estryulia Опубликовано 09.06.2014 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 22:02 Эдик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2014 23:20 А я думаю, что он располагается там, где позволяет болид. Самые обидный год - это 2012, не будь тех двух сносов и титул наш 146%. 2010 проиграли сами, а остальные года, это явный слив напарников.Никто из всех последних чемпионов на одном своем скиле не выезжал. На единичных трассах да, но, в целом нет. Последнее исключение - Шуммахер и Беннетон ( это по памяти)Это не исключение, та машина... им Бриаторе..., была таки практически ацким самовозом..., она ни ёту не уступала а внекоторых дисциплинах превосходила машины соперников и была очень грозной силой на протяжении нескольких лет. Даже Сенна "жаловался" Ньюи, что у Шумахера читерская машина...Кстати слова Алонсо про борьбу с Ньюи похожи на слова Сенны ( но уже самому Ньюи.).. про борьбу с "читерской машиной" Привратности судьбы..., не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.06.2014 01:08 Поговаривают, что Ал после 2016 может в WEC уйти. В субботу Феррари должны сделать объявление о старте своей программы LMPhttp://sportscar365....nt-for-le-mans/ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.06.2014 01:39 Результаты Гран-при Канады вряд ли сильно кого порадовали среди поклонников Ferrari - ни о каких улучшениях результатов даже и речи не пошло, несмотря на все привезенные обновления. Репутация Ferrari постепенно падает, и вскоре Марко Маттиаччи придется всерьез обеспокоиться маркетинговыми потерями, неизбежными в том случае, если все будет продолжаться в том же духе.Брэнд теряет свой престиж - сегодня Ferrari уже не рассматривается как рабочий эталон, куда люди попадают в качестве "избранных", и уже никогда никуда не уходят. Это - лишь промежуточное звено, место, где можно "перекантоваться", чтобы потом получить заманчивое предложение от Mercedes или Red Bull. Ни огромные финансовые вложения, ни звездная пара пилотов Фернандо Алонсо и Кими Райкконен ничем не помогают в поисках выхода из сложившейся ситуации.Нельзя сказать, что мотористы плохо сделали свое дело - 059/3 действительно выдавала больше мощности в сравнении с предыдущими этапами. Но почему дополнительные силы не отразились на местах на стартовой решетке и в гонке, куда они подевались? Ответ прост - все ушло в пробуксовку! Значительно более жаркая погода в воскресенье ,нежели прогнозировалось, застала врасплох инженеров Ferrari, и дать адекватный ответ изменившимся условиям команда не смогла - Алонсо и Райкконен беспомощно буксовали на выходе из поворотов, и дополнительная мощность уходила в "дым".Чего не хватает в Ferrari? Самокритики! Каждый отдел стремится спихнуть вину на кого-то другого - виноваты аэродинамики, мотористы, шинники, электронщики, "виноват путин", в конце концов, но "только не мы". Каждый отдел при этом занимается имитацией бурной деятельности, практически каждая должность имеет своего заместителя, который, однако, чаще всего просто бесполезен.Сейчас команда вновь на перепутье - что делать? Развивать дальше F14T, пытаясь добиться от машины хоть чего-то в этом сезоне, или, как считают некоторые другие влиятельные люди в составе команды, сфокусироваться на следующем сезоне? Джеймс Эллисон выступает за второй вариант - машина следующего года станет первой, которую он спроектирует от начала до конца, ибо нынешнее творение все еще носит авторство Пэта Фрая.http://spam.spam/pre...s/show/15797/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 10.06.2014 03:51 Гран При Канады расставил всё по своим местам. Мощности СУ красных не хватает ни для того чтобы обгонять, ни для того чтобы, в трафике, обороняться от клиентов мерса. Единственная надежда, при свободной трассе, на поддержание высокого темпа, что умеет делать Фернандо, но это мелочь. В большинстве гонок ждёт красных борьба во второй половине первой десятки. Китай был лишь случайностью. Пока не сделают новую СУ и болид в 2015 г., надеяться больше не на что. Разговоры о новинках меня только забавляют. В Ф1 уже сделанный болид нельзя существенно улучшить, тем более в этом сезоне. Новинки - это скорее средство поддержать интерес болельщиков к чемпионату и видимость работы, чем средство сделать болид быстрее. Дальше, в этом сезоне, следить за Ф1 уже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2014 04:51 ...Дальше, в этом сезоне, следить за Ф1 уже не стоит.Да ну!!!Мне Канадская гонка например очень понравилась! Я за нашими почти и не следил - видно было, что немощны. Другие представление давали.Мне интересно теперь: кто кого одолеет - Росберг Хэма или наоборот; сможет ли Риккьярдо удержать свою лидирующую позицию по отношению к ПодрядЧетрёхКратному; добьётся ли успехов Халк нынче в ФорсИндии.Сезон не так уж и скучен, если не затачиваться на неудачи своих любимцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.06.2014 04:54 Мы не собираемся сдаваться!!!!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2014 04:56 Мы не собираемся сдаваться!!!!(с) Просто в пресс-службе остались заготовки для речей Доменикали. Пока Марко их все не использует - новых ему не выдадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 10.06.2014 05:11 ...Мне интересно теперь: кто кого одолеет - Росберг Хэма или наоборот; сможет ли Риккьярдо удержать свою лидирующую позицию по отношению к ПодрядЧетрёхКратному; добьётся ли успехов Халк нынче в ФорсИндии.Сезон не так уж и скучен, если не затачиваться на неудачи своих любимцев.Мне это особо не интересно. Особых пристрастий у меня нет.Мы не собираемся сдаваться!!!!(с)Лучше бы сдались! И начали проектирование нового болида и СУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2014 05:15 Лучше бы сдались! И начали проектирование нового болида и СУ!Я бы особено не расчитывала на болида 2015 и дальше. Они сейчас заняты спасать собственых задницы, им не до болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.06.2014 05:29 Ну пока что продолжает лидировать... а Лью нервничать )) А мож Кима?))) пока турнирная табл. ни о чем не говорит. Но мое мнение, хэм быстрее нико. Кими?) фуры не способны в этом году дать своим пилотам за лз бороться... Думаю победы в отд ГП будут но не в ЛЗ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.06.2014 05:56 Джеймс Эллисон выступает за второй вариант - машина следующего года станет первой, которую он спроектирует от начала до конца, ибо нынешнее творение все еще носит авторство Пэта Фрая.http://spam.spam/pre...s/show/15797/3/Если так, надо уволить Фрая. Но я думаю, все-таки не в нем главная причина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.06.2014 06:07 Я бы особено не расчитывала на болида 2015 и дальше. Они сейчас заняты спасать собственых задницы, им не до болидов.Но спасти свои задницы можно только через создание конкурентноспособного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.06.2014 06:13 Если так, надо уволить Фрая. Но я думаю, все-таки не в нем главная причина!правильно... как Косту надо его, за дверь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2014 06:13 Попривыкать штоль пока?.. :shuffle: Тем более приглашають какбе hanibal lecter @lecterhanibal 9 ч.6 días para #24hLemans pic.twitter.com/5GzfaPSX1H Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2014 06:41 Но спасти свои задницы можно только через создание конкурентноспособного болида.Не, так не пойдет, ибо создадут опять через задницу. Так что таз, бетон, море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2014 06:46 Но спасти свои задницы можно только через создание конкурентноспособного болида.Пока спасают с денонощной работой на фабрике и производство милиард новинок для пятничных практик. Номер проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.06.2014 07:13 Пока спасают с денонощной работой на фабрике и производство милиард новинок для пятничных практик. Номер проходит.Вот именно, что ПОКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2014 09:11 Любимая Гадзета вещает, что до команды-мать дошло, что нельзя гонятся за Ньюи, а за Анди Коуел. :sclerosis:Конечно, если не сочиняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2014 09:15 Любимая Гадзета вещает, что до команды-мать дошло, что нельзя гонятся за Ньюи, а за Анди Коуел. :sclerosis:Конечно, если не сочиняют.Ну хотя бы до любимой Гадзетты дошло. А она как известно пишет то, чего желает клан Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2014 09:16 :drink:http://motorsport.ne...roto,77866.htmlгугл, пардон ))Scuderia уже было объявлено в прошлом месяце, что это Фернандо Алонсо, который был выбран для размахивать флагом отъезда, первый водитель, активность... и первый признак ?"Ле-Ман " является одной из гонок, который определил историю автоспорта. Я очень рад, что был выбран для того, чтобы дать старт этой гонки. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть эти автомобили в деталях. В F1, мы также вступили в эпоху гибридных автомобилей, и поэтому я любопытно узнать больше о методах работы и о технологиях, в этом чемпионате," - заявил пилот Ferrari в прошлом месяце.Так, Лука ди Монтеземоло не перестали делать намеки и замечания, связанные с обязательством, вероятно, " 24 часа ле-Мана".Ответ будет дан в субботу, но организаторы уже сообщили, что объявление "очень важным будет сделано до départ.é Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2014 09:18 Ну хотя бы до любимой Гадзетты дошло. А она как известно пишет то, чего желает клан Аньелли. И чем, интересно, Феррари (ФИАТ) может соблазнить Коула? Мне представляется только одна причина: люди, которые всегда гордились тем что умеют строить двигатели, попросят его построить двигатель им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2014 09:20 Ну хотя бы до любимой Гадзетты дошло. А она как известно пишет то, чего желает клан Аньелли. Ну, посмотрим что они сделают. Самого Анди вряд ли (он сейчас стоит намного больше, чем Ньюи), но людей из его екипа надо тащить любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2014 09:21 И чем, интересно, Феррари (ФИАТ) может соблазнить Коула? Мне представляется только одна причина: люди, которые всегда гордились тем что умеют строить двигатели, попросят его построить двигатель им. Не знаю, чем они могут привлечь. Но попытаться хотя бы стоит. Не получится с ним, придется искать других. Хотя, тут далеко не один Коул нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах