Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Еще один раз - moment of oversteer. Вроде его не должно быть - машина изпод Алонсо, который "любит недостаток."

Поделиться этим сообщением

Давайте, делайте, нагоняйте, хотим 4 место в КК.

блин, ну вы мне прямо вернули интерес к чемпионату :huh:

Лауда извинился перед Ferrari

"Монтедземоло позвонил ему и попросил его извиниться за свои слова, которые он не должен был использовать".

А вот и на главной
После того, как интервью было опубликовано и вызвало широкий общественный резонанс, Ники Лауда принёс извинения Ferrari и болельщикам итальянской команды.

«Я прошу прощения у Ferrari, президента Луки ди Монтедземоло и итальянских болельщиков – я не должен был использовать это слово, – заявил Ники Лауда итальянской Gazzetta dello Sport. – Я был не прав и не ищу оправданий. Я позвонил ди Монтедземоло и объяснил свою позицию, этого вообще не должно было произойти. Это моя вина.

Я заметил, что в Хоккенхайме Ferrari удалось добиться прогресса, и был удивлен тем, что Фернандо Алонсо смог на равных бороться с соперниками. Надеюсь, вскоре и Кими Райкконен сможет прибавить и вернется на позиции, которые должен занимать чемпион мира. За последние два этапа команда смогла прибавить. Я ожидаю, что в Венгрии они смогут навязать нам борьбу. У нас действительно быстрая машина, но Ferrari постепенно возвращается на сильные позиции, о чем говорят последние результаты.

В Будапеште фаворитами останутся пилоты Mercedes. Льюису не повезло в Германии, но он провел отличную гонку. Очевидно, что Нико было гораздо легче, и он победил. Судьба чемпионата будет зависеть от того, на долю кого из наших гонщиков выпадет меньше проблем. Однако соперники не стоят на месте, и я понимаю, что Ferrari вскоре будет представлять серьезную угрозу для всех, в первую очередь, для нас».

Лауду нож отправили? Или только по телефону?

блин, ну вы мне прямо вернули интерес к чемпионату :huh:

Да, с нами весело! :support: Ибо нам уже нечего терять! :yes3:

Лауду нож отправили? Или только по телефону?

"и был удивлён тем, как Фернандо Алонсо боролся с соперниками." - На других гран-при Ал борется, как-то иначе :huh:

"и был удивлён тем, как Фернандо Алонсо боролся с соперниками." - На других ГП Ал борется, как-то иначе :)

После других ГП ему ЛдМ не звонил... :D

А что там требуется напарнику ?

Передок.

Еще один раз - moment of oversteer. Вроде его не должно быть - машина изпод Алонсо, который "любит недостаток."

Да не любит он недостаток. Никто не любит недостаток или избыток. Просто все зависит от того как пилот пилотирует, один легко управляется с болидом склонным к недостаточной поворачиваемости, другой с тем у которого склонность к избыточной.

Да не любит он недостаток. Никто не любит недостаток или избыток. Просто все зависит от того как пилот пилотирует, один легко управляется с болидом склонным к недостаточной поворачиваемости, другой с тем у которого склонность к избыточной.

ну и под кого это чудо F14T c massive oversteer ?

ну и под кого это чудо F14T c massive oversteer ?

Ни под кого, просто что бы пилотировать её хоть как то более конкурентоспособно придется сталкиватся с недостаточной поворачиваемостью. А тут все уже зависит от того насколько сильный недостаток пилот может компенсировать, кто дальше в таком случае может уйти за грань.

Ни под кого, просто что бы пилотировать её хоть как то более конкурентоспособно придется сталкиватся с недостаточной поворачиваемостью. А тут все уже зависит от того насколько сильный недостаток пилот может компенсировать, кто дальше в таком случае может уйти за грань.

Ладно неважно. Феррари уже на 4-м месте, у Ала развязаны руки, надеюсь он знает что делать.

Ладно неважно. Феррари уже на 4-м месте, у Ала развязаны руки, надеюсь он знает что делать.

Ему надо доказать что он заслуживает большей зарплаты и выбить её из Ferrari, или из McLaren. Честно говоря отнюдь не безоблачные перспективы.

Пы.Сы. Ну а аэродинамические новинки от Ferrari хоть работают?

Ему надо доказать что он заслуживает большей зарплаты и выбить её из Ferrari, или из McLaren. Честно говоря отнюдь не безоблачные перспективы.

Или из Мерседеса.

Пы.Сы. Ну а аэродинамические новинки от Ferrari хоть работают?

Ты все еще считаешь что он не заслужил ? :facepalm:

ПС Кожух новый не поставили из-за перегрева.

Но обновы для Кими вроде подошли хорошо, он был доволен, в Венгрии будут еще . Но это в тему напарника, правда они такими мелочами не интересуется.

Или из Мерседеса.

Из Мерседеса не получится никак вобще.

Из Мерседеса не получится никак вобще.

Жаль. А Льюис так хотел в Феррари. :( Или Мак? :scratch_one-s_head:

Ты все еще считаешь что он не заслужил ? :facepalm:

Чего это не заслужил? За зарплату в перечисленных мною командах переживать не надо, перспективы не безоблачны по той причине, что вероятность того, что кто либо из перечисленных мною команд построит конкурентоспособный болид минимальна.

Жаль. А Льюис так хотел в Феррари. :(

Даже если так, якого Грыця они будут выкладывать сверхвысокие суммы испанскому пилоту, если на их самовозе и Чилтон вполне может выигрывать гонки?

Собсна, а где здесь избыток? На выходе из медленного поворота?

Когда это можно сделать на болиде с недостаточной поворачиваемостью, просто раньше обычного встав на педаль газа. Что Алонсо и сделал в борьбе с Сэбом.

В моем понимании болиду не хватает избытка на входе в поворот.

на 1. не буду, оно мне неитересно.

на 2 .Вернулась к первоначальному мнению, избавилась от атлантизма. Аллилуя!!!

Ты можешь думать, что угодно, или, вернее, как тебе удобнее. Надо же как-то объяснять 10:0.

1. Мне оно неинтересно вдвойне, завершать начатое тобой дело.

2. Слабоватый вирус, быстро избавилась. :)

Удобство в своих мыслях я не ищу, просто думаю и все. Как по мне, так лучше бы Кими не имел проблем с болидом, хвалил его. При этом проиграл бы напарнику 10-0 и со спокойной душой ушел из ф-1. Но пока есть претензии к болиду - еще не вечер.

Даже если так, якого Грыця они будут выкладывать сверхвысокие суммы испанскому пилоту, если на их самовозе и Чилтон вполне может выигрывать гонки?

А если кто-то из отстающих все таки вскочит на подножку поезда ? Где гарантия что Хонда и Мак этого не сделают и если они заполучат себе Алонсо, а сами Мерсы потеряют Хэмильтона ? Будет у них безоблачное будущее с Чилтоном ?

А если кто-то из отстающих все таки вскочит на подножку поезда ? Где гарантия что Хонда и Мак этого не сделают и если они заполучат себе Алонсо, а сами Мерсы потеряют Хэмильтона ? Будет у них безоблачное будущее с Чилтоном ?

А вот это уже если и кабы.

А вот это уже если и кабы.

Ну тогда мы знаем что Ал уже фактически свободный агент и пока не подтвердил Феррари что останется с ней.

Ну тогда мы знаем что Ал уже фактически свободный агент и пока не подтвердил Феррари что останется с ней.

Ну в общем то у него контракт. Но опять же, может случится всякое.

Ну в общем то у него контракт. Но опять же, может случится всякое.

Уже нет. Пролистай на начало. Падение на 4-е место в КК, освобождает Алонсо от неустойки, в случае если захочет уйти.

Пункт о конкурентоспособности команды. В свое время из-за него и Флав пошел на подлог в Синге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...