Maria_Massa Опубликовано 02.12.2013 13:04 Ну и к чему это? Есть примеры "распушения хвоста и отказа от прямого сражения"?Чтобы закрыть этот болезненный для многих вопрос, отмечу, что как раз Алонсо сказал на редкость адекватно - "если я увижу что в первых гонках Кими быстрее меня, я поменяю свой стиль пилотирования". Абсолютно никакого пушения никакого хвоста, никакого отказа от соперничества. И давайте поставим на этом точку.2007 год, пушение хвоста налицо, обвинения напарника, что нипамагал, хлопанье дверью в команде х)Ну поменяет он стиль пилотирования, а потом скажет, что новому стилю шины не подошли Блин, я не верю в эту байку, что гонщик может на раз-два сменить стиль и на этом что-то выиграть, причем ничего еще и не потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 13:10 Сначало подумала, что перед нашем домом фоткался. )))Неужели и Уитмарш пришел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 13:12 НуЯ уже пояснил мамзель, что именно, я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 02.12.2013 13:13 Неужели и Уитмарш пришел?!Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 13:15 Да Большое спасибо ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:18 Большое спасибо ему!О нет, ну зачем он притащился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 13:20 О нет, ну зачем он притащился Не хотел он, но Ботина не увидела? Он позвонил: "no exposition - no money". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 13:21 Я уже пояснил мамзель, что именно, я имел ввиду.Да, именно этот пост я и прокомментировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:23 Не хотел он, но Ботина не увидела? Он позвонил: "no exposition - no money".Да, ну зачем Ботину Мартин, если бы Дженсон приехал, тогда другое дело.В общем ждем от Луки еще какого-нибудь запрета.А Мартин провокатор. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 13:24 О нет, ну зачем он притащился Как это зачем? Пришёл - значит уважает! Javier Rubio @JavieRubioF1 17 мин Minardi Briatore, Whitmarsh, Domenicali..Que piloto de F1 ha reunido a todo sus team managers en el mismo día y lugar como hoy @alo_oficial? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 13:25 О, это те шлемы, которые Ал успел понатырить у остального пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 02.12.2013 13:25 полный состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:27 Как это зачем? Пришёл - значит уважает! Хорошо что Стефано тоже присутствует-надзирает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 13:28 Если бы Рон приехал - был бы атомный взрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 13:34 О, это те шлемы, которые Ал успел понатырить у остального пелетона? Наверное Мимими... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:38 Мимими... :play_auto: Обалдеть, это его первая лицензия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.12.2013 13:40 2007 год, пушение хвоста налицо, обвинения напарника, что нипамагал, хлопанье дверью в команде х)Ну поменяет он стиль пилотирования, а потом скажет, что новому стилю шины не подошли Блин, я не верю в эту байку, что гонщик может на раз-два сменить стиль и на этом что-то выиграть, причем ничего еще и не потерять.1) При чём тут 2007-й год? Сейчас какой год? Я уже не говорю о том, что Мартин Уитмарш публично признал, что они допустили тогда ошибку, а пресловутый напарник не перестаёт называть Фернандо лучшим пилотом и петь дифирамбы. "обвинения напарника, что нипамагал" - ЛОЖЬ, Ал такого не говорил, и сейчас часто говорит, что с напарником не было никаких проблем, только кое с кем из руководства. Так что всё это мало того что никакого отношения к 2014 году не имеет, так ещё и чушь и ложь2) Во-первых байки о том что шины не подошли в Феррари рассказывал отнюдь не Ал, а во-вторых, совсем не важно, сменит он стиль или нет, выиграет на этом что-то или проиграет. Важен сам факт того, что Фернандо никакой хвост не распушает, а скромно допускает возможность того, что Кими может быть быстрее, и настраивается учиться у него, если будет чему. Именно поэтому все слова что он хочет избежать соперничества или распушает хвост - пустая болтовня, не имеющая права на существование.Если бы Рон приехал - был бы атомный взрыв. Блин, Ферди, ты кто вообще?? Постоянно мои мысли читаешь и пишешь то, что написал бы я, иногда чуть ли не дословно. Может у меня лунатизм, и я во сне пишу с акка Ферди, а потом просыпаюсь и забываю? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 13:42 Pedro de la Rosa @PedrodelaRosa1 7 мин Attention! Martin Whitmarsh seen running out of the @alo_collection with a Ferrari rear wing!pic.twitter.com/2yKKHFRIW4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2013 13:43 Наверное Мимими... :play_auto: Мордашка замученная....аааааа. Родаки - звери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 13:46 Блин, Ферди, ты кто вообще?? Постоянно мои мысли читаешь и пишешь то, что написал бы я, иногда чуть ли не дословно. Может у меня лунатизм, и я во сне пишу с акка Ферди, а потом просыпаюсь и забываю? :rofl:Может потому что ошибочных мнений может быть много, а правильное - только одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 13:46 Мордашка замученная....аааааа. Родаки - звери!И не говори. До такой жизни довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2013 13:48 Блин, Ферди, ты кто вообще?? Постоянно мои мысли читаешь и пишешь то, что написал бы я, иногда чуть ли не дословно. Может у меня лунатизм, и я во сне пишу с акка Ферди, а потом просыпаюсь и забываю? :rofl:не, это просто "у дураков мысли сходятся" (пардон). Сама себя часто ловлю на этом. В голове витает мысль, бац! уже кто-то ее оформил на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 13:48 И не говори. До такой жизни довели. С одной стороны да, но детство у него всё-таки было нестандартное, Майкл Джексон вот считал что у него детства вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.12.2013 13:49 Блин, Ферди, ты кто вообще?? Постоянно мои мысли читаешь и пишешь то, что написал бы я, иногда чуть ли не дословно. Может у меня лунатизм, и я во сне пишу с акка Ферди, а потом просыпаюсь и забываю? :rofl:А может вы родственники по отцовской линии ?. Спроси у папы на всякий случай Ведь это не с проста,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах