zanashyh Опубликовано 23.08.2014 03:49 А Ферстаппен не дурак. Может и далеко пойдёт...Вот это, я понимаю, критерий! Подлизнул Алу - значит, не дурак.Получается, все фанаты Ала - гении просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 23.08.2014 04:22 У Фернандо появляется копия. Макс Ферстаппен,говорит,что его стиль пилотирования похож на стиль Алонсо.Вопрос: Вы можете сравнить вашу манеру пилотирования со стилем кого-то из гонщиков Формулы 1?Макс Ферстаппен: Полагаю, у меня не такой стиль, как у отца! Думаю, по стилю пилотирования я ближе к Алонсо. Когда нужно ехать плавно – он едет плавно, когда нужно беречь шины – он бережёт шины, когда требуется агрессия – он агрессивен. Но ситуация всегда под контролем. Мне это нравится.Неплохой ответ на заявления фобов о каком то там уникальном стиле пилотирования Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.08.2014 06:14 Феррари нормально гонку и не посимулировали. Отрезок короткий у Ала, не особо показателен, но каких-то изменений нет - устпаем мерсу, рб и Массе. По вилкам в принципе пока не очень понятно - товарищ Oris говорил, что тачка у них очень нервно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 06:37 дождь в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 06:42 Феррари нормально гонку и не посимулировали. Отрезок короткий у Ала, не особо показателен, но каких-то изменений нет - устпаем мерсу, рб и Массе.По вилкам в принципе пока не очень понятно - товарищ Oris говорил, что тачка у них очень нервно выглядит.лучший круг на длинной серии: Росберг - 1:54.2, Масса - 1:54.3, Хэмилтон - 1:54.4, Риккардо- 1:54.5, Алонсо - 1:55.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2014 06:49 лучший круг на длинной серии: Росберг - 1:54.2, Масса - 1:54.3, Хэмилтон - 1:54.4, Риккардо- 1:54.5, Алонсо - 1:55.0и можно ли жить с этим ?можно !Спа есть Спа...один дождь чего стОит :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2014 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 09:37 Неплохой ответ на заявления фобов о каком то там уникальном стиле пилотирования Алонсо.Уникальный и есть, все стили собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 09:48 Ал выбрал меньшую прижимную силу, по крайней мере на серию на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:03 про 5-ое место было наверное слишком оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2014 10:04 3-я практика, Спа главная интрига уик-энда- справится ли Ал в Спа с напарникомпока что это территория Айсмена :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:07 с крыльями на малую прижимную силу второй сектор сразу ужасен становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2014 10:11 Первый и третий сектор лучшие. Может помешал кто во втором... Думаю запас У Фернандо ещё большой.главная интрига уик-энда- справится ли Ал в Спа с напарникомпока что это территория Айсмена :ph34r_1:Неправильно ставишь вопрос. Интрига в том, сможет ли напарник в воскресенье размочить сухой счёт с неприличных 0:11 хотя бы до 1:11... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 10:15 Сенсация Сенцация!! Кими проснулся. Пора снова айсмену налить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:16 Первый и третий сектор лучшие. Может помешал кто во втором... Думаю запас У Фернандо ещё большой.не похоже, у Ала был еще один круг на мягкой, в конце которого он в боксы свернул, там он по одной десятке проигрывал и на первом, и на втором секторе относительно своих лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:21 лучшая максималка у Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.08.2014 10:29 99.9% ошибка или помешали на 2-ом секторе, чересчур много слил. Шифруется!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2014 10:31 99.9% ошибка или помешали на 2-ом секторе, чересчур много слил. Шифруется!?испанцы пишут, что на 2-м был трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.08.2014 10:32 испанцы пишут, что на 2-м был трафикБудем верить испанцам, и скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:35 99.9% ошибка или помешали на 2-ом секторе, чересчур много слил. Шифруется!?ага ,как Мерседесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.08.2014 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.08.2014 10:38 Фернандо Алонсо обещает Ferrari свою верность - испанец подтвердил, что остается в команде, несмотря на то, что не подписал пока ничего. Он призвал не спешить, напомнив, что егонынешний контракт рассчитан до конца 2016-го года:"Я не спешу ничего подписывать, у меня есть еще два года в команде как минимум. Я слышал разные слухи, некоторые из них даже повредили моему имиджу. Я настроен хорошо выступать вместе с Ferrari". Фернандо проигнорировал информацию о том, что ведет переговорыо продлении контракта до 2019-го года, что сулит ему еще около ста миллиона евро. Впрочем, возможно, он действительно хотел бы быть свободным к 2016-му году...http://www.omnicorse...firmo-in-frettahttp://spam.spam/pre...s/show/16303/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.08.2014 10:41 ага ,как Мерседесы Да Мерсы шифруются и Федя шифруется, вот только результаты наверное будут разные)))))) в школу к чекистам бы его)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2014 10:46 Да Мерсы шифруются и Федя шифруется, вот только результаты наверное будут разные)))))) секунды полторы разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах