоями, то стоит ли удивляться ответной реакции? Хочешь чтобы с тобой нормально общались, приходи сам с нормальными постами, а коли ты с калом пришёл, что наивно ожидать цветов.

Передергивание? Расскажи об этом поподробнее.

Ни разу не поливал сабжа помоями, однако удивляться приходилось неоднократно.

а потом жалуются

Я где то пожаловался на кого то? Может на тебя? А может у тебя и пруф моей жалобы на кого то есть?

забавно за всем этим наблюдать...когда в свое время, в Индианаполисе у Мишлена были проблемы все сказали (особенно в ФИАррари) "это гонки, у вас проблемы-сами и решайте, ради вас менять регламент не будем", а теперь из за факапа Рено надо чуть ли не правила всего и вся менять....

А вы как хотели? Времена в Ф-1 меняются.

Тогда проблемы Мишлена были проблемами Мишлена и непонятно как накаченных шин Тойоты.

А сейчас все гораздо сложнее :nono:

А я вот не уверена..... :bigwink:

Говорю про себя. Справедливости ради, бывает, что и внятный человек в нашей теме получает незаслуженную долю негатива . Но , когда калометатели в игноре, гораздо меньше шансов сорваться не по делу и пропустить редкую возможность интересного спора.

И ты говоришь про адекватный диалог и дискуссию :rofl: :good:

А ты какой реакции ждал, могу я поинтересоваться? Примерно такой: "Проходите, садитесь, я вас давно знаю и ценю. Ваше мнение мне настолько важно, что я готов пожертвовать даже своим, несмотря на то что мои глаза говорят об обратном"? Напиши, не стесняйся. :)

Это да.А так как Себ уже 4 года на вершине Олимпа то и результат на лицо

ведь основные сомнения о Себе,как правило основаны скорее на личной неприязни,а не на профессиональных качествах пилота.

другой вопрос обмен мнениями,но ведь и под сомнения его талант ставить нужно опираясь на факты и статистику,лишь она бесспорна.

А уж замораживать кардинально новые силовые установки еще до первой гонке - это тем более маразм.

Возможно бред, а может и не бред, но правила одинаковы для всех и ни Вы (Палец+РБР) ни в Рено с этой задачей не справились. Как впрочем и в прошлом году и ранее когда вы нагло продавливали под себя изменения уже действующего и вступившего в силу регламента и одностороннюю доработку дрыгателя Рено. Но вместо этого вы уже сейчас готовы согласится с тем, что Рено необходимо дополнительное время, а с какого спрашивается? Потому вам и свистят и не любят вас за ваши карты в рукаве, тем самым убивая спортивный результат и стимулируя фальсификацию заездов. И все сейчас наглядно видят как Палец "уработался" и как "активно помогает" решать проблемы с болидом и имиджем команды, тупо уехал и наплевать ему на все и на техническую составляющую и на саму команду, причем, точно так же как и в Малайзии с Марком, свои отвратительным поступком бросив тень на весь РБР и подло ударив в спину напарника, занавес. :shades: Мне кажется самым правильным было бы отправить Берни в отставку из уважения к былым временам с формулировкой за выслугой лет и публично аннулировать итоги последних чемпионатов, а РБ обязать уплатить гигантские неустойки за весь фарс и подлог. :hello:

Отлично

Вот и славно, хоть какой-то конструктив пошёл. Теперь внимание вопрос: а чём собственно вина сабжа? В том что он не играл в поддавки а максимально использовал потенциал техники? Странно его в этом винить. ИМХО винить тут можно только соперников, которые не могли навязать ему борьбу.

Вообще странно использование в дискуссии о спорте и спортсменах понятия вины. Как будто мы в зале суда.

Если речь конечно не о инцидентах а ля Пересгейт. :D

Количество фотографий почти равно количеству кругов, которые Сэбу удалось сделать в Хересе :D

В общем, собрали лучшие.

BfYYVh_CAAA2ZUk.jpg

А вы как хотели? Времена в Ф-1 меняются.

Тогда проблемы Мишлена были проблемами Мишлена и непонятно как накаченных шин Тойоты.

А сейчас все гораздо сложнее :nono:

да шо вы говорите? тогда из за того, что только 3 комманды на старт вышли формула потеряла америку на десятилетие...

а тут только 4 комманды "под ударом", причем 3 из них даже не сильно в результатах потеряют в итоге.

к тому же не первый раз двигателисты допускают серьезные факапы в формуле, те же Пежо в макларене или мерсы в начале карьеры, когда маки регулярно сходили из за сгоревшых илморов-никто не требовал изменить правила, что бы помочь макам...а тут ай ай ай РБ в заднице....

Говорю про себя. Справедливости ради, бывает, что и внятный человек в нашей теме получает незаслуженную долю негатива . Но , когда калометатели в игноре, гораздо меньше шансов сорваться не по делу и пропустить редкую возможность интересного спора.

Ты знаешь, о чём я.

железными аргументами в спорах могут быть только,результаты и статистика.Остальное просто бла бла))

Спор без определённой доли имхи и не спор.... :)

Немного оффтопа.

Как вовремя ClassicPics подкинула картинку :)

Предлагаю воспользоваться одним из этих подручных средств, чтобы показать непрошеным гостям дорогу домой :)

Не стану ждать, уже откланиваюсь.

Отлично

Я в чем-то сабжа обвинял? Нет. Но мне никогда не нравилось передергивание регламента, изменение требований, введение новых правил или спецификаций резины посреди сезона. Это относится ко всем сезонам в которые это происходило и ко всем командам, которые это лоббировали. Включая придирки к гибкости передних крыльев РБ, если что. Я не умаляю достоинств РБ как команды, учитывая то, сколького они добились за столь короткий срок, был категорически против мышиной возни команд, пытавшихся отменить формально легальные решения той же РБ или Лотуса например, но как быстро РБ сами встали на скользкий путь и придумали даже новый аргумент: "Это не гонки".

А ты какой реакции ждал, могу я поинтересоваться? Примерно такой: "Проходите, садитесь, я вас давно знаю и ценю. Ваше мнение мне настолько важно, что я готов пожертвовать даже своим, несмотря на то что мои глаза говорят об обратном"? Напиши, не стесняйся. :)

Ну вот а как с тобой говорить?))) Я ведь не оскорбил тебя и не высказался в адрес Себа.

Кстати Себастьяна считаю очень сильным и талантливым пилотом.Пусть я за него не болею и не буду болеть но факт остается фактом. Когда он выигрывает я всегда захожу в тему сабжа и поздравляю вас

Но тебе то проще в меня плюнуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...