Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я с ними уже как то говорил на эту тему...такшта тут Ты мимо кассы....... А вот то, что с вами - "бесполезно" (с), это печально (и бравировать этим, как то глуповато, как мне кажется). Нужно уважать и тех, кто не понимает иностранных языков. Самое забавное, что этот форум русскоязычный.

Это была не бравада, а стёб! Он не запрещен на форуме? А если и запрещен, мне пофиг! Я - свободная личность, несмотря на то, что росла в СССР.

Поделиться этим сообщением

Это была не бравада, а стёб! Он не запрещен на форуме? А если и запрещен, мне пофиг! Я - свободная личность, несмотря на то, что росла в СССР.

Я вёл речь о вежливых личностях. А то что все могут быть свободны ( :D ), я как то и не оспаривал :)

Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! :D С нами бесползено, не трать время!

С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина?

Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! :D С нами бесползено, не трать время!

Безусловно, все кимофили одинаковы, и Кими иже с ними. Как же, как же.

С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина?

Плюсстопицот, как говорится..... Если бы вместо указанных в посте имен, стояли бы другие, я бы подумал, что этот текст он и написал. :D

Пази Боже! Лучше атлантиков только Кими, и то не всегда.

Нужно уважать и тех, кто не понимает иностранных языков

С какой стати? Ты бы мог вежливо попросить перевод, но ты начал с какого-то "сарказма", а потом разнылся что никто вас тут, неграмотных, не уважает :D

За это время можно было десять раз перевести все гуглом...

С какой стати? Ты бы мог вежливо попросить перевод, но ты начал с какого-то "сарказма", а потом разнылся что никто вас тут, неграмотных, не уважает :D

Да хотя бы с той, что форум русскоязычный!

Это забавно,- "мог бы вежливо попросить"...а когда я вежливо обьяснил, что это не вежливо, то Ты тут же сказал, что я "разнылся"(с)....Ты уж как то определись, что такое вежливость, а что такое нытьё.

п.с. Дело не в том, что я мучаюсь от неведения, что там написано, а в том, что переводить - НУЖНО.....Если ты считаешь себя воспитанным человеком. Не считаешь, так я и не настаиваю. :unknw: Все люди разные.

Вы не Михаэль. За него отвечать не нужно. Гениальный конструктор у него был, не у Вас.Проблема не в новичках. Тем более выросших (тавтология). И не википедистах. А в том, как Михаэель целовал своего конструктора на подиуме в Сан-Марино, и что в этот момент говорили комментаторы. А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика".

Три раза вдумчиво вчитывался, но не осилил текст))

Кто-нибудь смог перевести?)

Наверно люди с подобными взглядами решили написать на УАЗике (Российской, заметьте, машине) - PATRIOT......."Патриоты" блин :rofl: :rofl:

Три раза вдумчиво вчитывался, но не осилил текст))

Кто-нибудь смог перевести?)

У Алонсо нет физики. Я так поняла.

Да, я никого не оскорбляла и не буду оскорблять. Это мой выбор.

Безусловно, все кимофили одинаковы, и Кими иже с ними. Как же, как же.

Не надо передергивать. Я неоднократно писала, что, к счастью, есть очень нормальные кимофилы, среди них и моя дочь.

А ты можешь вежливо прошерстить все ветки, на предмет поиска нелегальных слов ? Или ты борец исключительно здесь ?

п.с. Дело не в том, что я мучаюсь от неведения, что там написано, а в том, что переводить - НУЖНО.....Если ты считаешь себя воспитанным человеком. Не считаешь, так я и не настаиваю. :unknw: Все люди разные.

Ну тебе нужно - ты и переводи, какие проблемы? :D

А если ты не мучаешься от неведения, значит ты раздул эту тему только для того, чтобы объяснить себе в очередной раз какие эти алонсофилы плохие и невежливые - это очень вежливо и воспитанно конечно, молодец

Давайте попробуем успокоится. Я не вежлива, и мне пофиг.

Да, я никого не оскорбляла и не буду оскорблять. Это мой выбор.

А где вы увидели, что я написал будто вы кого то оскорбили?

И поэтому надо сразу уважать тех, кто не знает языков? Автоматически? Уважать за что? За незнание и лень чтоль? Это нонсенс.

А где вы увидели, что я написал будто вы кого то оскорбили?

Вот и ладненько. На этом и сойдемся, то бишь закончим эту бессмысленную и непродуктивную дискуссию! :kiss2:

У Алонсо нет физики. Я так поняла.

Ааааа... Значит, я всё правильно понял. Ведь у него всё "замедлилось" и "притупилось".
"физика&quot

Я здесь прочитал посты про возраст гонщиков и решил вставить свои "пять копеек" по этому поводу.

С нынешним уровнем подготовки гонщики без проблем могут конкурентноспособно гоняться и после 40 лет.

Мы еще не видели до какого возраста может гоняться нынешняя генерация гонщиков.

До этого поколения лишь два гонщика очень серьезно относились к "физике". Это Сенна и Шумахер. Первый до момента гибели в 34 года находился в пиковой форме, а второй вернувшись после огромного перерыва практически не уступал лидерам. И будь в его руках сильная машина, уверен, боролся бы за победы. Чего стоит его поул в Монако.

Сюда можно добавить менее требовательные к "физике" машины. И можно смело забывать о том, что с 33 лет у Алонсо все замедлится и притупится. Он был быстр на ЛЮБОМ регламенте, чем может похвастать лишь Льюис и может быть Кими. Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен.

Мне бы кто разжевал...

Andrew Benson@andrewbensonf1 10 мин.

Ferrari driver Fernando Alonso says he does not want to retire from Formula 1 until he has won a third world title. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/27669502

Прямо не знаю - радоваться или плакать?

Теперь по делу. Интересно, а в какой команде он собирается добывать этот третий титул, наш недотрехкратный?

(честно сказать, я думала начнется кипеж вокруг "недотрехкратного", ан нет, всплыла неожиданно тема вежливости :) , но все равно "было весело!")

И поэтому надо сразу уважать тех, кто не знает языков? Автоматически? Уважать за что? За незнание и лень чтоль? Это нонсенс.

Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?

Если человек сидит на русскоязычном форуме, это не всегда говорит что форум этот интереснее английских (и прочих) аналогов, это скорее говорит что ему удобнее писать и читать на русском языке.

И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом?

Пойду кофейку заварю и черный список обновлю)

Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?

Если человек сидит на русскоязычном форуме, это не всегда говорит что форум этот интереснее английских (и прочих) аналогов, это скорее говорит что ему удобнее писать и читать на русском языке.

И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом?

:drink: :drink: :drink:

Теперь по делу. Интересно, а в какой команде он собирается добывать этот третий титул, наш недотрехкратный?

(честно сказать, я думала начнется кипеж вокруг "недотрехкратного", ан нет, всплыла неожиданно тема вежливости :) , но все равно "было весело!")

Недавно подумала, что надо попробовать собственую команду в Ф1 создать, а не в велоспорте. :)

Если серьезно - есть 2 варианта. Феррари и Мак. И оба очнь сомнительные в етом аспекте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...