Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

4710a3048537f11c708802c3e02b2f88.jpg

Andrea Стелла (Радио Alonso, Венгрия, 2014)

Поделиться этим сообщением

Да, Андреа еще раз впишем в лексиконе. :)

Стратосферико? Что то новенькое :D

Это единственное преимущество феррари - неподражаемые эпитеты... для Алонсо :D

Это единственное преимущество феррари - неподражаемые эпитеты... для Алонсо :D

Это да... В Уокинге то небось бедновато с фантазией :D

Алл как всегда выжал максимум. Хорошая гонка. Но Рикьярдо был великолепен.

А где фобы? Хочу теперь поржать!

Presidente Montezemolo: "Sono felice per tutti i nostri tifosi, per aver visto una Ferrari protagonista tornare sul podio".

740acb341434772.jpg 54f929341434783.jpg

пьют (не шампанское) наверное)) сегодня можно :)

Поздравляю. Фернандо молодец,даже на жёванной резине не дал кое кому себя обогнать,вот это класс,рад безмерно, а то у кое кого то коробка плохая,то тормоза не те,то бензин течёт,а так то бы он огого. Молодец Фернандо,своей победой доказал,что вышеперечисленные причины не игражт никакой роли.

Ещё раз поздравляю.

Я потерял свой дар, речи, читаю вас всех, смакую каждое слово, сам просто не знаю что и сказать, невозможно описать удовольствие от пилотажа Ала. :worthy:

пьют (не шампанское) наверное)) сегодня можно :)

Водку Финляндия, полагаю. :bigwink:

Я потерял свой дар, речи, читаю вас всех, смакую каждое слово, сам просто не знаю что и сказать, невозможно описать удовольствие от пилотажа Ала. :worthy:

Хочется пересмотреть гонку, уже без нервов!

Под СК попали четверо, выбрался только один.

Те несколько кругов после рестарта абсолютный шедевр мастерства, выдержки и ума Алонсо :D

Те несколько кругов после рестарта абсолютный шедевр мастерства, выдержки и ума Алонсо :D

Это было великолепно.

Парадокс, но они есть, сюда не суются но в своих норах гадят потихоньку :facepalm:

Presidente Montezemolo: "Sono felice per tutti i nostri tifosi, per aver visto una Ferrari protagonista tornare sul podio".

Ляжет поперек выезда из Маранелло ? :D

Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! :rolleyes:

А вообще какой шикарный подиум получился, третий - с пит-лейна на подиум, второй - подиум на ведре, ну и победитель - с прорывом, красивым таким, залихватским.)))

Эх, жаль перерыв долгий, только вошли во вкус... По теории невероятности следующий шаг, должна быть - победа.))))

Меня потрясло это больше всего! Это было просто необъяснимо. Или построили самовоз, наконец! :rolleyes:

Хоть бы,хоть бы, хоть бы... :worthy: :D

Увы, но нет.

Но сравниться с Алонсо на подсыхающей трассе уже давно никто не может. :worthy:

Такое впечатление, что произошедшее, событие вселенского масштаба и никогда до этого не происходило. Или большинство пишущих, экзальтированные барышни. Оно конечно приятно, порадоваться за кумира. Но зачем же перегибать палку. Для начала, место не первое. Ну и первое, что пришло на ум, это Харама 81 года.. Такая же узкая трасса. Правда есть несколько но.. Вильнев пришел таки первым, с караваном из 5 машин.. Да и коллизий по ходу гонки, которые ломали стратегиею не было.. Разве, что Джонс сошел. А так такое же красное ведро. Правда Вильнев на свое первое место прорвался за счет обгонов впереди шедших машин, а не за счет пейсатых каров... Поэтому давайте будем объективными. Хорошая гонка, с чем вас и поздравляю.

Такое впечатление, что произошедшее, событие вселенского масштаба и никогда до этого не происходило. Или большинство пишущих, экзальтированные барышни. Оно конечно приятно, порадоваться за кумира. Но зачем же перегибать палку. Для начала, место не первое. Ну и первое, что пришло на ум, это Харама 81 года.. Такая же узкая трасса. Правда есть несколько но.. Вильнев пришел таки первым, с караваном из 5 машин.. Да и коллизий по ходу гонки, которые ломали стратегиею не было.. Разве, что Джонс сошел.

Если 81 год, это то, что первым приходит в голову.... То получается, Алонсо сегодня показал одну из лучших гонок за последние 30 лет))

аха, мечтай :) Самогонщик ездил на нем, вот и все.

Я вот решила, когда смотрела как танцует ета недомашина, "сделаная под Алонсо" назвать ее Dancing Queen. Фернандо так шикарно танцует с ней. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...