Мяука Опубликовано 27.07.2014 15:21 Andrea Стелла (Радио Alonso, Венгрия, 2014) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 15:22 Да, Андреа еще раз впишем в лексиконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.07.2014 15:23 Стратосферико? Что то новенькое Это единственное преимущество феррари - неподражаемые эпитеты... для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:25 Это единственное преимущество феррари - неподражаемые эпитеты... для Алонсо Это да... В Уокинге то небось бедновато с фантазией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 27.07.2014 15:27 Алл как всегда выжал максимум. Хорошая гонка. Но Рикьярдо был великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:31 А где фобы? Хочу теперь поржать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 15:32 Presidente Montezemolo: "Sono felice per tutti i nostri tifosi, per aver visto una Ferrari protagonista tornare sul podio". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 15:36 А где фобы? Хочу теперь поржать!пьют (не шампанское) наверное)) сегодня можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 15:37 Поздравляю. Фернандо молодец,даже на жёванной резине не дал кое кому себя обогнать,вот это класс,рад безмерно, а то у кое кого то коробка плохая,то тормоза не те,то бензин течёт,а так то бы он огого. Молодец Фернандо,своей победой доказал,что вышеперечисленные причины не игражт никакой роли. Ещё раз поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 15:38 Я потерял свой дар, речи, читаю вас всех, смакую каждое слово, сам просто не знаю что и сказать, невозможно описать удовольствие от пилотажа Ала. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:41 пьют (не шампанское) наверное)) сегодня можно Водку Финляндия, полагаю. :bigwink: Я потерял свой дар, речи, читаю вас всех, смакую каждое слово, сам просто не знаю что и сказать, невозможно описать удовольствие от пилотажа Ала. :worthy:Хочется пересмотреть гонку, уже без нервов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 15:44 Fabrizio Borra @fabrifisio 1 мин.Stavo dimenticando questo tipo di piacere..#GrandeFer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 15:46 Под СК попали четверо, выбрался только один.Те несколько кругов после рестарта абсолютный шедевр мастерства, выдержки и ума Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:47 Под СК попали четверо, выбрался только один.Те несколько кругов после рестарта абсолютный шедевр мастерства, выдержки и ума Алонсо Это было великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 15:48 А где фобы? Хочу теперь поржать!Парадокс, но они есть, сюда не суются но в своих норах гадят потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 15:52 Presidente Montezemolo: "Sono felice per tutti i nostri tifosi, per aver visto una Ferrari protagonista tornare sul podio".Ляжет поперек выезда из Маранелло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:53 Под СК попали четверо, выбрался только один.Те несколько кругов после рестарта абсолютный шедевр мастерства, выдержки и ума Алонсо Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 15:55 А вообще какой шикарный подиум получился, третий - с пит-лейна на подиум, второй - подиум на ведре, ну и победитель - с прорывом, красивым таким, залихватским.)))Эх, жаль перерыв долгий, только вошли во вкус... По теории невероятности следующий шаг, должна быть - победа.))))Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! Хоть бы,хоть бы, хоть бы... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 15:57 Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! Увы, но нет.Но сравниться с Алонсо на подсыхающей трассе уже давно никто не может. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 27.07.2014 15:57 А где фобы? Хочу теперь поржать!Такое впечатление, что произошедшее, событие вселенского масштаба и никогда до этого не происходило. Или большинство пишущих, экзальтированные барышни. Оно конечно приятно, порадоваться за кумира. Но зачем же перегибать палку. Для начала, место не первое. Ну и первое, что пришло на ум, это Харама 81 года.. Такая же узкая трасса. Правда есть несколько но.. Вильнев пришел таки первым, с караваном из 5 машин.. Да и коллизий по ходу гонки, которые ломали стратегиею не было.. Разве, что Джонс сошел. А так такое же красное ведро. Правда Вильнев на свое первое место прорвался за счет обгонов впереди шедших машин, а не за счет пейсатых каров... Поэтому давайте будем объективными. Хорошая гонка, с чем вас и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.07.2014 16:00 Такое впечатление, что произошедшее, событие вселенского масштаба и никогда до этого не происходило. Или большинство пишущих, экзальтированные барышни. Оно конечно приятно, порадоваться за кумира. Но зачем же перегибать палку. Для начала, место не первое. Ну и первое, что пришло на ум, это Харама 81 года.. Такая же узкая трасса. Правда есть несколько но.. Вильнев пришел таки первым, с караваном из 5 машин.. Да и коллизий по ходу гонки, которые ломали стратегиею не было.. Разве, что Джонс сошел.Если 81 год, это то, что первым приходит в голову.... То получается, Алонсо сегодня показал одну из лучших гонок за последние 30 лет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 16:02 Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! аха, мечтай Самогонщик ездил на нем, вот и все.Я вот решила, когда смотрела как танцует ета недомашина, "сделаная под Алонсо" назвать ее Dancing Queen. Фернандо так шикарно танцует с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах