Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себ лучший за всю историю Ф1 или пока еще нет?

Сабж обычный середняк уровня ди Ресты. А вот Ньюи действительно лучший тут не поспоришь.

Поделиться этим сообщением

Я вам тайну открою - никогда у Феттеля не будет ведра.

Ну это зависит полностью от Ньюи. Сабж тут не при делах. Пока есть Ньюи есть Фетель. Исчезнет Ньюи ( уйдёт на пенсию, перейдёт в другую команду, уйдёт строить яхты), то сразу исчезнет и Фетель... Простая арифметика :bigwink:

post-52881-0-14734200-1388186032_thumb.j

Всем приятного аппетита!!!

А фобам - в особенности :)

и если Себ продолжит побеждать (я в этом не сомневаюсь)

Опять же это твоё желание не зависит от объекта твоего боления, то есть от Фетеля. Он просто наездник среднего качества, угодивший случайно в самовозку. Молись, чтобы вдохновение не покинуло Эдриана и мотористов из Рено. Ведь если пепелац не будет ехать по рельсам, то сабж сразу утонет в глубина пелотона, где собственно ему и место.

Ress, Новый год на пороге, что ж ты такой обиженный??? Гипогликемия? Может пончик??? :)

Ress, Новый год на пороге, что ж ты такой

Обсуждением пользователей займись с бабками у подъезда.

Обсуждением пользователей займись с бабками у подъезда.

Я тебе искренне сочувствую! Ты привык, что на тебя везде рычат, поэтому все время огрызаешься... Улыбнись по-хорошему. С улыбкой жить легче!

Я тебе искренне сочувствую! Ты привык, что на тебя везде рычат, поэтому все время огрызаешься... Улыбнись по-хорошему. С улыбкой жить легче!

Без твоих советов разберусь. Обсуждай Фетеля в теме Фетеля, а если по Фетелю сказать нечего то это твои проблемы :bigwink:

Без твоих советов разберусь. Обсуждай Фетеля в теме Фетеля, а если по Фетелю сказать нечего то это твои проблемы :bigwink:

У меня нет проблем. Так что разбирайся со своими. Диалог не состоялся

Фетель лучьше чем Ress :)

Дорогие гости.

Я вам тайну открою - никогда у Феттеля не будет ведра.

Как никогда не было ведра у Шумахера в его боевые годы. Ведра были у Алези и Бергера, на которых они в лучшем случае добывали по одной победе на двоих за сезон. Под МиШу же эти самые ведра волшебным образом превращались если и не в самовозы, то де-то рядом.

Так и у Себа было, када он приходил и уходил из СТР. Щас в РБР аналогично происходит. И будет в дальнейшем.

Учись делать выводы иначе так и будешь выглядеть как блондинка на распродаже, хватающая всё без разбора.

Если и говорить об эталоне скорости и развития машины это старик Прост в промежутке с 1983 по 1993 восемь сезонов из десяти боровшийся за титул. Причем, в 4 разных командах и на машинах, построенных разными инженерами.

Но сравнение с Шумахером как раз верное бо секрет отсутствия у них ведер весьма прост. Оба 90% карьеры ездили на болидах выдающегося конструктора в командах, имевших огромное финансовое преимущество и политическое лобби. Имея Бирна (Ньюи), большие деньги и покровительство сделать ведро практически невозможно.

А где же был легендарный скилл Шумахера в 2010-2012 без этих трех факторов? "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице..."

Так что с Феттелем будет нечто похожее. Когда, кстати, лучшийгонщиквсехвремен собирается выползти из под юбок Матешица и Ньюи? Годам к 35, надеюсь, осмелится.

Мобут.

Да я же не отрицаю, что Вильнев зрелищно гонки проводил. Тада другие времена были, и на многие вещи по-другому смотрели. Я ж говорю СЕЙЧАС за такие художества если не лицензии, то дисквал - это как минимум! Тащить непонятно зачем за собой болтающееся колесо вместе с подвеской, рискуя его потерять в любой момент (не говоря уже о том что сыпятся ошметки и повреждается дорожное полотно), и при этом за тобой несутся на запредельных скоростях... Или тормозить в повороте об впереди едущий автомобиль, убить двух ни в чем неповинных людей и чуть самому не погибнуть...

Сейчас Алонсо поработал таксистом для Уэббо - получи предупреждение. Спровоцировал столкновение - штраф на 10 позиций (а то и на гонку). Так гонять как гонял Жиль щас просто не позволят. И правильно сделают.

ИМХА

А я тебе еще раз скажу, все познается в сравнении. И че ты вобще тут исторические факты "ляпаешь" с трудом их понимая сравнивая с Себом? И че мелочишся? Начинай сразу с Фанхио и Шумахера, найди видео где Шуми на трех колесах в боксы едет по дождю и рассакажи всем какие они безшабашные эти и как бы их сейчас лицензии лишили. Вперед Могиканин, выворачивай историю автогонок правильным ребром для правильных болельщиков.

Учись делать выводы иначе так и будешь выглядеть как блондинка на распродаже, хватающая всё без разбора.

Если и говорить об эталоне скорости и развития машины это старик Прост в промежутке с 1983 по 1993 восемь сезонов из десяти боровшийся за титул. Причем, в 4 разных командах и на машинах, построенных разными инженерами.

Но сравнение с Шумахером как раз верное бо секрет отсутствия у них ведер весьма прост. Оба 90% карьеры ездили на болидах выдающегося конструктора в командах, имевших огромное финансовое преимущество и политическое лобби. Имея Бирна (Ньюи), большие деньги и покровительство сделать ведро практически невозможно.

А где же был легендарный скилл Шумахера в 2010-2012 без этих трех факторов? "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице..."

Так что с Феттелем будет нечто похожее. Когда, кстати, лучшийгонщиквсехвремен собирается выползти из под юбок Матешица и Ньюи? Годам к 35, надеюсь, осмелится.

Что будет с Феттелем, покажет только время. А бесконечные надежды фобов о том, что Феттель без Ньюи может ничего не показать - не более чем надежды. Странно, что некоторые под эти юбки Матешица и Ньюи залезать совсем не торопились, не видя дальнейших перспектив команды. А Сэб почему-то залез, несмотря на то, что ТР, по утверждению многих, была самовозом по сравнению с тогдашним РБ. Сэб пришел не в чемпионскую команду, а в команду, которая подиумы видела только по большим праздникам. И вместе с этой командой он добился небывалых результатов. Именно Сэб принес им первую победу, а не Уэббер. И почему теперь все хотят, чтобы он перешел в другую команду? Что он должен кому доказывать? Все топы, без исключения, в сегодняшнем пелетоне, не имея под попой самовоз, ровным счетом ничего не показывают. Абсолютно ничего. Ни Х, ни Р, ни А. Одни лишь слова. И несбыточные надежды фанатов.

А я еще вот, что подумала... Если Себ гипотетически уйдет из Быков, то ведь кто-то сядет в самовозку? И, если продолжать логическую цепочку наших гостей, этот кто-то снова будет доминатором. И чем он будет лучше? Или нужно, чтобы это место занял именно пилот того гостя, который эти тезисы толкает? Чтобы толкать самовозку супкрскиллом??? :) А не передерутся фобы?

В задних рядах тоже хочут!!! :) :) :)

А я еще вот, что подумала... Если Себ гипотетически уйдет из Быков, то ведь кто-то сядет в самовозку? И, если продолжать логическую цепочку наших гостей, этот кто-то снова будет доминатором. И чем он будет лучше? Или нужно, чтобы это место занял именно пилот того гостя, который эти тезисы толкает? Чтобы толкать самовозку супкрскиллом??? :) А не передерутся фобы?

Имеются большие сомнения, что без Сэба РБ останется самовозкой.

Просто развалится имеющийся механизм, который работал как часы.

Alenushka, мне тоже не понятна фобская логика, ведь если как они твердят свою мантру что на такой тачке может любой огурец брать титулы, то их любимчикам все равно ничего не светит, какая им печаль кто именно будет побеждать если это не тот за кого они болеют? а вход в РБР находится в СТР :)

Alenushka, мне тоже не понятна фобская логика, ведь если как они твердят свою мантру что на такой тачке может любой огурец брать титулы, то их любимчикам все равно ничего не светит, какая им печаль кто именно будет побеждать если это не тот за кого они болеют? а вход в РБР находится в СТР :)

Так вот и я о том же...

Тут звезды так сошлись, что все и все друг другу подходят. Вот и есть результат. Который не дает покоя никому. Только для одних - это стимул, а для кого-то повод (поныть и позудеть)

Тоже самое будет (ну если интрига опять будет где-то на уровне нуля и качество побед таким же останется), только филы того пилота который сядет, сменят вас.

Тоже самое будет (ну если интрига опять будет где-то на уровне нуля и качество побед таким же останется), только филы того пилота который сядет, сменят вас.

Мужики сомневаются :)

Или они сменят пилота. Это ж не тяжело.

Или они сменят пилота. Это ж не тяжело.

Как это "не тяжело". Это только для тех, кто не болеет за пилота, а просто самовыражовывается.

А нормальные болелы остаются и в горе, и в радости. И даже после завершения карьеры.

А нормальные болелы остаются и в горе, и в радости. И даже после завершения карьеры.

точно, для меня DC чемпион, внес свой вклад в создание такой замечательной команды и кстати принес ей первый подиум заставив таким образом Криса прыгнуть почти голым в бассейн :)

точно, для меня DC чемпион, внес свой вклад в создание такой замечательной команды и кстати принес ей первый подиум заставив таким образом Криса прыгнуть почти голым в бассейн :)

Мне было еще сложнее. Жак Вильнев не сильно помогал за него болеть. Из-за него когда-то невзлюбила Баттона, но потом прониклась.

Так что у нас точно есть опыт затяжного боления :)

А впереди немало приятных моментов "от Себа"

По мне так не хочется чтобы Хэм переходил в Ред Бул и на убер-самовозке выигрывал, потому что будет как сейчас с Феттелем - свист. Я хочу чтобы он выигрывал в Мерсе и нигде больше, без Ньюи. Пора надрать жабры этому заносчивому старикану.) Мерс, имея три ведра с горкой денег, просто обязан найти спеца его уровня. Это кстати отразится и в продажах бытовых ауто, если пойдут победы. Так что всё в руках Мерса.

Про который год речь?

Выбирай любой с 2009-го по 2013-й

Выбрал: первая половина 2012.

доставляет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...