Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я сказала - препочитаю Хавай, чем героическая борьба за 5-е место и чтение глубококомпетентного мнения разных италианцев, что во всем виноват велосипед.

Но ето мое мнение, что решит Фернандо ето другой вопрос, пусть преценивает что для него более важно.

Но читая его последние интервью, особено то, где сказал, что ему не ласкателства нужны, а победы, думаю, что он уже решил попрощаться с Феррари. Ждем какую посоку выберет.

Поделиться этим сообщением

Ну, тут ещё надо подумать - "Я профессионал" или "Скандалы, интриги, расследования". :)

Тупо приезжать на 1 позицию впереди Кими. Это будет сверхпрофессионально. ИМХО.

Но читая его последние интервью, особено то, где сказал, что ему не ласкателства нужны, а победы, думаю, что он уже решил попрощаться с Феррари. Ждем какую посоку выберет.

То же самое впечатление сложилось. И если реально будет возможность уйти без неустойки, то он его 100% использует. Только вот куда?

А понял, лучший в мире доводчик Мальдонадо, глянь на Вильямс.

Петрович сказал, что из за стиля Пастора у нас неубиваемая подвеска...правда резину кушает... :pardon:

То же самое впечатление сложилось. И если реально будет возможность уйти без неустойки, то он его 100% использует. Только вот куда?

Не вижу реальных путей, кроме МакЛарен. И ЗП нормальная и надежды на титул посолиднее. Вильямс его не возьмет, слишком дорого.

Не вижу реальных путей, кроме МакЛарен. И ЗП нормальная и надежды на титул посолиднее. Вильямс его не возьмет, слишком дорого.

Я тоже, но в таких случаях возможно сюрпризы. Всей информации о внутренней кухне нам в любом случае не узнать.

Я сказала - препочитаю Хавай, чем героическая борьба за 5-е место и чтение глубококомпетентного мнения разных италианцев, что во всем виноват велосипед.

Но ето мое мнение, что решит Фернандо ето другой вопрос, пусть преценивает что для него более важно.

Мне нравится реакция журналюг.

Британцы его как только не облизывают. Итальянцы же что не нужен, пусть убирается. :unknw:

Британцы его как только не облизывают. Итальянцы же что не нужен, пусть убирается. :unknw:

Что имеем не храним, потерявши - плачем.

Что имеем не храним, потерявши - плачем.

И ведь работает в обе стороны :)

Еще к разговорам о гоночном стиле Алонсо:

http://abulafiaf1.wordpress.com/2012/03/11/driving-styles-part-a-an-introduction-and-fernando-alonso/

Еще к разговорам о гоночном стиле Алонсо:

http://abulafiaf1.wo...ernando-alonso/

Если не ошибаюсь, Сергей ее переводил. Но она наверно потерялась в старой теме.

Если не ошибаюсь, Сергей ее переводил. Но она наверно потерялась в старой теме.

Нет, Лена сохранила.

Меня вот что интересует, если в контракте у Алонсо прописана возможность досрочного расторжения в случае если команда занимает место в КК ниже 3-го, но ведь речь идет о всем сезоне, так? Т.е. только после последней гонки можно будет контракт расторгнуть и заключить новый? Получается в какой команде будет выступать Алонсо мы узнаем только после Абу-Даби?

Меня вот что интересует, если в контракте у Алонсо прописана возможность досрочного расторжения в случае если команда занимает место в КК ниже 3-го, но ведь речь идет о всем сезоне, так? Т.е. только после последней гонки можно будет контракт расторгнуть и заключить новый? Получается в какой команде будет выступать Алонсо мы узнаем только после Абу-Даби?

Савар пишет, что обычно такие пункты вступают в силу с 1-го сентября. Логично на самом деле.

Савар пишет, что обычно такие пункты вступают в силу с 1-го сентября. Логично на самом деле.

Было бы хорошо. Ждать уже надоело,

Было бы хорошо. Ждать уже надоело,

Ну да, но тут надежда на Вильямс. В Венгрии для напарника будет обнова, Эллисон пишет что ждут от него серьезной прибавки, дальше Спа.

В общем ждем. В Монце прояснится :spiteful:

Ну да, но тут надежда на Вильямс. В Венгрии для напарника будет обнова, Эллисон пишет что ждут от него серьезной прибавки, дальше Спа.

Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.

Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю.

У болида врожденая изменчивость. Он меняется по ходу гонки. Ето идет еще с ф2012.

Читайте больше что говорят пилоты. Оба. Вот 2-3 стр. назад есть видео - Алонсо говорит, что когда Феттель его обгонял появился избыток, поетому снесло в его сторону...

...

За всю кариеру - прочитайте специалисты, они говорят, что Алонсо универсальный, меняется в соответствии с машиной. Даже у меня линк был к статье Андерсена, который говорил, что Алонсо может изменится за 1 гонку...

по выделенному:

- "врожденная изменчивость... когда РБ (Феттель) обгонял.." - Однако... это что такое? - Надо понимать так, что в болид Феррари "с детства" заложена пугливость при приближении РБ?

- Меняется, меняется... чего же он тупо несколько раз пытался объезжать Риккиардо по внешнему радиусу?

"Обновки Ферарри" это уже стало нарицательным словосочетанием. Прогресса ждать не стоит. Эх. В Монце бы объявить о контракте с Маком.

Да хоть 10:9 Позора уже не смыть никогда.

Ну да, но тут надежда на Вильямс.

Я тебя умоляю.. Если дело только в вильямс, тут и сомневаться нечего. Они в такой форме, что опередят феррари даже с кульбитами Массы. Это неизбежно и неотвратимо.

Ну нормально, главное что в КК твердо на 4-м месте.

"Обновки Ферарри" это уже стало нарицательным словосочетанием. Прогресса ждать не стоит. Эх. В Монце бы объявить о контракте с Маком.

Ето спецеффекты только для Кими.

Ну нормально, главное что в КК твердо на 4-м месте.

Я лично ожидаю сход в Монце, пережит стыда как обгоняют на круг перед глазами болельщиков вряд ли возможно.

Во, всё сходится! Кимифилы тоже обещали, что во второй половине Кими полетит!

Вот как меняются дела. В Силверстоне Уайтинг сказал, что Кими не сделал ничего неправильного, а сегодня предупредил гонщиков, что нельзя так делать.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/115099

Как тут у вас с вентилятором - все впорядке?... :)

Скандалы. интриги. расследования...

Заговор где-то тут...

:pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...