First Lady Опубликовано 22.07.2014 12:57 Еще один раз - moment of oversteer. Вроде его не должно быть - машина изпод Алонсо, который "любит недостаток." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 13:00 Давайте, делайте, нагоняйте, хотим 4 место в КК.блин, ну вы мне прямо вернули интерес к чемпионату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 13:02 Лауда извинился перед Ferrari"Монтедземоло позвонил ему и попросил его извиниться за свои слова, которые он не должен был использовать".А вот и на главнойПосле того, как интервью было опубликовано и вызвало широкий общественный резонанс, Ники Лауда принёс извинения Ferrari и болельщикам итальянской команды.«Я прошу прощения у Ferrari, президента Луки ди Монтедземоло и итальянских болельщиков – я не должен был использовать это слово, – заявил Ники Лауда итальянской Gazzetta dello Sport. – Я был не прав и не ищу оправданий. Я позвонил ди Монтедземоло и объяснил свою позицию, этого вообще не должно было произойти. Это моя вина.Я заметил, что в Хоккенхайме Ferrari удалось добиться прогресса, и был удивлен тем, что Фернандо Алонсо смог на равных бороться с соперниками. Надеюсь, вскоре и Кими Райкконен сможет прибавить и вернется на позиции, которые должен занимать чемпион мира. За последние два этапа команда смогла прибавить. Я ожидаю, что в Венгрии они смогут навязать нам борьбу. У нас действительно быстрая машина, но Ferrari постепенно возвращается на сильные позиции, о чем говорят последние результаты.В Будапеште фаворитами останутся пилоты Mercedes. Льюису не повезло в Германии, но он провел отличную гонку. Очевидно, что Нико было гораздо легче, и он победил. Судьба чемпионата будет зависеть от того, на долю кого из наших гонщиков выпадет меньше проблем. Однако соперники не стоят на месте, и я понимаю, что Ferrari вскоре будет представлять серьезную угрозу для всех, в первую очередь, для нас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 13:03 Лауду нож отправили? Или только по телефону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 13:03 блин, ну вы мне прямо вернули интерес к чемпионату Да, с нами весело! :support: Ибо нам уже нечего терять! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 13:13 Лауду нож отправили? Или только по телефону? "и был удивлён тем, как Фернандо Алонсо боролся с соперниками." - На других гран-при Ал борется, как-то иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.07.2014 13:13 "и был удивлён тем, как Фернандо Алонсо боролся с соперниками." - На других ГП Ал борется, как-то иначе После других ГП ему ЛдМ не звонил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 13:22 А что там требуется напарнику ?Передок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.07.2014 13:28 Отличное слово, за что извиняться все по делу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 13:49 Еще один раз - moment of oversteer. Вроде его не должно быть - машина изпод Алонсо, который "любит недостаток."Да не любит он недостаток. Никто не любит недостаток или избыток. Просто все зависит от того как пилот пилотирует, один легко управляется с болидом склонным к недостаточной поворачиваемости, другой с тем у которого склонность к избыточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 13:52 Да не любит он недостаток. Никто не любит недостаток или избыток. Просто все зависит от того как пилот пилотирует, один легко управляется с болидом склонным к недостаточной поворачиваемости, другой с тем у которого склонность к избыточной.ну и под кого это чудо F14T c massive oversteer ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 13:54 ну и под кого это чудо F14T c massive oversteer ?Ни под кого, просто что бы пилотировать её хоть как то более конкурентоспособно придется сталкиватся с недостаточной поворачиваемостью. А тут все уже зависит от того насколько сильный недостаток пилот может компенсировать, кто дальше в таком случае может уйти за грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 13:55 Ни под кого, просто что бы пилотировать её хоть как то более конкурентоспособно придется сталкиватся с недостаточной поворачиваемостью. А тут все уже зависит от того насколько сильный недостаток пилот может компенсировать, кто дальше в таком случае может уйти за грань.Ладно неважно. Феррари уже на 4-м месте, у Ала развязаны руки, надеюсь он знает что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 13:57 Ладно неважно. Феррари уже на 4-м месте, у Ала развязаны руки, надеюсь он знает что делать.Ему надо доказать что он заслуживает большей зарплаты и выбить её из Ferrari, или из McLaren. Честно говоря отнюдь не безоблачные перспективы.Пы.Сы. Ну а аэродинамические новинки от Ferrari хоть работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.07.2014 14:02 Ему надо доказать что он заслуживает большей зарплаты и выбить её из Ferrari, или из McLaren. Честно говоря отнюдь не безоблачные перспективы.Или из Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 14:02 Ему надо доказать что он заслуживает большей зарплаты и выбить её из Ferrari, или из McLaren. Честно говоря отнюдь не безоблачные перспективы.Пы.Сы. Ну а аэродинамические новинки от Ferrari хоть работают?Ты все еще считаешь что он не заслужил ? ПС Кожух новый не поставили из-за перегрева. Но обновы для Кими вроде подошли хорошо, он был доволен, в Венгрии будут еще . Но это в тему напарника, правда они такими мелочами не интересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 14:04 Или из Мерседеса.Из Мерседеса не получится никак вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.07.2014 14:06 Из Мерседеса не получится никак вобще.Жаль. А Льюис так хотел в Феррари. Или Мак? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 14:07 Ты все еще считаешь что он не заслужил ? Чего это не заслужил? За зарплату в перечисленных мною командах переживать не надо, перспективы не безоблачны по той причине, что вероятность того, что кто либо из перечисленных мною команд построит конкурентоспособный болид минимальна.Жаль. А Льюис так хотел в Феррари. Даже если так, якого Грыця они будут выкладывать сверхвысокие суммы испанскому пилоту, если на их самовозе и Чилтон вполне может выигрывать гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.07.2014 14:09 Еще один раз - moment of oversteer. Вроде его не должно быть - машина изпод Алонсо, который "любит недостаток."Собсна, а где здесь избыток? На выходе из медленного поворота?Когда это можно сделать на болиде с недостаточной поворачиваемостью, просто раньше обычного встав на педаль газа. Что Алонсо и сделал в борьбе с Сэбом.В моем понимании болиду не хватает избытка на входе в поворот.на 1. не буду, оно мне неитересно.на 2 .Вернулась к первоначальному мнению, избавилась от атлантизма. Аллилуя!!!Ты можешь думать, что угодно, или, вернее, как тебе удобнее. Надо же как-то объяснять 10:0.1. Мне оно неинтересно вдвойне, завершать начатое тобой дело.2. Слабоватый вирус, быстро избавилась. Удобство в своих мыслях я не ищу, просто думаю и все. Как по мне, так лучше бы Кими не имел проблем с болидом, хвалил его. При этом проиграл бы напарнику 10-0 и со спокойной душой ушел из ф-1. Но пока есть претензии к болиду - еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 14:21 Даже если так, якого Грыця они будут выкладывать сверхвысокие суммы испанскому пилоту, если на их самовозе и Чилтон вполне может выигрывать гонки?А если кто-то из отстающих все таки вскочит на подножку поезда ? Где гарантия что Хонда и Мак этого не сделают и если они заполучат себе Алонсо, а сами Мерсы потеряют Хэмильтона ? Будет у них безоблачное будущее с Чилтоном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 14:27 А если кто-то из отстающих все таки вскочит на подножку поезда ? Где гарантия что Хонда и Мак этого не сделают и если они заполучат себе Алонсо, а сами Мерсы потеряют Хэмильтона ? Будет у них безоблачное будущее с Чилтоном ?А вот это уже если и кабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 14:30 А вот это уже если и кабы.Ну тогда мы знаем что Ал уже фактически свободный агент и пока не подтвердил Феррари что останется с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2014 14:31 Ну тогда мы знаем что Ал уже фактически свободный агент и пока не подтвердил Феррари что останется с ней.Ну в общем то у него контракт. Но опять же, может случится всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 14:37 Ну в общем то у него контракт. Но опять же, может случится всякое.Уже нет. Пролистай на начало. Падение на 4-е место в КК, освобождает Алонсо от неустойки, в случае если захочет уйти.Пункт о конкурентоспособности команды. В свое время из-за него и Флав пошел на подлог в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах