First Lady Опубликовано 23.07.2014 05:34 Я сказала - препочитаю Хавай, чем героическая борьба за 5-е место и чтение глубококомпетентного мнения разных италианцев, что во всем виноват велосипед. Но ето мое мнение, что решит Фернандо ето другой вопрос, пусть преценивает что для него более важно.Но читая его последние интервью, особено то, где сказал, что ему не ласкателства нужны, а победы, думаю, что он уже решил попрощаться с Феррари. Ждем какую посоку выберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2014 06:02 Ну, тут ещё надо подумать - "Я профессионал" или "Скандалы, интриги, расследования". Тупо приезжать на 1 позицию впереди Кими. Это будет сверхпрофессионально. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 06:03 Но читая его последние интервью, особено то, где сказал, что ему не ласкателства нужны, а победы, думаю, что он уже решил попрощаться с Феррари. Ждем какую посоку выберет. То же самое впечатление сложилось. И если реально будет возможность уйти без неустойки, то он его 100% использует. Только вот куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 06:04 А понял, лучший в мире доводчик Мальдонадо, глянь на Вильямс.Петрович сказал, что из за стиля Пастора у нас неубиваемая подвеска...правда резину кушает... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2014 06:23 То же самое впечатление сложилось. И если реально будет возможность уйти без неустойки, то он его 100% использует. Только вот куда?Не вижу реальных путей, кроме МакЛарен. И ЗП нормальная и надежды на титул посолиднее. Вильямс его не возьмет, слишком дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 06:26 Не вижу реальных путей, кроме МакЛарен. И ЗП нормальная и надежды на титул посолиднее. Вильямс его не возьмет, слишком дорого.Я тоже, но в таких случаях возможно сюрпризы. Всей информации о внутренней кухне нам в любом случае не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 06:43 Я сказала - препочитаю Хавай, чем героическая борьба за 5-е место и чтение глубококомпетентного мнения разных италианцев, что во всем виноват велосипед. Но ето мое мнение, что решит Фернандо ето другой вопрос, пусть преценивает что для него более важно.Но читая его последние интервью, особено то, где сказал, что ему не ласкателства нужны, а победы, думаю, что он уже решил попрощаться с Феррари. Ждем какую посоку выберет. Мне нравится реакция журналюг. Британцы его как только не облизывают. Итальянцы же что не нужен, пусть убирается. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.07.2014 06:55 Британцы его как только не облизывают. Итальянцы же что не нужен, пусть убирается. :unknw:Что имеем не храним, потерявши - плачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 07:02 Что имеем не храним, потерявши - плачем.И ведь работает в обе стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 08:04 Еще к разговорам о гоночном стиле Алонсо:http://abulafiaf1.wordpress.com/2012/03/11/driving-styles-part-a-an-introduction-and-fernando-alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:16 Еще к разговорам о гоночном стиле Алонсо:http://abulafiaf1.wo...ernando-alonso/Если не ошибаюсь, Сергей ее переводил. Но она наверно потерялась в старой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:18 Если не ошибаюсь, Сергей ее переводил. Но она наверно потерялась в старой теме.Нет, Лена сохранила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 23.07.2014 08:18 Меня вот что интересует, если в контракте у Алонсо прописана возможность досрочного расторжения в случае если команда занимает место в КК ниже 3-го, но ведь речь идет о всем сезоне, так? Т.е. только после последней гонки можно будет контракт расторгнуть и заключить новый? Получается в какой команде будет выступать Алонсо мы узнаем только после Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 08:20 Меня вот что интересует, если в контракте у Алонсо прописана возможность досрочного расторжения в случае если команда занимает место в КК ниже 3-го, но ведь речь идет о всем сезоне, так? Т.е. только после последней гонки можно будет контракт расторгнуть и заключить новый? Получается в какой команде будет выступать Алонсо мы узнаем только после Абу-Даби?Савар пишет, что обычно такие пункты вступают в силу с 1-го сентября. Логично на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 23.07.2014 08:21 Савар пишет, что обычно такие пункты вступают в силу с 1-го сентября. Логично на самом деле.Было бы хорошо. Ждать уже надоело, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 08:23 Было бы хорошо. Ждать уже надоело,Ну да, но тут надежда на Вильямс. В Венгрии для напарника будет обнова, Эллисон пишет что ждут от него серьезной прибавки, дальше Спа.В общем ждем. В Монце прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:28 Ну да, но тут надежда на Вильямс. В Венгрии для напарника будет обнова, Эллисон пишет что ждут от него серьезной прибавки, дальше Спа.В общем ждем. В Монце прояснится Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.07.2014 08:28 У болида врожденая изменчивость. Он меняется по ходу гонки. Ето идет еще с ф2012.Читайте больше что говорят пилоты. Оба. Вот 2-3 стр. назад есть видео - Алонсо говорит, что когда Феттель его обгонял появился избыток, поетому снесло в его сторону......За всю кариеру - прочитайте специалисты, они говорят, что Алонсо универсальный, меняется в соответствии с машиной. Даже у меня линк был к статье Андерсена, который говорил, что Алонсо может изменится за 1 гонку...по выделенному:- "врожденная изменчивость... когда РБ (Феттель) обгонял.." - Однако... это что такое? - Надо понимать так, что в болид Феррари "с детства" заложена пугливость при приближении РБ?- Меняется, меняется... чего же он тупо несколько раз пытался объезжать Риккиардо по внешнему радиусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 23.07.2014 08:31 Ну да, но тут надежда на Вильямс. В Венгрии для напарника будет обнова, Эллисон пишет что ждут от него серьезной прибавки, дальше Спа.В общем ждем. В Монце прояснится "Обновки Ферарри" это уже стало нарицательным словосочетанием. Прогресса ждать не стоит. Эх. В Монце бы объявить о контракте с Маком.Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю.Да хоть 10:9 Позора уже не смыть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.07.2014 08:31 Ну да, но тут надежда на Вильямс.Я тебя умоляю.. Если дело только в вильямс, тут и сомневаться нечего. Они в такой форме, что опередят феррари даже с кульбитами Массы. Это неизбежно и неотвратимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 08:31 Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю.Ну нормально, главное что в КК твердо на 4-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:33 "Обновки Ферарри" это уже стало нарицательным словосочетанием. Прогресса ждать не стоит. Эх. В Монце бы объявить о контракте с Маком.Ето спецеффекты только для Кими.Ну нормально, главное что в КК твердо на 4-м месте.Я лично ожидаю сход в Монце, пережит стыда как обгоняют на круг перед глазами болельщиков вряд ли возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2014 08:33 Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю.Во, всё сходится! Кимифилы тоже обещали, что во второй половине Кими полетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:38 Вот как меняются дела. В Силверстоне Уайтинг сказал, что Кими не сделал ничего неправильного, а сегодня предупредил гонщиков, что нельзя так делать.http://www.autosport.com/news/report.php/id/115099 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 08:41 Как тут у вас с вентилятором - все впорядке?... Скандалы. интриги. расследования...Заговор где-то тут... :pardon: :pardon: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах