дизель Опубликовано 23.08.2014 15:21 вот с кого Алонсо надо брать пример и не ныть про тачку-ведро) А Фернандо единственный, кто "ноет" про тачкуведро? Скажи как на духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2014 15:37 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.08.2014 15:37 Ferrari club Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.08.2014 15:39 Fernando Alonso @alo_oficial 7 мин.Second row of the grid for tomorrow. Very pleased and a bit surprised !! Tomorrow aiming to score all the possible points for the team!Ок, Фер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.08.2014 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.08.2014 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.08.2014 17:18 http://www.f1news.ru/news/f1-97039.htmlНа допинг, понимаешь, брать будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2014 17:20 http://www.f1news.ru...s/f1-97039.htmlНа допинг, понимаешь, брать будут...Интересно, какие же стероиды он там жрёт, чтоб руль этого дрифт-кара крепко держать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:46 Алонсо: Мы адаптировались к этим условиям лучше другихФернандо Алонсо (4-й): «Квалификация прошла хорошо, даже несмотря на то, что было нелегко – каждый раз, отправляясь на трассу, я не знал, каких условий ожидать, и насколько хорошим окажется сцепление с асфальтом. Четвёртая позиция – отличный результат, и теперь, думаю, мы можем ожидать интересную гонку.Мы опробовали различные аэродинамические конфигурации и выглядели лучше других благодаря тому, что смогли адаптироваться к этим условиям. Дождь, конечно, помог, но вчера наш темп на длинных сериях в сухих условиях был неплохим. Завтра, какими бы ни были условия, мы должны постараться провести гонку идеально, и прежде всего – сделать правильный выбор шин.У нас множество новых комплектов резины, и я думаю, что на старте и в начале гонки мы будем использовать Soft. Шины Medium немного медленнее, но при этом изнашиваются почти так же быстро, как Soft, так что мы постараемся свести время их использования в гонке к минимуму и выбрать правильный момент для смены составов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.08.2014 17:52 Интересно, какие же стероиды он там жрёт, чтоб руль этого дрифт-кара крепко держать...)Мало того что сам жрет еще и коня кормит, а с Киманом и не думает делиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 18:19 Пишут, что Алонсо продлил контракт до конца 2015. Вопрос: КАК? Если у него он до конца 2016 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2014 18:20 Пишут, что Алонсо продлил контракт до конца 2015. Вопрос: КАК? Если у него он до конца 2016 был.формальное подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.08.2014 18:23 Пишут, что Алонсо продлил контракт до конца 2015. Вопрос: КАК? Если у него он до конца 2016 был.Придется Хонде отдавать титулы Себастьяну(((А Ал так и будет на вторых ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 18:25 формальное подтверждение.Как может быть формальное подтверждение? Скорее всего внесли пункт в контракт,что запрещено его расторгать до конца 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.08.2014 18:49 Как может быть формальное подтверждение? Скорее всего внесли пункт в контракт,что запрещено его расторгать до конца 2015.Ну да, в современной формуле 1 контракт это прям такая надежная гарантия выступления гонщика в следующем сезоне ( спросите хотя бы у Кими). Я так и представляю степени защиты от расторжения в контракте:1 степень: контракт расторгать нельзя.2 степень: ну вот сейчас вообще нельзя нельзя расторгать.3 степень: мамой клянусь не расторгну4 степень: кто расторг контракт тот лох.на какой из этих стадий сейчас Алонсо и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 18:56 Ну да, в современной формуле 1 контракт это прям такая надежная гарантия выступления гонщика в следующем сезоне ( спросите хотя бы у Кими). Я так и представляю степени защиты от расторжения в контракте:1 степень: контракт расторгать нельзя.2 степень: ну вот сейчас вообще нельзя нельзя расторгать.3 степень: мамой клянусь не расторгну4 степень: кто расторг контракт тот лох.на какой из этих стадий сейчас Алонсо и Феррари?Можно на ты? Ты написал глупость. Причём тут перечисленные твои степени защиты. Я говорю, что в контракт могли внести пункт о запрете расторжения до окончания 2015 года. Либо может быть убрана графа, в которой было указано,что Фернандо имеет право расторгнуть контракт,если команда займёт в КК место ниже третьего. Это как пример. А журналисты это вынесли,как продление. Просто подтверждение доработанного контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2014 18:58 Можно на ты? Ты написал глупость. Причём тут перечисленные твои степени защиты. Я говорю, что в контракте у Алонсо могли внести пункт о запрете контракта до окончания 2015 года. Либо может быть убрана графа, в которой было указано,что Фернандо имеет право расторгнуть контракт,если команда займёт в КК место нижу третьего. Это как пример. А журналисты это вынесли,как продление. Просто подтверждение доработанного контракта.Контракт не приказ и односторонно никто никакие пункты ввести не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 19:02 Контракт не приказ и односторонно никто никакие пункты ввести не может.Никто не может в одностороннем порядке. В таком случае контракт считался бы ничтожным. Это было сделано добровольно обеими сторонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2014 19:02 Ал будет выступать за Феррари как минимум до конца контракта, то есть до конца 2016 года, а дальше видно будет. Он сделал выбор. Так что предлагаю закрыть эту тему, которая изрядно надоела уже. Ровно год минул как его сватают назад в Макларен, но это всё ерунда. Я и сам был за переход тогда. Но обладая лучшим двигателем, Мак построил очередной медленный таз. Сейчас любая команда кроме заводского Мерседес это замена шила на мыло. Титул будем брать в красном комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2014 19:04 Никто не может в одностороннем порядке. В таком случае контракт считался бы ничтожным. Это было сделано добровольно обеими сторонами.Никто в здравом уме не согласился бы ограничивать свои права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 19:04 Ал будет выступать за Феррари как минимум до конца контракта, то есть до конца 2016 года, а дальше видно будет. Он сделал выбор. Так что предлагаю закрыть эту тему, которая изрядно надоела уже. Ровно год минул как его сватают назад в Макларен, но это всё ерунда. Я и сам был за переход тогда. Но обладая лучшим двигателем, Мак построил очередной медленный таз. Сейчас любая команда кроме заводского Мерседес это замена шила на мыло. Титул будем брать в красном комбезе.Пока что до 2015 его подтвердили.Никто в здравом уме не согласился бы ограничивать свои права.Ну мы же не знаем, что Фернандо предложили взамен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2014 19:05 Пока что до 2015 его подтвердили.У него контракт до 2016 включительно. И он его отработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2014 19:05 Пока что до 2015 его подтвердили.Ну мы же не знаем, что Фернандо предложили взамен.Что? Акции Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 19:06 Что? Акции Феррари?Я не знаю. Знает только руководство Феррари и сам Алонсо.Ну, может приближённые к ним люди. Я лично рад,что Алонсо останется до конца 2015. Не нужен никакой Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах