V.M. Опубликовано 05.06.2014 06:55 Я с ними уже как то говорил на эту тему...такшта тут Ты мимо кассы....... А вот то, что с вами - "бесполезно" (с), это печально (и бравировать этим, как то глуповато, как мне кажется). Нужно уважать и тех, кто не понимает иностранных языков. Самое забавное, что этот форум русскоязычный.Это была не бравада, а стёб! Он не запрещен на форуме? А если и запрещен, мне пофиг! Я - свободная личность, несмотря на то, что росла в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 06:57 Это была не бравада, а стёб! Он не запрещен на форуме? А если и запрещен, мне пофиг! Я - свободная личность, несмотря на то, что росла в СССР.Я вёл речь о вежливых личностях. А то что все могут быть свободны ( ), я как то и не оспаривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2014 06:58 Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! С нами бесползено, не трать время!С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2014 07:02 Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! С нами бесползено, не трать время!Безусловно, все кимофили одинаковы, и Кими иже с ними. Как же, как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 07:02 С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина?Плюсстопицот, как говорится..... Если бы вместо указанных в посте имен, стояли бы другие, я бы подумал, что этот текст он и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 07:09 С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина?Пази Боже! Лучше атлантиков только Кими, и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 07:09 Нужно уважать и тех, кто не понимает иностранных языковС какой стати? Ты бы мог вежливо попросить перевод, но ты начал с какого-то "сарказма", а потом разнылся что никто вас тут, неграмотных, не уважает За это время можно было десять раз перевести все гуглом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2014 07:13 С какой стати? Ты бы мог вежливо попросить перевод, но ты начал с какого-то "сарказма", а потом разнылся что никто вас тут, неграмотных, не уважает За это время можно было десять раз перевести все гуглом...Да хотя бы с той, что форум русскоязычный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 07:15 С какой стати? Ты бы мог вежливо попросить перевод, но ты начал с какого-то "сарказма", а потом разнылся что никто вас тут, неграмотных, не уважает За это время можно было десять раз перевести все гуглом...Это забавно,- "мог бы вежливо попросить"...а когда я вежливо обьяснил, что это не вежливо, то Ты тут же сказал, что я "разнылся"(с)....Ты уж как то определись, что такое вежливость, а что такое нытьё. п.с. Дело не в том, что я мучаюсь от неведения, что там написано, а в том, что переводить - НУЖНО.....Если ты считаешь себя воспитанным человеком. Не считаешь, так я и не настаиваю. :unknw: Все люди разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.06.2014 07:17 Вы не Михаэль. За него отвечать не нужно. Гениальный конструктор у него был, не у Вас.Проблема не в новичках. Тем более выросших (тавтология). И не википедистах. А в том, как Михаэель целовал своего конструктора на подиуме в Сан-Марино, и что в этот момент говорили комментаторы. А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика".Три раза вдумчиво вчитывался, но не осилил текст))Кто-нибудь смог перевести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 07:19 Да хотя бы с той, что форум русскоязычный!Наверно люди с подобными взглядами решили написать на УАЗике (Российской, заметьте, машине) - PATRIOT......."Патриоты" блин :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 07:20 Три раза вдумчиво вчитывался, но не осилил текст))Кто-нибудь смог перевести?)У Алонсо нет физики. Я так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 07:22 С такой аргументацией вы считаете себя чем то лучше указанного вами форумчанина?Да, я никого не оскорбляла и не буду оскорблять. Это мой выбор.Безусловно, все кимофили одинаковы, и Кими иже с ними. Как же, как же.Не надо передергивать. Я неоднократно писала, что, к счастью, есть очень нормальные кимофилы, среди них и моя дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.06.2014 07:24 А ты можешь вежливо прошерстить все ветки, на предмет поиска нелегальных слов ? Или ты борец исключительно здесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 07:28 п.с. Дело не в том, что я мучаюсь от неведения, что там написано, а в том, что переводить - НУЖНО.....Если ты считаешь себя воспитанным человеком. Не считаешь, так я и не настаиваю. :unknw: Все люди разные.Ну тебе нужно - ты и переводи, какие проблемы? А если ты не мучаешься от неведения, значит ты раздул эту тему только для того, чтобы объяснить себе в очередной раз какие эти алонсофилы плохие и невежливые - это очень вежливо и воспитанно конечно, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 07:29 Давайте попробуем успокоится. Я не вежлива, и мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2014 07:29 Да, я никого не оскорбляла и не буду оскорблять. Это мой выбор.А где вы увидели, что я написал будто вы кого то оскорбили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 07:30 Да хотя бы с той, что форум русскоязычный!И поэтому надо сразу уважать тех, кто не знает языков? Автоматически? Уважать за что? За незнание и лень чтоль? Это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 07:33 А где вы увидели, что я написал будто вы кого то оскорбили?Вот и ладненько. На этом и сойдемся, то бишь закончим эту бессмысленную и непродуктивную дискуссию! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.06.2014 07:36 У Алонсо нет физики. Я так поняла.Ааааа... Значит, я всё правильно понял. Ведь у него всё "замедлилось" и "притупилось". "физика" Я здесь прочитал посты про возраст гонщиков и решил вставить свои "пять копеек" по этому поводу.С нынешним уровнем подготовки гонщики без проблем могут конкурентноспособно гоняться и после 40 лет.Мы еще не видели до какого возраста может гоняться нынешняя генерация гонщиков.До этого поколения лишь два гонщика очень серьезно относились к "физике". Это Сенна и Шумахер. Первый до момента гибели в 34 года находился в пиковой форме, а второй вернувшись после огромного перерыва практически не уступал лидерам. И будь в его руках сильная машина, уверен, боролся бы за победы. Чего стоит его поул в Монако.Сюда можно добавить менее требовательные к "физике" машины. И можно смело забывать о том, что с 33 лет у Алонсо все замедлится и притупится. Он был быстр на ЛЮБОМ регламенте, чем может похвастать лишь Льюис и может быть Кими. Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен. Мне бы кто разжевал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 07:37 Andrew Benson @andrewbensonf1 10 мин.Ferrari driver Fernando Alonso says he does not want to retire from Formula 1 until he has won a third world title. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/27669502…Прямо не знаю - радоваться или плакать?Теперь по делу. Интересно, а в какой команде он собирается добывать этот третий титул, наш недотрехкратный?(честно сказать, я думала начнется кипеж вокруг "недотрехкратного", ан нет, всплыла неожиданно тема вежливости , но все равно "было весело!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2014 07:37 И поэтому надо сразу уважать тех, кто не знает языков? Автоматически? Уважать за что? За незнание и лень чтоль? Это нонсенс.Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?Если человек сидит на русскоязычном форуме, это не всегда говорит что форум этот интереснее английских (и прочих) аналогов, это скорее говорит что ему удобнее писать и читать на русском языке.И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.06.2014 07:38 Пойду кофейку заварю и черный список обновлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 07:39 Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?Если человек сидит на русскоязычном форуме, это не всегда говорит что форум этот интереснее английских (и прочих) аналогов, это скорее говорит что ему удобнее писать и читать на русском языке.И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом? :drink: :drink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 07:45 Теперь по делу. Интересно, а в какой команде он собирается добывать этот третий титул, наш недотрехкратный?(честно сказать, я думала начнется кипеж вокруг "недотрехкратного", ан нет, всплыла неожиданно тема вежливости , но все равно "было весело!")Недавно подумала, что надо попробовать собственую команду в Ф1 создать, а не в велоспорте. Если серьезно - есть 2 варианта. Феррари и Мак. И оба очнь сомнительные в етом аспекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах