Senna Forever Опубликовано 12.06.2014 01:22 Куда идти? Предлагайте! Уже всё обсуждали миллион раз.Вильямс. 6-й год предлагаю. Команда по мозгам в разы круче макаронников. Завидую болельщикам Массы.А вообще куда угодно, лишь бы не это красное дно, угробившее карьеру возможно лучшему пилоту всех времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2014 03:15 В LMP1)Мне, кстати, очень симпатичен этот путь)) давно люблю Ле Ман В Ф1 титула у Ала уже не будет, так что... почему бы и нет? Ф1 вообще перестала вызывать хоть какие-то эмоции - и положительные, и отрицательные, всё какое-то игрушечное, ненастоящее совсем уж. Флав недавно отрезюмировал: "То что мы имеем сейчас - это не Формула 1". Увы.Идея помечтать о победе в 24 часах Ле Мана в LMP1 заманчивая, да и возрастных ограничений там нет. Загвоздка правда в том, что ... это ж скорее всего феррарийное LMP1 предполагается... А если у них там такая же фигня случится как с болидами Ф1 в последние годы? Не исключено. Хочется думать, что Ферры собираются вернуться в LMP1 чтобы побеждать, а не осваивать очередной бюджет.А пока посмотрим в субботу на Ферна, машущего флагом и шатающегося по боксам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2014 04:22 попалось в одном эзотерическом паблике, а похож, чертяка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.06.2014 04:46 Ну кто же знал, что такая неудача ждёт красных в этом году и такой прогресс мерсов. Вся надежда была на новый регламент. "Знал бы где упасть, так соломку постелил". Не знаю почему Мерсы не продлевают контракт с Нико, довольно покладистый парень и быстрый гонщик. К Льюису обратно? В мерсах не такие наивные, чтобы возрождать такую взрывоопасную пару. Хотя я бы посмотрел.Я знала. Есть такая поговорка, что новый бардак с старыми труженицыми нельзя устроивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2014 07:19 попалось в одном эзотерическом паблике, а похож, чертяка :rofl:такое надо с пометкой 18+)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 12.06.2014 08:09 Я знала. Есть такая поговорка, что новый бардак с старыми труженицыми нельзя устроивать.Может быть, может быть. Тогда красным ещё лет 5-ть титул не светит - столько же надо чтобы создать команду с нуля.))) Хотя лично я не верю, что красные в состоянии вообще построить чемпионский болид-самовоз в обозримом будущем. Не станет никогда Фернандо 3-х кратным в феррари, но мне это не особо важно, надеюсь в 2015 г. болид будет иметь возможность бороться за победы в отдельных Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2014 08:17 Мне, кстати, очень симпатичен этот путь)) давно люблю Ле Ман В Ф1 титула у Ала уже не будет, так что... почему бы и нет? Ф1 вообще перестала вызывать хоть какие-то эмоции - и положительные, и отрицательные, всё какое-то игрушечное, ненастоящее совсем уж. Флав недавно отрезюмировал: "То что мы имеем сейчас - это не Формула 1". Увы.Идея помечтать о победе в 24 часах Ле Мана в LMP1 заманчивая, да и возрастных ограничений там нет. Загвоздка правда в том, что ... это ж скорее всего феррарийное LMP1 предполагается... А если у них там такая же фигня случится как с болидами Ф1 в последние годы? Не исключено. Хочется думать, что Ферры собираются вернуться в LMP1 чтобы побеждать, а не осваивать очередной бюджет.А пока посмотрим в субботу на Ферна, машущего флагом и шатающегося по боксам))Сейчас по Евроспорту была как раз передача. Естественно показывали Уэббера. Феррари, непрототипная, (за нее Ф.Бартез ездил) там не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 08:21 Почему он в Мерс не ломится?.. Если настолько хорош то они точно его возьмут. Как раз и у Росберга контракт заканчиваетсяMonsieur_F1 ( Mr.F1) @MonsieurF1 · 6 июняFP#2 in a few minutes.Just before,At the lunch time,We talked about @alo_oficial, more than ever,I stay with my announcement. @MercedesAMGF1Ну кто же знал, что такая неудача ждёт красных в этом году и такой прогресс мерсов. Вся надежда была на новый регламент. "Знал бы где упасть, так соломку постелил". Не знаю почему Мерсы не продлевают контракт с Нико, довольно покладистый парень и быстрый гонщик. К Льюису обратно? В мерсах не такие наивные, чтобы возрождать такую взрывоопасную пару. Хотя я бы посмотрел.Monsieur_F1 ( Mr.F1) @MonsieurF1 · 29 мая@borg_ian Mercedes want to recreate the rivalty #Prost & #Senna, for the fans interest, for the history. #Rosberg is a good guy, not #Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2014 08:26 да ну какой мерс, Росберг вон глядишь титул возьмет, а они его, немца, на мороз? верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 08:28 да ну какой мерс, Росберг вон глядишь титул возьмет, а они его, немца, на мороз? верится с трудомне будет же только Хэмовская W05 ломаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2014 08:38 не будет же только Хэмовская W05 ломаться...можно приехать на последний этап с небольшим запасом и вынести черного властелина в первом повороте, чтоб двойные очки не перепали - это будет эпик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2014 08:39 интересно знать процентное соотношение среди болельщиков алонсо по вопросу валить надо или нет из болота, может кто может опрос замутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 08:41 можно приехать на последний этап с небольшим запасом и вынести черного властелина в первом повороте, чтоб двойные очки не перепали - это будет эпик После этого сезона кто-то один из Мерседес уйдёт, вон Туррини уже Хэмилтона в Маранелло видел, Ал будет на победителя.интересно знать процентное соотношение среди болельщиков алонсо по вопросу валить надо или нет из болота, может кто может опрос замутить?100% будут за. Но многие не видят других вариантов, а мне было бы веселее в этом году Ала видеть даже в Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2014 08:44 После этого сезона кто-то один из Мерседес уйдёт, вон Туррини уже Хэмилтона в Маранелло видел, Ал будет на победителя.Хэмильтон спит и видит снова на ведро? хотя он импульсивный товарища Росберг сам вряд ли уйдет, даже если сольет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 08:48 Хэмильтон спит и видит снова на ведро? хотя он импульсивный товарища Росберг сам вряд ли уйдет, даже если сольет титулУ Росберга нет контракта, а Хэм уже чувствует себя одиноким в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2014 09:09 Раньше очень хотелось увидеть Алонсо с Кими в одной повозке. Увидел, но как-то эмоций - ноль... Кими на себя не похож.Чтобы эмоции были, нужна машинка, на которой можно бороться за победу, а не за 6,7,8,9 места))Сейчас по Евроспорту была как раз передача. Естественно показывали Уэббера. Феррари, непрототипная, (за нее Ф.Бартез ездил) там не блещет.ну, в категории GT Феррари там вполне в своем классеИнтересен именно LMP1 - как высшая лига Ле Мана. Там Ала хотела б посмотреть (после Ф1, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2014 09:40 да ну какой мерс, Росберг вон глядишь титул возьмет, а они его, немца, на мороз? верится с трудомЭто же Ал :dirol: Любого выкинут, лишь бы Алонсо сел в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2014 09:46 100% будут за. Но многие не видят других вариантов, а мне было бы веселее в этом году Ала видеть даже в Форс Индии.я бы и лотусу обрадовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.06.2014 09:56 Может быть, может быть. Тогда красным ещё лет 5-ть титул не светит - столько же надо чтобы создать команду с нуля.))) Хотя лично я не верю, что красные в состоянии вообще построить чемпионский болид-самовоз в обозримом будущем. Не станет никогда Фернандо 3-х кратным в феррари, но мне это не особо важно, надеюсь в 2015 г. болид будет иметь возможность бороться за победы в отдельных Гран При.А я надеюсь, что он покинет цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 12.06.2014 10:01 After Parties Montreal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2014 10:14 А я надеюсь, что он покинет цирк.то же как вариант, я бы не сильно расстроился, но лучше конечно погонять, только не в макаронах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.06.2014 10:23 After Parties MontrealНу прям Дон Карлионе... И куда же вы его все из Феррари сватаете... Будущий Президент всея..., не иначе как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2014 10:36 Ferrari оптимизирует отдел мотористовFerrari "зализывает раны" молча, но внутри команды происходят определенные процессы, которые можно охарактеризовать как "перегруппировка". Джеймс Эллисон не присутствовал в Канаде, и, похоже, его не будет в Австрии - англичанин целиком посвящает себя новому проекту с кодовым названием 666, который станет первой машиной, целиком выпущенной из-под пера талантливого создателя моделей Lotus.Марко Маттиаччи очень хотел видеть в составе команды Эдриана Ньюи и Энди Коуэлла, но британский аэродинамик предпочел остаться в Red Bull, руководитель Mercedes AMG High Performance Powertrains также отказался переходить в Ferrari. Впрочем, попытка пригласить его не означает падение доверия к Луке Марморини - у итальянца чисто технические задачи, в то время как Коуэлл отвечает в Mercedes за интеграцию силовой установки в шасси. Теперь Ferrari придется усиливать отдел двигателестроения своими воспитанниками - с марта Энрико Гуальтери уже отвечает за надежность 059/3, а сейчас к нему присоединился Лоренцо Сасси, который будет решать аналогичные вопросы, но уже касательно силовой установки для 666-й модели.Ferrari не оставляет попыток пригласить Боба Белла, но по последним слухам из Великобритании Белл не желал бы покидать "туманный альбион", и сейчас рассматривает предложение от McLaren, которое в известном смысле кажется ему более подходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 10:43 Ну всё - и Белл отказался, зато появилась другая идея - обмен людьми с Мерседесом, как с Шумахером из Бенеттона. А что - Алези так Алези, Ал должен пройти этот путь полностью.Corriere dello Sport is reporting today that Lewis Hamilton had a secret meeting in Maranello this week.They further speculate there is a plan within Ferrari to do what they did with Benetton in the late 90’s on Mercedes; a blitz recruitment of Mercedes top people. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2014 10:47 Ну всё - и Белл отказался, зато появилась другая идея - обмен людьми с Мерседесом, как с Шумахером из Бенеттона. А что - Алези так Алези, Ал должен пройти этот путь полностью.Ну что ж. Это полностью соответствует тому названию, которое я уже придумал для следующей записи "Гоночного журнала" (конечно же, если Д.Хис напишет статью, которая будет логическим продолжением нынешней). И номер шасси будет как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах