Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вот не верю! После этих слов уверен лишь в одном, ты ни одного сезона тех лет не видел!

Сезоны, когда Сенна брал свои титулы, у нас не транслировали. Однако в сети есть записи - их и смотрел.

Ты хочешь сказать, что те титулы были несамовозными? В т.ч. и два последних? Извини, но тогда ты должен сказать, что у Себа тоже как минимум 2 титула несамовозные. Иначе налицо двойные стандарты. Надеюсь, что ты все же адекватен.

Поделиться этим сообщением

Согласен, не буду отрицать, но дело не только в Кими или Себе. Я помню обгон Марком, Алонсо в Спа, Кими прошел там Шуми, и 2005 врезался в память, таких моментов много, просо эти сразу пришли на ум. 2013 мне больше запомнится скандалами чем спортивной стороной. Себ; возможно я плохо слежу за ним, но пока нет у меня в воспоминаниях каких то захватывающихся моментов с его участием, без обид. Имхо.

Да чего же обижаться?:)

У вас и не должно быть воспоминаний о запоминающихся моментах Сэба. Вы же не за него болеете:)

Думаю нет. Им скорее всего греет душу Сузука-2005.

Вот не верю! После этих слов уверен лишь в одном, ты ни одного сезона тех лет не видел!

Не только Сузука, а весь сезон 2005 года хорош.

Только итоговый результат не тот, который должен был бы быть.

Сезоны, когда Сенна брал свои титулы, у нас не транслировали. Однако в сети есть записи - их и смотрел.

Ты хочешь сказать, что те титулы были несамовозными? В т.ч. и два последних? Извини, но тогда ты должен сказать, что у Себа тоже как минимум 2 титула несамовозные. Иначе налицо двойные стандарты. Надеюсь, что ты все же адекватен.

А ты то адекватен? Он выиграл все три титула в борьбе с весьма сильными соперниками, определить их как "самовозные" просто язык не поворачивается.

это на самовозке Ньюи? :D

Кстати да. 20-ая как раз была творением той главной инженерной "тусы", которая уже давно как у вас "околачивается".

Только итоговый результат не тот, который должен был бы быть.

Это в прошлом, Алонсо чемпион, остальное просто поговорить,

Себ и Жан-Мишель Жалинье на сцене

3Wv8v.jpg

полностью уверен что Рено правильный партнер для нас - Себ

Не удержались; а нормально вроде общались. Даже не буду развивать эту тему, удачи.

А я отношусь к первой.

Поэтому вы и болеете за Себастьяна. А я нет. Все просто.

1) Почему вы сейчас говорите о качестве? И что есть качество победы? Победа - это не золотой слиток с отметкой о количестве золота. Я против того, когда ради победы кто-то кого-то выпихивает с трассы или совершает какие-то другие манипуляции. Но признаюсь, это зависит от того, болею ли за гонщика, одержавшего эту победу или нет.

2) Шумахеру тогда нужна была победа. Он ее получил. То, что мишленовцы не поехали гонку - не проблема Феррари и бриджстоуна.

1) Для меня всегда было важно качество. Для меня всегда был важен процесс. Я - не секундомер, роль которого заключается только в том, чтобы зафиксировать победные секунды. Я - болельщик. Болельщик с открытыми глазами, работающим мозгом и обнаженным сердцем. Поэтому я вижу, чем качество победы, одержанной Феттелем в Сингапуре 2013, отличается от такового победы, одержанной им же в любой другой гонке даже этого сезона. И это абсолютно не зависит от того, болею я за него или не болею.

2) А разве речь идет о каких-либо проблемах тех или иных пилотов/команд. Речь идет о том, что за цифрами и буквами в итоговом протоколе стоят события. И та победа Шумахера не стоит и выеденного яйца, потому что возникает резонный вопрос: "А кого он тогда, собственно, победил?" И, вот, из таких, в том числе, побед потом и складывается статистика, переписываются рекорды, состоят некоторые титулы.

подарок Себу, Реношная рубашка с автографами всех сотрудников :)

645943d05e6811e3ba9b0e8b4c58b844_8.jpg

у Себа даже есть свой постоянный пропуск на фабрику в Вири :)

efcfc02e5e6811e3b98b126fa4e6a4fb_8.jpg

Не удержались; а нормально вроде общались. Даже не буду развивать эту тему, удачи.

разовьете когда это будет выгодно вашему брату. давайдосвидание.

Себ и Тьерри Салви (главный по движкам в RBR)

3Wvwn.jpg

Я Айртона не осуждаю. Тем более что сам его фанат.

Ты хочешь сказать, что те титулы были несамовозными? В т.ч. и два последних?

:facepalm: :facepalm: - два самовозных фэйспалма!

Это в прошлом, Алонсо чемпион, остальное просто поговорить,

Отличное резюме-это зачёт! Спасибо за цитату))) Себ четырёхкратный,остальное просто поговорить!!!! ..........расходимся чо!

время поговорить о новом движке

b70f39ac5e6a11e3beab0ad2ce55461a_8.jpg

А ты то адекватен? Он выиграл все три титула в борьбе с весьма сильными соперниками, определить их как "самовозные" просто язык не поворачивается.

Тобишь Алонсо и Хэмилтона ты сильными соперниками не считаешь? Спасибо - так и запишем.

Тобишь Алонсо и Хэмилтона ты сильными соперниками не считаешь? Спасибо - так и запишем.

Значит все же не адекватен. Опять же, ну посмотри ты те сезоны, потом пиши.

Слушайте, у вас везде одни сплошные "доводы рассудка".

Вы слишком сильно фильтруете то, что вам отвечают. И продолжаете задавать только для вас интересные вопросы.

Шумахер был не виноват в том, что ему было не с кем бороться. И баста. Не считаете ту победу победой? Ваше право. Только вполне возможно, что подобное непризнание выплывает из того, что победу одержал не тот гонщик.

А по поводу побед Сэба - думайте, что хотите.

Не нравится - не смотрите. А еще лучше: организуйте свою серию, переманите туда Феррари и Мак и наслаждайтесь "чистотой и качеством" гонок.

Позитив: Наша любимая Virgin Racing вернулась,пока в формулу Е)))) Йесс! Простите не удержался,соскучился по весёлым командам)))

Ещё бы эту вернули с надписью MTV,правда забыл название, синтек кажись))

интервью с Себом, перевод вероятно скоро будет на главной

http://www.formula1.com/news/interviews/2013/12/15330.html

18a123d65e6811e38e630e8f3fbee28a_8.jpg

Хороша куртка, зараза.

Вот, это одежда для Себастьяна. А не всякие там костюмы, да бабочки. Сразу видно - человек в своем.

Значит все же не адекватен. Опять же, ну посмотри ты те сезоны, потом пиши.

Дружище, я СМОТРЕЛ эти сезоны. Иначе не писал бы. Ты хочешь сказать, что МР4-5В в 90-м не был самовозом? Да если бы не систематические косяки Сенны (как в Бразилии, Сан-Марино или Британии), то он бы ЧМ стал еще в Италии, за 4 гонки до конца сезона. Ты сам то гонки смотрел? Тогда скажи, что приключилось с Айртоном в Бразилии-90, когда Прост свою 40-ю победу одержал?

ЗЫ: У Себа в прошлом году РБ-8 далеко не так хорош был, как у Сенны в 90-м его МР4-5В. И единственный косяк Себа с "огурцом" уже 2 года как вспоминают. Это на мокрой трассе, когда нельзя было времени терять за круговым. И все равно у Себа самовоз был.

А когда Сенна, от которого Прост отставал на пол-минуты, вьехал в зад круговому Накадзиме на абсолютно сухой трассе, в итоге отдал победу главному конкуренту - это оказывается машина плохая...

Ню-ню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...