Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Кому надо на русском? Если устроит перевод... :D

Фернандо Алонсо: Я всё ещё жажду успеха

05/06/2014, четверг, BBC Sport

Таки у нас есть шанс не просто титулы взять, но и войти в какой-нибудь рейтинг.

Типа самый большой перерыв между титулами.

Или самый старый зрелый чемпион :D

очередной порожняк прогнал алонсо по поводу жажды титула, уже и читать такое надоедает....

Прямо не знаю - радоваться или плакать?

Тут я тебе скажу... Грустить, только грустить... Плакать - ни! :cray:

У меня есть еще надежда, что Луис психанет, натворит чёнить, и место в Мерсе освободится.

ОЙ! Я после "подиумной" (по литражу) бутылки шампанского до такого прекрасного варианта не додумался бы... :bigwink:

Но ты прав: приводить на русском хотя бы краткую выжимку из иностранного текста - это просто правило уважения к другим форумчанам. Тут я тебя поддерживаю.

А ч ж все тогда просят пруф (и пох всё равно на каком языке)? Что не так то?

Ясно. Значит, в Мак идет.

:)

Все в сад Мак! (почти це) :D

Не, мне больше версия Валентины понравилась:

Будет руководить великовой командой Фернандо! К гадалке не ходи!

Последние неформульные (или неформальные :D) "прогулки" Ала навевают. На Джиро побывал - раз, на Мото побывал - два, Ле Ман - три... Похоже, будто собирает всяческую информацию об устройстве, методах работы и проч. разных команд. Всё лучшее - себе "в норку" :shades: Ну а про Ф1 они со Степаном и так всё знают :D

Таки у нас есть шанс не просто титулы взять, но и войти в какой-нибудь рейтинг.

Типа самый большой перерыв между титулами.

Или самый старый зрелый чемпион :D

А чо? Прикольна! :D

http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1analisitecnica.com/2014/06/gpcanada-nuovo-splitter-sulla-ferrari.html

первые обнаруженные из апгрейдов, ставящие точку в окончательным присвоении машине буквы БЭ(версия) :ph34r_1:

6eeb0f331199608.jpg 9e3d98331199613.jpg

очередной порожняк прогнал алонсо по поводу жажды титула, уже и читать такое надоедает....

Это не порожняк. Он реально его жаждет.

Порожняк, что "мы далеки от побед, но я не расстроен"))

http://formula1.ferr...clever-approach

ГП Канады - Расчетливый Путь: "Меня ждут к обеду"

5.06.2014

Монреаль, 5 июня - Солнце еще не достигло зенита, а центральный вигвам племени Неумолкающих Болтунов, развернутый на плоту посреди реки, уже был переполнен журналистами. Но вот в него степенно вошел среднего роста индеец. Он был одет в окрашенную красной охрой куртку из тонкой кожи молодого бизона. А его голову украшал длинный роуч из белых и красных перьев орлана, на каждом из концов которого была закреплена фигурка бегущей лошади - знак двойной победы над прежним лучшим воином племени, Красным Петухом. Это был еще молодой, но уже очень опытный индеец Расчетливый Путь. Вслед за ним в вигвам вошел его правая рука высокий ирокез Молчаливый Орел. Расчетливый Путь вальяжно, словно какой-нибудь европейский принц, расположился на предназначенном для него стуле и стал свысока рассматривать собравшихся.

- Расчетливый Путь, Расчетливый Путь, позвольте обратиться, - затараторил один из журналистов, подготовивших вопросы для интервью.

- Говори, мой нетерпеливый друг. Расчетливый Путь слушает тебя, - медленно ответил воин, направил руку в сторону вопрошавшего и сделал разрешительный жест.

- Индеец Огненная Вода снова накосячил на прошлом турнире. Как вы можете это прокомментировать?

- Огненная Вода хороший воин. Но недавно у него появилась новая скво. И перед турниром он всю ночь скрещивал с ней ноги. Поэтому быстро растерял концентрацию.

- Так, значит, это виновата Исчезающая Тень?

- Огненная Вода сам знает, что делает, - ответил журналисту Расчетливый Путь.

- Еще говорят, что у вас неодинаковые луки и стрелы, поэтому Огненная Вода не может тягаться с вами.

- Огненная Вода сам знает, что делает, - степенно повторил Расчетливый Путь.

- Еще вопрос, - обратился к воину племени Неумолкающих Болтунов второй журналист. - Что выдумаете по поводу воинов племени Выходящих Из Воды, Кудрявого Коня, который очень вас хвалит, и Красивого Оленя?

- Кудрявый Конь отличный воин. Мы не раз встречались с ним на турнирах. Недавно Кудрявый Конь помирился с Хиппующей Кошкой и обрел прежнюю силу. И Красивый Олень тоже неплох, так как смог противостоять Красному Петуху. В настоящий момент они пока слишком быстры и удачливее нас. Поэтому мы строим новое стрельбище для тренировок и новый гусятник для перьев.

- А что же воины племени Малиновых Бизонов? Они ведь тоже быстры.

- Несгибаемый Палец и Улыбающаяся Собака? Они еще молоды и выигрывают только благодаря Лысой Сове, но к концу года мы рассчитываем дать им равноценный бой.

- Кстати о стрельбище, - обратился к Расчетливому Пути все тот же журналист. - Мечтающая Лошадь, который учился у Лысой Совы, сказал, что потребуется минимум год, чтобы догнать Выходящих Из Воды.

- Если через год на моем роуче появится третья фигурка, то я готов подождать. У нас появились новые точила для наконечников, новый клей для перьев и нити, которые мы проверили на стрельбище. Расчетливый Путь полностью доверяет Мечтающей Лошади. А с приходом старейшины Каменные Ступни развитие племени приняло абсолютно правильное направление.

- Парле ву франсе? - начал следующий журналист.

- Не утруждайтесь, - ответил ему Расчетливый Путь. - Я знаю этот язык. Можете задавать вопросы на французском.

- Ходят слухи, что вас желает перекупить племя Бессмертных Горцев, но их вождь Суровый Кабан против. И знает ли об этих слухах ваш главный вождь Бешеный Енот?

- Да, у них могут появиться японские скакуны. Но сначала, чтобы не раздражать Бешеного Енота, Расчетливый Путь должен выиграть за Неумолкающих Болтунов.

- Еще один вопрос, - обратился к Расчетливому Пути второй журналист.

Но тут снаружи послышался молодой женский голос.

- Фееедяяя! Федя! А ну, слезай с дерева и марш домой обедать! Паста стынет!

- Простите меня, мои бледнолицые друзья. Но меня зовет моя Стройная Козочка, - прервал интервью Расчетливый Путь и, выйдя из вигвама, вприпрыжку побежал домой на обед.

БЭ(версия)

Каждый год ее обещают. Но... не тянут обновы на присвоение B к названию модели.

Так активно грядущие новинки не педалировали уже очень давно...

BpYafTrIYAI-taK.jpg

Патриотичный чехол :)

5.06.2014

Неумолкающие Болтуны :rofl:

Владимирович, ты в какой вигвам сегодня забрел? :blink:

ps :good::D

Владимирович, ты в какой вигвам сегодня забрел? :blink:

ps :good::D

Этот вигвам называется Лето. :shuffle:

Спасибо. :blush:

"Пътят е страшен, но славен." (с)

Какой путь прошли вместе с Фернандо...

Так активно грядущие новинки не педалировали уже очень давно...

Нас новинками не напугаеш...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...