Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А вы каких существ имеете ввиду?

они все на обед отправились,СУЩЕСТВЕННЫЕ наши))))

:) "по-существу", это не о каком-то конкретном существе, понимаете??? вряд ли.... за сим, покедова, ауфидерзейн, гуд бай, оревуар.... или как там вам есче сказать, что бы вы поняли.... простите, но школьную программу начальных классов я нэ помну........ сорри :blush:

сдается мне,ты далеко не уйдешь))),прощался уже вроде))))

Поделиться этим сообщением

Спросите, кто-нить у Кашмара, согласен ли он с экспертом в лице мистера Уильямса? И почему. А так же попросите его привести аргументы. А то в его постах кроме слов "бред" и "по существу" никогда ничего нет. Спасибо.)

На самовозе и не лучший пилот может чемпионаты выигрывать, Хиллы и Вильнёвы подтвердили.

Это :facepalm: :facepalm: :facepalm: !!! А зачем тогда вообще нужна Ф1? Я думал чтобы выявить по итогу сезона лучшего пилота и команду! Не?

Давайте тогда уж продолжим Вашу логику:

А Миша семикратно нелучший, Алонсо двухкратно, Себ четырёхкратно нелучший!

Что то с людьми странное происходить на этом форуме- то ли от фобий тронулись,то ли погода влияет!

:) "по-существу", это не о каком-то конкретном существе, понимаете???

Лишь бы вы понимали.

И к следующему разу еще пару испанских фраз накиньте. Вам по статусу положено.

А зачем тогда вообще нужна Ф1? Я думал чтобы выявить по итогу сезона лучшего пилота и команду! Не?

Нет. Твой лучший пилот пешком нифига не выиграет, каким бы классным он не был. Или Маруся проигрывает, потому, что у них нет Феттеля?

Нет. Твой лучший пилот пешком нифига не выиграет, каким бы классным он не был. Или Маруся проигрывает, потому, что у них нет Феттеля?

Вы что соревнуетесь в :facepalm: ?

Победитель любого чемпионата и есть лучший иначе смысл проводить чемпионат?

Забавно! Бедняга Фрэнк. Сказал вполне нейтральные слова. Ребят, вы представляете, на сколько процентов з/п нужно переплюнуть, чтобы переманить классного пилота в команду, которая не может пока предоставить ему не то что чемпионскую, а просто конкурентоспособную тачку? Здесь даже не 50%, тут могут и все 100 понадобиться. Та же история с хай-класса инженером. Даже, если они свободны для предложений. Только з/п Себа была озвучена цифрой около 20лямов евриков. А у Ньюи... Теперь можно подсчитать, во что обойдется охота на одного и на другого. Где деньги, Зин??? А вот будет тачка, пилот не из топов что-нибудь на ней покажет, вот тут уже и топ обойдется дешевле.

Вы что соревнуетесь в :facepalm: ?

Победитель любого чемпионата и есть лучший иначе смысл проводить чемпионат?

:rofl:

:umnik2: :newconfus: :fie:

А этого никто никогда не узнает:)

Лишь бы вы понимали.

И к следующему разу еще пару испанских фраз накиньте. Вам по статусу положено.

Мадам. Я же не говорю Вам куда идти, ....что Вам положено, а что нет...., чего Вам стоит сделать, а что, быть может, лишнее.... Причем, даже тогда, когда вы с вашими соратниками оставляете тонны гумна в теме Фернандо....

А этого никто никогда не узнает :)

Ну почему же, не узнает!

Мы же знаем, что благодаря именно участию Феттеля команда-дублёр ТР опередила "призовую" РБ!

А вот то что модератор, а так неумело фобит - грустно(((

Мадам. Я же не говорю Вам куда идти, ....что Вам положено, а что нет...., чего Вам стоит сделать, а что, быть может, лишнее.... Причем, даже тогда, когда вы с вашими соратниками оставляете тонны гумна в теме Фернандо....

Я в тему Алонсо почти не хожу.

Так что извините, эту претензию я пропущу.

И что-то вы слишком много о нас говорите.

Не по топику.

Лучше про Сэба.

И вы же вроде попрощались:)

Ну почему же, не узнает!

Мы же знаем, что благодаря именно участию Феттеля команда-дублёр ТР опередила "призовую" РБ!

А вот то что модератор, а так неумело фобит - грустно(((

Справедливости ради, Марусе до ТР далеко.

Прошу прощения, а нельзя личные разборки вести в личке? Почему другие должны все это читать?

Просто сэр Френк удостоился выразить мысль о том, что болид вносит большую долю в успешности чем сам пилот. На самовозе и не лучший пилот может чемпионаты выигрывать, это то Железный Фрэнк знает очень хорошо(Хиллы и Вильнёвы подтвердили).

Сэр Френк после Монцы-95 (которую Хилл с ДиСи провалили, и по сути устранились из борьбы за титул и КК) заявил, что дает пилотам лучшую машину, а их задача - дорулить самовоз до победы.

Однако чет никто не вспоминает, что Ньюи уже работал в Уильямсе. И оказался не нужен. А теперь, оказывается, старик Фрэнк в "первых рядах в очереди" за Ньюи... :blush:

Забавно! Бедняга Фрэнк. Сказал вполне нейтральные слова.

Аленушка, вот, вы как думаете? Сэр Фрэнк о деньгах говорил, в первую очередь? Или о чем-то другом? Каков был предмет разговора? Проанализировав русский вариант текста, я пришел к выводу, что мистер Уильямс говорил не о том, как он готов потратиться, а о том, на что он готов потратиться.

:rofl:

Я тоже посмеялась. вот с Митрича-то какой спрос, а вы с какой целью пишете столь глубокомысленные вещи?

Или болельщики Феттеля и вашу тему обидели?

Я тоже посмеялась. вот с Митрича-то какой спрос, а вы с какой целью пишете столь глубокомысленные вещи?

Или болельщики Феттеля и вашу тему обидели?

Не имел цели обидеть. :)

Я думал, что глупо оспаривать значимость техники в техническим виде спорта, ан нет, оказывается и такое бывает.

1.Не имел цели обидеть. :)

2.Я думал, что глупо оспаривать значимость техники в техническим виде спорта, ан нет, оказывается и такое бывает.

1.Вы не обидели. Мне показалось, что вы были обижены, когда писали предыдущий пост о Марусе и выигрыше пешком.

2.Вот ведь какое дело, тут как бы форум болельщиковФ1. Вы не Митрич, и надеюсь позволите поделиться опытом. Не стоит бросаться сходу овечать на то, что показалось вам глупым. Вот мне глупым кажется отрицать значимость спортсмена в любом виде спорта.

Но количество постов утверждающих именно это в этой теме превышает всякие границы. Стоит ли утруждаться и вступать в спор с пишущими подобное?

Аленушка, вот, вы как думаете? Сэр Фрэнк о деньгах говорил, в первую очередь? Или о чем-то другом? Каков был предмет разговора? Проанализировав русский вариант текста, я пришел к выводу, что мистер Уильямс говорил не о том, как он готов потратиться, а о том, на что он готов потратиться.

Сэр Фрэнк четко сказал, что он бы и рад заполучить Себа, но прекрасно понимает, что не победит в той драчке, которая начнется из-за Себа, если только он окажется свободным от контракта. По всем параметрам.

А вот на "приобретение" Ньюи у Уильямса, может быть финансов и хватит.

А по поводу пилотов...

ИМХО. Ну ведь не зря же они взяли единственного свободного приличного пилота, готового чуть ли не за спасибо продолжать карьеру?

Я хоть и отстаиваю женскую сторону, но до ухода Фрэнка Вилы были поострее... :)

Наболевший вопрос:

Обращение на Вы - это комплимент или повод для драки??? :)

1.Вы не обидели. Мне показалось, что вы были обижены, когда писали предыдущий пост о Марусе и выигрыше пешком.

Обижен? :D Я отвечал на: :pink:

2....Вот мне глупым кажется отрицать значимость спортсмена в любом виде спорта.

Никто не отрицает значимость пилота, не надо мои слова на свой лад переиначивать. Пилот конечно важен, но он не может извлечь больше того, на что способен его болид.

Стоит ли утруждаться и вступать в спор с пишущими подобное?

Это личный выбор каждого, раз пишут - значит стоит. Как и выбор отвечать или нет.

А можно коротенечко? На слух не все понятно.

1.Обижен? :D Я отвечал на: :pink:

2.Никто не отрицает значимость пилота, не надо мои слова на свой лад переиначивать.

3.Пилот конечно важен, но он не может извлечь больше того, на что способен его болид.

4.Это личный выбор каждого, раз пишут - значит стоит. Как и выбор отвечать или нет.

1. Ах, то, что я приняла за написанное от обиды, было призвано продемонстрировать ваше превосходство...Простите, сразу и не поняла. :dance2:

2.Разве я говорила, что лично вы утверждаете, что пилот не важен? Отнюдь. На этот раз вы меня неверно поняли. Но "никто не утверждает..".? Вы, видимо, не читаете нашу, да и и не только нашу ветку.

3. Спасибо. :) Мне тоже так почему-то казалось.

Alenushka

ответы Себа

1 разобью стекло

2 Рон Ховард

3 нет ответа, Себ не знает про twerking и что там произошло на MTV Awards

4 никогда не было прокола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...