eseniya75 Опубликовано 20.06.2014 11:55 Классный пейзаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2014 11:59 А сколько стартов выдержит сцепление?)) об этом ктонибудь подумал?Пусть ФИА думает А я хочу видеть красивую борьбу :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 20.06.2014 12:07 Пусть ФИА думает А я хочу видеть красивую борьбу :happy:Думать об этом придётся командам. Боюсь, что это приведёт к увеличению тех.сходов - только и всего. Меня и старт с хода устраивал. Искусственная эта затея, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.06.2014 12:14 А чем старт после пита технически отличается от обычного старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 20.06.2014 12:17 Сейчас покрасуемся :superman: и снимем новинки, будем опять с 5 по 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2014 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.06.2014 12:49 Алонсо на длинном стинте или до сих пор не заезжал после БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 12:50 Алонсо на длинном стинте или до сих пор не заезжал после БК?Сейчас едетScuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин.Показать перевод#FerrariAUTGP ALO on track. It's almost time for long runs. ALO in pista, è quasi ora di provare i long run. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2014 12:51 секунда на такой короткой трассе это невероятно просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2014 12:53 А чем старт после пита технически отличается от обычного старта?там же скорость ограничена, нагрузка должна быть меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.06.2014 12:53 Сейчас едетScuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин.Показать перевод#FerrariAUTGP ALO on track. It's almost time for long runs. ALO in pista, è quasi ora di provare i long run.я как-то пропустил, что он на пите был. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.06.2014 12:53 секунда на такой короткой трассе это невероятно простоСекунда на такой трассе, это круг к концу гонки.Забавно будет, если Мерсы привезут 3 месту в гонке 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 20.06.2014 12:59 секунда на такой короткой трассе это невероятно простоХэмилтон значительно прибавил на SS. Фернандо прибавил на SS не так много: то ли круг не удачный, то ли проблемы у красных с SS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 13:00 Хэмилтон значительно прибавил на SS. Фернандо прибавил на SS не так много: то ли круг не удачный, то ли проблемы у красных с SS.непрогрев?Алонсо и раньше говорил, что шины очень жесткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2014 13:01 Классный пейзаж А где быки, фирменные, красные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2014 13:10 Хэмилтон значительно прибавил на SS. Фернандо прибавил на SS не так много: то ли круг не удачный, то ли проблемы у красных с SS.Хэмилтон просто мог сильно не напрягаться на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 20.06.2014 13:11 непрогрев?Алонсо и раньше говорил, что шины очень жесткиеВсё может быть, но Райкконен, как и Хэмилтон, тоже значительно прибавил на SS по сравнению с S. Думаю, ещё 0,3-0,4 сек можно было бы скинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2014 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2014 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2014 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2014 13:33 2-я практика, ГП Австрии процесс идет как в Канадене хотелось бы повторения сценария в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 20.06.2014 13:36 В общем - ничего удивительного. Быки правда отстают, но для них ещё не "вечер". Осталось, только, ещё б, узнать максималку, что бы получить приблизительное представление о количестве топлива, ну и где нибудь найти сравнительное время прохождения кругов, при более полных баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2014 13:36 А где быки, фирменные, красные? :unknw: Остались только Милки вей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.06.2014 13:57 Максималка в FP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах