V.M. Опубликовано 18.07.2014 12:40 а у Феррари уже начались проблемы с охлаждением из-за жары?В гонке начнутся, не боись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 12:42 В гонке начнутся, не боись! Тьфу-тьфу-тьфу :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.07.2014 13:18 в очки наверное попадем, машина кажется очень медленной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.07.2014 13:22 в очки наверное попадем, машина кажется очень медленнойчто там кажется, она именно что медленная, как выкатили ее на тестах, так и продолжает катиться не быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2014 13:34 2-я практика, Хоккенхайм расслабился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.07.2014 13:37 А быки то хороши. Рикьярдо за поул поборется при удачном раскладе. Теперь понятно кто лоббировал запрет Фрик в кулуарах. Фуры в принципе там где были там и остались. Эта команда безнадёжна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.07.2014 13:38 2-я практика, Хоккенхаймрасслабился )Халтурит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.07.2014 13:39 2-я практика, Хоккенхаймрасслабился )Было бы где напрягаться Вон и шеф невесел... скука смертная :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2014 13:44 Было бы где напрягаться Вон и шеф невесел... скука смертная :dry:собсно да...до конца сезона - начальник тестовой бригады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.07.2014 13:45 От этого шефа никакого толка нет и не будет. Нервный весь какой то, дёрганный, руки всегда на груди в замке. Любимая поза. Постоянно жуёт жвачку. Руки это знак того что он закрыт для окружающих. Ему неуютно, он не знает что делать, весь на нервах. А в голове крутятся мысли "Боже куда я попал, за что мне всё это и что делать дальше, почему меня не оставилили в любимой Америке". Будет уволен через год, может через полтора после череды провалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 18.07.2014 13:53 Так иди шефом,Ресс! Юрича в помощники, болгарку вашу в переводчицы возьмете!!К концу сезона за титул бороться будете))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.07.2014 14:05 Так иди шефом,Ресс!Шефом в Феррари должен быть кимофил. Предлагаю Атланта отрядить на эту почётную должность. Кими плюс Атлант убойная комбинация для красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 18.07.2014 14:38 При Атланте в Феррари будут два Кими ездить. Он его клонирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.07.2014 14:58 От этого шефа никакого толка нет и не будет. Нервный весь какой то, дёрганный, руки всегда на груди в замке. Любимая поза. Постоянно жуёт жвачку. Руки это знак того что он закрыт для окружающих. Ему неуютно, он не знает что делать, весь на нервах. А в голове крутятся мысли "Боже куда я попал, за что мне всё это и что делать дальше, почему меня не оставилили в любимой Америке". Будет уволен через год, может через полтора после череды провалов.Ты не пробовал организовать себе контору под названием "диванный психоанализ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.07.2014 15:20 Ошибка на 3-м секторе на быстром круге Both Vettel and Alonso ran wide at the last corner on their qualifying simulation runs on the faster super-soft tyres СС у нас быстро изнашиваетсяhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/28365282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2014 15:23 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.07.2014 15:24 Ты не пробовал организовать себе контору под названием "диванный психоанализ"?а не надо быть дипломированным психоаналитиком, чтобы видеть очевидноеи я тебя удивлю, все психоаналитики диванные или кресельные, в зависимости от обстановки кабинетаТо, что маркиз в очередной раз повелся на национальную идею, назначив снова итальянца на руководящую должность, тоже добавляет и доставляетя когда новость прочитал, не комментировал до сегодняшнего дня, потому что не хотелось матом ругаться, пока не отойду от этого шокатрындежь Флава про то, какой он был крутой продавальщик тряпок, и что это ему не помешало стать крутым боссом команды, еще не гарантируют, что продавец тачек чего-то добьетсятакие как Флав раз в сто лет рождаются, а из таких как Матиаччи можно массовку делать на съемках фильмов про закат Римской Империи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.07.2014 16:15 Ты не пробовал организовать себе контору под названием "диванный психоанализ"?А зачем? По Маттиачи и по будущему Феррари всё как на ладони. Замена шила Доменикали на мыло Маттиачи не приведёт ни к чему. Фуры где были, там и болтаются в отличии от тех же РБР, которые прогрессируют и догонят Мерс ещё в этом сезоне, если уже не догнали, увидим в воскресенье. И это без зимних тестов и с двигателем Рено на борту... Феррари Маттиачи же за эти несколько месяцев запомнилась лишь чудовищным тактическим провалом в квалификации две недели назад и больше ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2014 17:09 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 18.07.2014 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 18.07.2014 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 18.07.2014 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 19:09 В Ferrari обещают добиться прогресса, чтобы сохранить АлонсоВ Ferrari уверены, что серьезный прогресс с новым автомобилем позволит убедить Фернандо Алонсо связать свое долгосрочное будущее с командой из Маранелло.Действующее соглашение Алонсо со Скудерией рассчитано до конца 2016 года, а в команде прекрасно понимают, что им следует улучшить свою форму, чтобы продлить контракт со своим пилотом и предотвратить его переход в стан конкурентов.На прошлой неделе руководители Ferrari проинформировали испанца о будущих планах и о реализации проекта по строительству автомобиля на 2015 год.Технический директор Скудерии Джеймс Эллисон надеется, что прошедшая встреча станет достаточным доводом, чтобы Алонсо остался в Маранелло в долгосрочной перспективе. :gd:- Ну ...ладно останусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 19:25 В Ferrari обещают добиться прогресса, чтобы сохранить АлонсоПочему-то к меня складывается ощущение, что Фернандо уже сказал, что уходит, но Феррари еще надеется, что он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах