Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Это же ведь ой-как его дело :)

Это в его интересах. В том числе.

Поделиться этим сообщением

? Открываем раздел "рекорды Ф1",листаем,находим в верхних строчках Сенну рядом с Шумахером,иногда Простом. При том что на дворе конец 2013 года (19 лет прошло) и у него меньше титулов и он досрочно отправился к богу! Вы даже статистику игнорируете(

Он не бог,но такой талант явно божественен)))

А по Вашему уже получается что если у него были фобы-современники значит он посмертный самовозник(

Когда через пару десятков лет Вы будете оправдывать Себа перед своими детьми,надеюсь хотя бы тогда до Вас дойдёт как Вы неправы сегодня))))

Все эти рекорды (типа 1-е ряды или поулы подряд и тп) - второстепенные. Так можно и проценты победы/старты начинать считать. И тоже рекордсменов обьявлять... Думаю, что главными достижениями гонщика все же являются титулы, победы и поулы (ну может еще подиумы). И здесь у Сенны лишь один, хоть и выдающийся, рекорд был (пока Миша не обогнал, и то - под закат карьеры).

А самовозником Айртона многие считали. Просто термина такого тогда вроде как не было (я по крайней мере не припомню). И желали ему того же, чего сейчас желают Себу - ведра. А когда такое ведро у Сенны появилось, то радости фобской не было предела.

Кстати, Сенна на ведре таки сдулся. Особенно в 92. Мало того, он тогда по-просту забил на чемпионат - тобишь без самовоза утратил всякую мотивацию. И в 93 тоже не особо напрягался, отказываясь участвовать в доводке машины (за что был критикуем в частности Роном) - все равно ведь у Проста самовоз был.

Не знаю как Себ поведет себя в подобной ситуации. Но если как Сенна - фобы эту ветку с дерьмом смешают...

Ну, сам-то он не в состоянии атаковать Себа в первом же повороте... Так пусть хоть Ден за него отомстит! :)

А Дэну оно надо?:)

Их с Льюсом роднит только то, что их родины входят в пятерку англоговорящих стран:)

Все эти рекорды (типа 1-е ряды или поулы подряд и тп) - второстепенные. Так можно и проценты победы/старты начинать считать. И тоже рекордсменов обьявлять... Думаю, что главными достижениями гонщика все же являются титулы, победы и поулы (ну может еще подиумы). И здесь у Сенны лишь один, хоть и выдающийся, рекорд был (пока Миша не обогнал, и то - под закат карьеры).

А самовозником Айртона многие считали. Просто термина такого тогда вроде как не было (я по крайней мере не припомню). И желали ему того же, чего сейчас желают Себу - ведра. А когда такое ведро у Сенны появилось, то радости фобской не было предела.

Кстати, Сенна на ведре таки сдулся. Особенно в 92. Мало того, он тогда по-просту забил на чемпионат - тобишь без самовоза утратил всякую мотивацию. И в 93 тоже не особо напрягался, отказываясь участвовать в доводке машины (за что был критикуем в частности Роном) - все равно ведь у Проста самовоз был.

Не знаю как Себ поведет себя в подобной ситуации. Но если как Сенна - фобы эту ветку с дерьмом смешают...

:facepalm:

А Дэну оно надо? :)

Их с Льюсом роднит только то, что их родины входят в пятерку англоговорящих стран :)

Как это не надо? А зачем он тогда в РБ переходит?

И желали ему того же, чего сейчас желают Себу - ведра.

Себу желают не только ведра. Себу еще желают и напарника такого уровня, как был у Сенны в эпоху красно-белых самовозок. Не надо упускать такую немаловажную деталь.

Как это не надо? А зачем он тогда в РБ переходит?

Неужели для того, чтобы мстить Сэбу за Хэмилтона?

Себу желают не только ведра. Себу еще желают и напарника такого уровня, как был у Сенны в эпоху красно-белых самовозок. Не надо упускать такую немаловажную деталь.

Не спорь с прахфессарам, он просто атличный знаток истории формулы-1.

Кстати, Сенна на ведре таки сдулся.

Да-а-а... Это даже не один :facepalm: . А целых два . :facepalm: :facepalm:

Так где же набрать таких напарников?

Сейчас вроде все заняты.

Да и потом в случае безоговорочной победы Сэба появятся те, кто скажут: а король-то (напарник) голый или не боролся в полную силу, или команда только на Сэба работала.

Нет. Для того, чтобы обогнать Феттеля, не игнорируя при этом опыт более успешных товарищей по паддоку.

А зачем "перекручивать" слова, выдерать их из контекста и делать какие то глубокоидущие выводы? Если говорить о Льюисе, то он просто мог подобным образом ответить на вопрос типа -"Каким образом нужно вести себя на трассе новичку с титулованным напарником?". Разве это плохо? Или он свои пожелания высказывал? Если говорить о Дэне, то он действительно должен это делать если будет возможность. Иначе нет смысла переходить в РБ, ну правда если не вторикеллой.

Нет. Для того, чтобы обогнать Феттеля, не игнорируя при этом опыт более успешных товарищей по паддоку.

Да, товарищи по паддоку много чего могут насоветовать.

Так где же набрать таких напарников?

Сейчас вроде все заняты.

может быть Квят таким будет через лет несколько, вход в RBR через STR :)

А зачем "перекручивать" слова, выдерать их из контекста и делать какие то глубокоидущие выводы? Если говорить о Льюисе, то он просто мог подобным образом ответить на вопрос типа -"Каким образом нужно вести себя на трассе новичку с титулованным напарником?". Разве это плохо? Или он свои пожелания высказывал? Если говорить о Дэне, то он действительно должен это делать если будет возможность. Иначе нет смысла переходить в РБ, ну правда если не вторикеллой.

Хотите контекст, почитайте статью. Ссылка была выше.

Да, товарищи по паддоку много чего могут насоветовать.

Ну, если советовать начнут Мальдонадо с Пересом, то да.

может быть Квят таким будет через лет несколько, вход в RBR через STR :)

Все господа советчики под сильными напарниками, скорее всего, имеют ввиду "большую тройку" в виде Р, А и Х.

Квят им вряд ли подойдет.

Хотя, мне кажется, будущее у него есть:)

Ну, если советовать начнут Мальдонадо с Пересом, то да.

Да Льюис и сам в 2009 много чудил.

Думаю, что главными достижениями гонщика все же являются титулы, победы и поулы (ну может еще подиумы).

OMG! :facepalm:

Скажи это еще про Жиля Вильнева, например. Или его тоже "обожествили в связи с гибелью"?

Кстати, Сенна на ведре таки сдулся... И в 93 тоже не особо напрягался.

Еще больший фейспалм. Напомнить тебе, кто первую половину сезона-93 таки на ведре лидировал, или сам нагуглишь?

А Донингтон - это, видимо, как раз пример "не особого напряга", да?

Знаешь, не буду делать дурацких предположений, с какого конкретно момента ты смотришь Ф1, но есть ощущение, что, может быть, ты что-то упустил.

И я тебе скажу, что важнее титулов, поулов и подиумов - как раз такие гонки, как Европа-93. Или квалы, как Монако-88.

Все господа советчики под сильными напарниками, скорее всего, имеют ввиду "большую тройку" в виде Р, А и Х.

Квят им вряд ли подойдет.

Хотя, мне кажется, будущее у него есть:)

а, ну так эти их желания с действительностью отношения не имеют, чистый батхерт :)

Себ сегодня в Вири

3c32b94c5e5711e38e4d0a7011810191_8.jpg

1) Квят им вряд ли подойдет.

2) Да Льюис и сам в 2009 много чудил.

1) Who is Квят?

2) Бывало. Кто не без греха? Пилоты - тоже люди. А в борьбе чего только не бывает... Хотя, есть одно исключение. Себастьян в сезоне 2013. Ни борьбы. Ни ошибок. Робот? Нет - просто не было поводов и причин ошибиться. :bigwink:

И еще. Есть такая народная мудрость "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Как это соотнести с тем, что я написал выше? Каждый решит для себя.

Модеры! Запретите здесь все разговоры о смерти! А то кто–то на товарища накаркает! Оставьте дядю Аиртона в покое, у него своя тема есть. Я вот вообще не считаю его мёртвым — не считаю, и всё тут. Всё! Все живы, все поженятся!

RIP Nelson Mandela

Тем более когда эту тему обсуждают "знатоки" и "специалисты".

Хотите контекст, почитайте статью. Ссылка была выше.

Так он именно и посоветовал "демонстрировать то что новичок умеет". А кто будет лучшим ориентиром как не титулованный напарник? Это совсем не призыв к "разоблачению" Себа, это совет как нужно строить карьеру.

автограф-сессия для сотрудников RSF1

73b8b0e05e5911e3aa520e5d6fd881bf_8.jpg

OMG! :facepalm:

Скажи это еще про Жиля Вильнева, например.

А что про Ж. Вильнева сказать? Мне нечего. Я его легендой не считаю.

Гонялся бы он в каком-нить Тирреле, а не в Феррари - щас бы никто и не помнил его. Как не помнят многих других с похожей судьбой нечемпионов.

Знаешь, не буду делать дурацких предположений, с какого конкретно момента ты смотришь Ф1...

И не надо, сделай одолжение.

А Донингтон - это, видимо, как раз пример "не особого напряга", да?

И я тебе скажу, что важнее титулов, поулов и подиумов - как раз такие гонки, как Европа-93. Или квалы, как Монако-88.

Доннингтон - оправдавшийся риск. Были у Сенны и неоправдавшиеся - Спа92, к примеру. Однако Айртон в 93 сам говорил, что за титул он не борется. Даже когда лидировал в ЛЗ. Ибо НЕ дали ему самовоз. А дали Просту. И результате на сезон Сенна забил. Чем и вызвал недовольство команды. Не веришь - погугли.

ЗЫ: А что важнее - титулы или отдельные запоминающиеся гонки - у каждого свои тараканы. Если нет титулов - гордятся отдельными гонками. Ибо больше нечем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...