ЕВГА Опубликовано 10.01.2014 18:04 Господа (и конечно же, глубокоуважаемые Дамы) Себофилы и Себолюбы!Тут какой вопрос, Зевсом навеянный возник: само собой, все в Себа верим, болем и надеемся, он победит и пусть кто то попробует поспорить, НО! как вы думаете, кто придет вторым? Предположим, что вам нужно поставить деньги, на кого пал бы выбор? (ИМХИ, безпруфные аргументы и холливары приветствуются! :punk: )Что до меня, я так и кто первым не знаю. Скорее всего, сильно ничего не поменяется.Богатые будут богатеть, бедные беднеть.Но сезон жду с громадным нетерпением.Очень было поначалу интересно противостояние в Феррари, но чисто на этом форуме это превратится в такие потоки , что и до всех достанет.Мне хочется надеяться на то, что СТРбудут сильны, чем больше о Дане известно, тем больше он кажется похожим на Себа.А в целом, к сожалению, форум Ф1ньюс усиленно делают неподходящим, для тех кому интересны гонки, а не склоки и ,как там это называется,...холивары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:08 Себ выбрал 5, выступать в 2014-ом будет под 1http://www.fia.com/2014-fia-f1-world-championship-entry-list Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.01.2014 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:21 5eb взял первый титул под номером 5, в этом году нужно брать 5-ый титул и в сезоне 2015-го использовать номер 5, в кроссовок 5 пфеннигов или 5 мароки кстати Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.01.2014 18:22 Нормально. В 2015 распродадут старые запасы атрибутики :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 10.01.2014 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 10.01.2014 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 18:38 Нормально. В 2015 распродадут старые запасы атрибутики :bigwink:Не, пусть уж лучше залежи остаются! Пусть Себушка еще не скоро новым номером воспользуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 18:39 Наконец-то!Данные появились. Теперь только все эти номера запоминать придется. Хорошо хоть болиды не разноцветные будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2014 18:41 Ура, отлично, что Себ 5ку взял. Все таки я угадал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 18:42 Господа (и конечно же, глубокоуважаемые Дамы) Себофилы и Себолюбы!Тут какой вопрос, Зевсом навеянный возник: само собой, все в Себа верим, болем и надеемся, он победит и пусть кто то попробует поспорить, НО! как вы думаете, кто придет вторым? Предположим, что вам нужно поставить деньги, на кого пал бы выбор? (ИМХИ, безпруфные аргументы и холливары приветствуются! :punk: )Имя любого другого второго гонщика будет здесь оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:44 Не, пусть уж лучше залежи остаются! Пусть Себушка еще не скоро новым номером воспользуется!какие залежи? зележи только у клоунов непотребных могут быть, в виде старых и уже несмешных шуток а в магазине Ред Булла только свежак все кепкиИмя любого другого второго гонщика будет здесь оффтопомда ладно, свои деньги я бы поставил на Кими, на 3-ье Рики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 18:46 да ладно, свои деньги я бы поставил на Кими, на 3-ье Рики Ну ладно Мой выбор - Льюис :blush:(Хотя в азартных играх мне никогда не везет Может поэтому стоит поставить его и еще пару тройку человек на первое место :think: Ну чтобы уж наверняка первое у нас было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:46 по пальцу видно что он только что победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.01.2014 18:47 5eb взял первый титул под номером 5, в этом году нужно брать 5-ый титул и в сезоне 2015-го использовать номер 5, в кроссовок 5 пфеннигов или 5 мароки кстати Vettel Лучше серебряный пятачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 18:47 "Уже обрили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:49 Лучше серебряный пятачок ему же бабушка передала счастливую монету? вполне может быть такую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 18:49 The F1 Times @F1Times 1 мин Vettel will use No. 1 in 2014. If he's not champion again at the end of this year, he'll use No. 5.Как-то дико и непривычно звучит это словосочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 18:53 Spectore, лучше так - если он снова выиграет чемп, 5-ый подряд то в честь этого использует номер 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.01.2014 18:59 5eb взял первый титул под номером 5, в этом году нужно брать 5-ый титул и в сезоне 2015-го использовать номер 5, в кроссовок 5 пфеннигов или 5 мароки кстати Vettel Доброго всем вечера.... Наконец то выбор сделан...... Я как то так и предполагал что это будет 5 или 15.... Кстати, кроме вышеупомянутого -"....До 2010: Старты: 43. Победа: 5. Поул: 5.... " Единственное, с чем не согласен: если будет 5 титул - в сезоне 2015 должна быть все таки "единичка"..... Удачи "отличнику"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 19:02 Уже и на главную вывесили!А Мальдонадо - 13!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 19:07 А Мальдонадо - 13!!!ага, нужно держатся от него подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 19:07 А Мальдонадо - 13!!!Пастору уже ничего не страшноПоэтому надо, чтобы другие боялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 19:11 Поэтому надо, чтобы другие боялись зато будет оправдание когда когонить выпихнет с трассы - нууу, у меня номер несчастливый, вы же знаете ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 19:19 во че есть на распродажеWings for Life T-Shirt, Sebastian's lucky number - his first wolrd championship starting number!Colour: navy, Material: 95% Cotton, 5% Spandexнадо брать зы, для дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах