Zurz Опубликовано 29.01.2014 09:14 Ребят, где можно лайвтайминг глянуть, кроме чемпионата? А то там обновляется еле-еле... http://live.autosport.com/commentary.php/id/692Пусть хоть выедет для начала... Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 29.01.2014 09:15 http://live.autospor...tary.php/id/692Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.01.2014 09:31 Ребят, где можно лайвтайминг глянуть, кроме чемпионата? А то там обновляется еле-еле...Я в прошлом году на Маке смотрел http://f1tests.info/2013.phpКстати, на чампе можно время обновления выставлять (внизу слева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 29.01.2014 09:40 Я в прошлом году на Маке смотрел http://f1tests.info/2013.phpДа, удобный был тайминг. Жаль, что именно был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 09:42 Ещё одно фото с отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2014 09:46 Кстати, на чампе можно время обновления выставлять (внизу слева)А смысл? Пока информация появляется так редко,..Себ выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.01.2014 09:50 Пока что мы в отстающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.01.2014 09:50 Народ,кто не занят,держите в курсе того что там происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 09:56 Народ,кто не занят,держите в курсе того что там происходит.Ничего не происходит. Сэб два раза выезжал на трассу. Оба раза без времени. Феррари продолжает наматывать круги. Кими совершил первый обгон года, опередив Эстебана, а также провел имитацию старта.Трасса подсыхает. Ее опять мочат тракторомИ да, у Феррари самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2014 09:58 Пока что мы в отстающих Не в отстающих, а в выжидающих!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 09:58 У Сэба новый шлем, дизайн которого придумал один из болельщиков к ГП АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 09:59 Себ с Антти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2014 10:04 А Маки подтвердили назначение Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 10:04 А Маки подтвердили назначение БульеМне просто интересно, что они в нем нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2014 10:06 Мне просто интересно, что они в нем нашли Экономист!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 10:06 С Чарли +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.01.2014 10:10 А Маки подтвердили назначение Булье Мне кажется, что к этой новости лучше всего подходит эта фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 10:19 С ЧарлиА в шапке Смурфа?Я с планшета не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 10:22 А в шапке Смурфа? Я с планшета не могу.Всё для Вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.01.2014 10:28 Ничего не происходит. Сэб два раза выезжал на трассу. Оба раза без времени. Феррари продолжает наматывать круги. Кими совершил первый обгон года, опередив Эстебана, а также провел имитацию старта.Трасса подсыхает. Ее опять мочат трактором И да, у Феррари самовоз ну по феррари нет сомнений,что самовоз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 10:32 ну по феррари нет сомнений,что самовоз))))Самую большую серию выдает пока Гутьеррес (23 круга). Лучшее время пока у Боттаса (у Вильямс тоже самовозСэб в боксах. Наверное, обсуждает кадровые перестановки в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 10:32 Даже Макларен, который вчера вообще не заводился показал время, а мы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2014 10:35 Даже Макларен, который вчера вообще не заводился показал время, а мы .Ну я бы такому времени особо не радовалась - все же 10 секунд от БоттасаА наши все изучают и анализируют, демонстрируя завидное постоянство: три круга вчера, три круга сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.01.2014 10:37 я думаю все у наших хорошо,ну вот уверен я в этом!)а остальные пусть гоняют свои утюги и пылесосы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.01.2014 10:38 Ну я бы такому времени особо не радовалась - все же 10 секунд от Боттаса А наши все изучают и анализируют, демонстрируя завидное постоянство: три круга вчера, три круга сегодня Да хоть какое бы показали.ESPN пишет, что 4.У Сэба новый шлем, дизайн которого придумал один из болельщиков к ГП АД.Который был в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах